Авторизация

фруктовые торты

фруктовые торты

Источник:

1 апреля 2014

Понадобится


--------------------------------------------------------------------------------

200гр маргарина (пол-стакана сахара,если сладкое должно быть),2 яйца,молока ложки 4 столовых,муки и в последнюю минуту - разрыхлителя.
Получается очень нежным.Если побольше масла взять - будет пожирнее,больше яиц - как бисквит. Все лучше всего взбивать миксером,тогда получается такое неееежненькое тесто. Можно в него всякие изюмы закидывать и \"фальшивые\" кексы печь.
уже давала. получается замечательно. Рекомендую! маргарин я беру теплый,то есть не растапливаю.
Технология такая: разминаешь маргарин или масло с сахаром до растапливания сахара,потом по одному вбиваю яйца,добавляю молоко и муку до состояния слегка густоватого теста,чтобы оно еле-еле капало с ложки.Все делаю вилкой,можно,наверное, и с миксером.
Удачек
Да и пекари с таким тестом фруктовые торты делают
_Могу написать мой проверенный рецепт. Именно то, что ты хочешь.
На корж - любое песочное, рассыпчатое тесто. Он, действительно, лучше тонкий. Потом берешь грамм 300-400 творога ( если ты живешь в Америке,можно использовать Ricotta Chees), если творог обезжиренный можно добавить грам 50 сливочного масла ( опять-таки по желанию) добавляешь сахар ( по вкусу. Я, например, люблю слегка сладкий, не приторный) и добавляешь заранее подготовленный желатин, замоченный и распущенный в очень маленьком количестве воды. На такое количество творога нужна 1 ст.ложка желатина и ложки 4 - 5 воды. Все это хорошенькл взбиваешь миксером. Дальше полет фантазии: в творог можно добавить измельченные фрукты типа банана, ананаса, персиков и т.п. Не советую мспользовать киви. Они выделяют много жидкости. Этой смесью покрываешь корж ( лучше это делать в съемной форме для торта, ну, там, где бортик снимается) разравниваешь,Смесь должна плотно прилегать к бортикам, не отавляя ни одной дырочки, и выкладываешь свежими или консервированными фруктами, как твоя душа пожелает. Здесь простор для творчества. Затем все это ставишь в холодильник. Смесь должна застыть. К этому времени у тебя уже готово желе. Я использую для этого польские Желаретки. Удобно: растворил кипятком и никакой возни. Конечно подбираю по сорту фруктов. Если используется большее количество персиков, то персиковая Желаретка и т.п. Только одно правило. Желе должно быть совершенно остывшим и выливать его надо на зажелившийся творог________________



Как готовить

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    alt
    par

    f273 click here is soft at can be is online... читать далее

    ДОБАВЛЕН 13 часов 20 минут назад
    alt
    Лина

    А можно вместо патоки мед добавить? Если да, то сколько... читать далее

    ДОБАВЛЕН 1 день 10 часов 43 минуты назад

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=470994#470994... читать далее

    ДОБАВЛЕН 12 дней 14 часов 18 минут назад