Авторизация

КРАСОТКА

КРАСОТКА

знаменитые рецепты

Источник:

1 апреля 2014
Богатый и увлекательный бизнесмен (Эдвард, которого играет Ричард Гир), подбирает рядом с отелем проститутку Вивьен (Джулия Робертс). За неделю она умудряется продвинуться с улицы к звездам. Но на первом в ее жизни официальном обеде она умудряется опозориться, когда улитки с ее тарелки умудряются летать по всему ресторану.

УЛИТКИ ПО-БУРГУНДСКИ

На 4 порции:
пол-чайной ложки мелконарезанного чеснока
2 мелконарезанных луковицы-шалот
125 гр сливочного масла
2 столовые ложки мелконарезанной петрушки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
24 консервированные улитки
1/2 чашки сухого белого вина
24 крупных шампиньона

Спассеровать чеснок и лук-шалот в 2 столовых ложках сливочного масла в течение 5 минут. Снять с огня, добавить петрушку, посолить, поперчить. Соединить с оставшимся маслом, вымешав до гладкости.

Разогреть духовку до 230 гр С. Процедить улиток, промыть вином. Обтереть грибы, удалить ножки. В каждую шляпку добавить пол-чайной ложки сливочного масла и улитку. Выложить фаршированные шляпки на смазанный маслом жарочный лист и запечь 5-8 минут. Подавать с французским батоном и белым вином.

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме