Авторизация

КОЛБАСИКИ ИЗ СВИНИНЫ

КОЛБАСИКИ ИЗ СВИНИНЫ

Вторые блюда

Раздел: MMonroe

Источник:

1 апреля 2014

Как готовить

Кусок свинины с жирными прослоечками (шея, лопатка) порезать на ломти толщиной 7-8 мм. Отбить как можно тоньше. Каждый посолить - поперчить. Начистить столько крупных зубков чеснока, сколько отбивных. Заготовить нитки для связывания по количеству отбивных.

Значицца, берем отбивную, выдавливаем на нее зубок чеснока, выковыриваем ошметки из чесночницы туда же, размазываем пальцами и сворачиваем колбаску плотно. Сворачиваем "в длину", т.е. чтоб колбаска была подлиннее и потоньше, а не покороче и потолще laugh.gif Так они хорошо прожарятся. По спирали обматываем обычной белой ниткой, как рука ляжет, узлов вязать не надо.

На раскаленной сковороде с маслом обжариваем со всех сторон (не пережариваем!), потом доливаем чуток водички и под крышкой протушиваем. Чуть подостынут - снимаем нитки, и - на стол!

Несмотря на простоту рецепта, блюдо очень вкусное и интересное. По вкусу не похоже ни на отбивную, ни на жареную просто свинину, ни на тушеную. Это что-то другое, вкусное, сочное, ароматное

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    Спасибо за рецепт! При температура 180 градусов выпекать 20-25 минут. Сок апельс... читать далее

    ДОБАВЛЕН 14 часов 11 минут назад
    alt
    ЕЛЕНА

    Спасибо вам за рецептик! Очень нежные и вкусные кексики, хотя я заводила тесто е... читать далее

    ДОБАВЛЕН 3 дня 1 час 1 минута назад

    350 градусов указано, скорее всего по шкале Фаренгейта. Это американский стандар... читать далее

    ДОБАВЛЕН 4 дня 20 часов 17 минут назад