Авторизация

Праздник средневековой кухни прошел в Португалии

Целиком зажаренный кабан, тушеный заяц, фаршированная куропатка и еще три десятка блюд, нечасто встречающихся на столе современного человека, можно отведать на празднике средневековой кухни, который уже в одиннадцатый раз проходит в Португалии.



Необычное мероприятие организовал муниципалитет городка Мора, расположенного к востоку от Лиссабона, сообщает Итар-Тасс.

Как сообщил президент муниципалитета Жозе Синогаш, с каждым годом средневековый гастрономический фестиваль пользуется все большим успехом. На сей раз заявки с просьбой зарезервировать места прислали не только из соседних районов, но и из других португальских провинций. "Люди едут к нам и на автомобилях, и на автобусах", - отметил Синогаш.

Количество мест ограничено. Главное событие, средневековый ужин, которым открылся праздник, рассчитан на 350 человек. Зато тех, кто попал в число избранных, ожидает немало любопытного.

Смотрите также

Средневековые монахи знали эликсир похудения
У средневековых крестьян не было кариеса
"Английская средневековая кулинария", средневековые рецепты

4 декабря 2006
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме