Авторизация

ВАМ ПИСЬМО

ВАМ ПИСЬМО

знаменитые рецепты

Источник:

1 апреля 2014
Восхитительная история любви, основанная на противоречиях современной жизни, культура против дохода, нежное женское остроумие против жестокого чувства бизнеса. Герои живут в двух параллельных мирах любви/ненависти, в реальном и виртуальном мире, с нетерпением и любовью ожидая взаимных писем и сражаясь на издательском поприще в Нью Йорке.

Они случайно встречаются за таинственным блюдом, которое подают на вечеринке, где Джо Фокс (Том Хэнкс) проявляет свои худшие инстинкты и съедает весь гарнир с сервировочного блюда прямо под возмущенным и шокированным взглядом Кейтлин Келли (Мег Райан). Что же это была за рыба с гарниром из икры? Возможно, эта холодная закуска из Пьемонта.

РЫБА С ГАРНИРОМ

2 филе замороженной трески или палтуса
1 банка консервированного тунца
5-6 картофелин
2 ст л тертого пармезана
1 1/2 чашки майонеза

Гарнир:
1 банка красной икры
1 банка черной икры

Отварить замороженную рыбу в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин. Очистить от костей и положить в блендер с тунцом (слить масло).

Отварить картофель, очистить и сделать картофельное пюре с небольшим количеством молока. Перемешать пюре с рыбой вилкой и добавить пармезан.

Добавить половину майонеза и либо сформировать смесь в форме рыбы или положить в формочку для желе и утрамбовать, чтобы заполнить все выступы.

Поставить в холодильник на час, затем достать из формочки и perelovitx на большоe блюдo. Сверху намазать майонезом. По кругу выложить икру, чередуя кучки красной и черной икры, и подавать.

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме