Авторизация

Жаркое по-коктебельски

Жаркое по-коктебельски

Источник:

1 апреля 2014

Понадобится

200-300 грамм парной телятины, 2 сладких болгарских перца, 2-3 картофелины средних размеров и примерно стакан томатного сока.

Как готовить

Небольшой кусок свежей телятины разделать на кусочки, и обжарить в растительном масле с луком, солью и перцем. Пока обжаривается мясо, есть время подготовить сладкий болгарский перец и картошку. Из перца вырезать плодоножку с семенами, нарезать на тонкиедлинные полоски. А картошку нужно почистить, помыть и нарезать обычными кубиками. Первым слоем в горшочек выкладываем мясо с луком, сверху на него кладем дольки болгарского перца, приминаем слегка, так, чтобы перец не поломать, и чтобы осталось еще место для картошки.Картошки лучше класть меньше, чем мяса. Вкуснее. Присолите немного, и залейте почти до самых краев обычным томатным соком. Теперь время запечь этот вкусный горшочек со всем его содержимым в духовке. Время тоже варьируется в зависимости от размеров и плотности наполнения горшка, но в целом получаса должно хватить. Попробуйте проткнуть картошку ножом – если она мягкая, значит можно вынимать.

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    alt

    Перезвоните мне пожалуйста 8(911)994-83-34 Антон.... читать далее

    ДОБАВЛЕН 15 часов 10 минут назад
    alt
    Kaleria

    Девочки, рада, что у вас получается! На здоровье! И очень жаль, что не у всех(... читать далее

    ДОБАВЛЕН 3 дня 17 часов 1 минута назад
    alt
    Елена

    А куда воду и соль, выпекать при какой температуре? Рецепт скомкан, ничего не по... читать далее

    ДОБАВЛЕН 7 дней 21 час 30 минут назад