Авторизация

BRIE(!!!)

BRIE(!!!)

Источник:

1 апреля 2014

Как готовить

Грибы фаршированные шпинатом и бри
Обжарить половину мелко порезанной луковицы до мягкости. Добавить 4 мелко порезанных кусочка бекона. Затем добавить немного белого вина и 150 гр шпината. Готовить, пока шпинат не станет мягким. Положить 4 больших гриба с широкими шляпками на противень. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла и смесь со шпинатом. Запекать 10 мин в горячей духовке. Сверху положить 125 гр порезанного бри и дать ему расплавиться в духовке в течение 5 мин.
Мексиканские кесадияс с бри и цуккини
Обжарить на гриле 4 цуккини, порезанных вдоль. Нарезать 225 гр бри. Нагреть сковороду и смазать ее смесью сливочного и оливкового масла. Завернуть в 3 мягкие тортильяс (мексиканские блины) кусочки цуккинии бри. Положить рулет в сковороду и обжарить по одному в течение 2х минут с каждой стороны до золотистой корочки. Повторить с оставшимися тортильяс. Нарезать на кусочки и подавать со свежей томатной сальсой.
Круассан с ветчиной и бри к завтраку
Разрезать 4 круссана вдоль и наполнить 4 кусочками копченой ветчины и 170 гр порезанного бри. Прогреть в горячей духовке, пока бри не начнет плавиться.
Салат с мягким бри с хрустящим беконом
Положить 170 гр порезанного бри на 170 гр обжаренного и порезанного бекона и растопить на горячем гриле. Подавать на листьях зеленого салата, побрызгав бальзамическим уксусом.
Салат с бри, грецкими орехами и виноградом
В салатницу порвать листья зеленого салата, добавить 170 гр ягод зеленого винограда, порезанных пополам, 200 гр голубого бри, порезанного кубиками и посыпать кусочками грецких орехов. Перемешать с французской заправкой.
Лазанья с запеченными овощами и бри
Мелко порезать 1 баклажан, 2 цуккини, 2 сладких перца и 1 луковицу. Перемешать с 500 гр маленьких помидорчиков и 2 ст л оливкового масла. Запечь с чесноком, шалфеем и розмарином. Через 30 мин достать из духовки и проложить слоями с 250 гр листов лазаньи, 170 гр бри и 500 мл белого соуса, в который добавили 2 ст л пармезана. Закончить соусом и бри и посыпать пармезаном. Запекать 40 мин до готовности.
Соус с расплавленным бри
Очистить от корочки 250 гр бри. В кастрюле довести до кипения 2 ст л сидра. Снизить огонь и добавить бри, 1 ст л крем фреш или сметаны и 1 ст л молока. Растопить на медленном огне и поливать соусом салат с зеленым салатом.
Тосты с пармской ветчиной, радиччио и бри
Нарезать 1 крупный батон (например, итальянскую чьябатта) вдоль и затем снова вдоль пополам. Подсушить на гриле или в духовке. Затем сверху положить 4 кусочка пармской ветчины, горсть салата радиччио и110 гр голубого бри. Поставить под гриль, чтобы расплавился сыр, но будьте осторожны, так как если переготовить, листья салата перестанут быть хрустящими.
Курица с бри, спаржей и лимоном
Обжарить 4 куриные грудки в сковороде, снизить огонь. Когда курица почти готова, переложить ее в форму для духовки. Полить белым вином и добавить 150 гр молодой спаржи (аспарагуса) (только кончиков). Сверху покрыть 110 гр порезанного бри и запекать в горячей духовке до готовности курицы.
Картофельная запеканка с луком-пореем и бри
Отварить до полу-готовности 600 гр не картофеля в мундире, порезанного дольками. Уложить в форму для духовки слоями с 45 гр сливочного масла, 110 гр порезанного бри и 1 тонко порезанным пером лука-порея. Приправить по вкусу. Влить достаточно молока, чтобы оно покрывало 2/3 формы в глубину. Запекать в духовке 40 мин (накрыть фольгой, если запеканка начнет подгорать сверху). Проверить готовность можно, проткнув запеканку ножом.







Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    Интересный рецепт. Надо попробовать...)... читать далее

    ДОБАВЛЕН 15 часов 10 минут назад
    alt

    Заменила соду на разрыхлитель теста, маргарин на масло сливочное и ванилин добав... читать далее

    ДОБАВЛЕН 23 часа 47 минут назад
    alt
    alena-plus

    было вкусно, только непонятно, почему именно замороженный концентрат? Делала с о... читать далее

    ДОБАВЛЕН 2 дня 21 час 1 минута назад