Авторизация

Кофе и макароны помогают жить дольше

Кофе и макароны - вот что, оказывается, надо, чтобы жить долго. Именно такими секретами долголетия поделились итальянские старцы.



И им можно верить: на Апеннинах лучшая в Европе ситуация с продолжительностью жизни - у мужчин - 77 лет, у женщин - 82. Вековой юбилей в Италии справили больше 7 тысяч человек.

Болезням сердца и сосудов, а также раку мешают развиваться такие традиционные компоненты местной кухни, как спагетти, помидоры, жгучий красный перец и красное вино.

Кофе ведет успешную борьбу с циррозом печени и диабетом, выводит холестерин. Но нельзя пить больше 3 чашек в день. Но итальянцы уверяют, что дело не только в еде. Надо стараться избегать глубоких переживаний и во всeм стараться находить положительные эмоции и хорошее настроение, сообщает 1 Канал.

Смотрите также

Средиземноморская диета
Кофе оказался полезнее фруктов

5 ноября 2006

Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    photo_user
    Vicky

    живут долго, но зато почти у всех поголовно или склероз или альцгеймер :))))

    добавлено 11.01.2011

    пожаловаться

    Укажите причину жалобы
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме