Авторизация

А вот рецепт моих Кордон-Блю

А вот рецепт моих Кордон-Блю

Источник:

1 апреля 2014

Понадобится

Филе индейки отбить, чуть присыпать его приправой для котлет или гриля. Я пользуюсь шведской приправой "Santa-Maria", но можно брать любую. Для тех, кто любит "погорячее" подойдет приправа для гриля, а кто предпочитает вкус помягче, можно брать приправу для котлет.
На отбитый кусок филе я кладу тонко порезанный кусочек вареной ветчины ( в моем случае я брала ветчину "Ленинградская"), на него кладу тонкую пластинку сыра Тильзитер (сливочный), а затем кусочек сыра Камамбер, (но сыр Камамбер на любителя, кто-то любит, а кто-то нет, но он придает неповторимый вкус и мягкую "сливочность" начинке, запаха его совершенно не чувствуется в готовых Кордон-Блю). И последний штрих-это щепотка мелкопорезанного укропа, котору я кладу на сыр Камамбер.
Затем я все заворачиваю в филе, придавая форму котлет, обмакиваю в муку, затем во взбитое яйцо и опять в муку, и кладу Кород на сковороду с разогретым растительным маслом, я использовала Олейну. Масла на сковороде должно быть достаточно, иначе все будет сухим.
Обжариваю со всех сторон и все.

Как готовить

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    alt
    Оленька

    Ирада - тупейшая овца мира... читать далее

    ДОБАВЛЕН 4 дня 16 часов 34 минуты назад
    alt

    сухое тесто получилось, вы бы поправили рецепт что-ли...... читать далее

    ДОБАВЛЕН 9 дней 10 часов 42 минуты назад
    alt
    Елена

    Сколько масла в тесто класть? Рецепт заинтересовал.... читать далее

    ДОБАВЛЕН 18 дней 9 часов 35 минут назад