Авторизация

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ

знаменитые рецепты

Источник:

1 апреля 2014
Лос-Анджелес двадцать первого века. Бывший полицейский космического патруля вновь оказывается за работой. Его задача выследить и уничтожить вышедших из-под контроля так называемых репликантов (киборгов), которые все более начинают походить на людей.

Гонясь за очередными киборгами по узкой аллее отчаявшегося города, пытаясь различить "своих" от чужих, он находит временное утешение в суши, которые он покупает у одного из уличных торговцев.

СУШИ

На 36 шт:
1 часть риса
3 листа нори, порезанных пополам
1/2 ст л пасты Васаби
1/2 огурца, очищенного от семян и нарезанного на длинные тонкие полоски
соевый соус и немного дополнительно васаби и маринованного имбиря (подавать)

1. Положить перед собой нори грубой стороной вверх длинной стороной к себе. Сверху положить рис, оставляя 2 см каемку от дальнего длинного края.

2. В центр, на рис положить немного васаби, сверху положить длинную полоску огурца.

3. Сворачивать суши лучше на специальном бамбуковом коврике (см фото). С помощью коврика закатать нори в рулет, так, чтобы огурец оказался в середине. Старайтесь закрутить рулет туго, чтобы рис слипся.

4. Закатать коврик до конца, убрать. Острым ножом обрезать кончики у суши и нарезать на 3 части, потом каждую еще пополам. Повторить с оставшимися ингредиентами.

Едят суши, держа рыбу двумя пальцами и окуная в соус и в немного редиса.
Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    photo_user
    Ирина

    Прошу прощения. Прочла рецепт несколько раз. Последнее предложение предельно понятно. Но все глаза проглядела а рыбу в рецепте не нашла. Это ошибка или я такая "темная"?

    добавлено 1.06.2008

    пожаловаться

    Укажите причину жалобы

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме