Авторизация

Бутербург Фест прошел в Екатеринбурге

Более тысячи бутербродов приготовили и съели екатеринбуржцы на фестивале "Бутербург Фест", который прошел в пятницу в Екатеринбурге.



Каждый участник приготовил по 10 бутербродов в нескольких номинациях, начиная от "бутерброда-профессионала" заканчивая "бутербродом симпатий".

Как рассказал корр.ИТАР-ТАСС координатор фестиваля Евгений Любомудров, при оценке "бутерброда симпатий" доминировало мнение гостей праздника. Перед каждым участником стояла корзинка с именем, а посетители кидали в нее специальные шарики.

При оценивании "бутерброда-профессионала", наоборот, доминировало мнение профессионального жюри. Специалисты оценили внешний вид, сочетание продуктов, оригинальность подачи, а также общее впечатление, производимое конкурсантом, его способности рассказать о своем бутерброде.

"Одна из основных целей праздника "Бутербург фест" - показать, что бутерброд одно из самых простых, доступных и любимых блюд горожан. Поэтому, наряду с молодыми поварами - выпускниками и учащимися кулинарных училищ, в конкурсе приняли участие и непрофессионалы - простые любители бутербродов", - пояснил Евгений Любомудров.

Смотрите также

В Екатеринбурге приготовят рекордную сосиску
Определили чемпиона по поеданию бутербродов с сыром (фото)
В Англии выпустили музыкальный бутерброд
В Екатеринбурге испекли гигантский кроссовок

5 февраля 2005

Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме