Авторизация

Начинки, которые я больше всего люблю в пирожках. (Tasha-monami)

Начинки, которые я больше всего люблю в пирожках. (Tasha-monami)

Источник:

1 апреля 2014

Как готовить

1. Очень люблю начинку из порезанного мелко мяса. Берётся кусочек мяса, любого, можно и говядину взять, и свинину, и баранину. Режется всё на мелкие-мелкие кубики. Луковица очень больших размеров тоже режется на мелкие кусочки. Сначала обжаривается на сковородке мясо, потом туда же добавляется лук, тоже обжаривается вместе с мясом, соль, перец и получается очень сочная начинка для пирожков. Особенно для тех пирожков, которые недолго пекутся или жарятся. Любимая начинка и моя, и моего мужа, и наших гостей.

2. Зелёный лук и яйца. Ну, тут тебе уже все способы рассказали. Я лишь добавлю, что я лук не жарю и не варю. Просто сырой лук и варёные яйца. Лук успевает "дойти" в пирожках. Очень хороша эта начинка в беляшном тесте, которое жарится на сковородке. Оооочень вкусно.

3. Рыбные начинки. Просто рыба, просто лук (можно его слегка обжарить, но только совсем чуть-чуть, до прозрачности). Если это рыба типа лосося или судака, то разбирается такая рыба вручную на маленькие кусочки или режется тоже на маленькие полосочки. Добавляется лук и начинка готова. Такая начинка используется в пирогах, которые проведут в духовке минут 40. Для быстрых пирожков рыбу нужно предварительно отварить в очень маленьком количестве воды, чтобы вода только слегка покрыла рыбу, пару минут.

4. Начинка из курицы, которую я тоже очень люблю. Это для среднего размера пирогов. Нечто среднее между пирожками и пирогами. Обычно такую начинку я делаю в жареных пирожках. Берётся варёная курица, режется на мелкие кубики (или вручную разбирается по кусочкам), добавляется сырой лук, нарезанный полукольцами и свежие помидоры, нарезанные кольцами. Тесто раскатывается на кружки, которые потом можно будет уложить на сковородку (диаметр имеется ввиду), вниз кладётся курица, сверху помидоры и самый верхний слой - лук. Последовательно каждый слой солится и перчится по-вкусу. Лук в этой начинке остаётся хрустящий и почти сырой, но не горький. Помидорки становятся мягкими и вместе это очень сочная и вкусная начинка.

5. Креветки с сыром. Сырые креветки, сыр. Очень вкусно.


Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    photo_user
    Lera

    Tasha,
    А что-нибудь из фарша индюшки можно приготовить для начинки?
    Ваш рецепт теста, просто замечательный, а вот с начинкой у меня полный провал.
    Муж просит поменьше соли, так как у него давление высокое и поэтому все мои начинки просто безвкусные.
    Помогите, пожалуйста.

    Лера

    добавлено 6.07.2014

    пожаловаться

    Укажите причину жалобы

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    alt
    Maxim

    ням ням... читать далее

    ДОБАВЛЕН 1 день 13 часов 12 минут назад
    alt

    подскажите вес икры ?... читать далее

    ДОБАВЛЕН 6 дней 3 часа 11 минут назад
    alt
    Оленька

    Ирада - тупейшая овца мира... читать далее

    ДОБАВЛЕН 10 дней 23 часа 57 минут назад