Авторизация

Немного сахара поможет похудеть

Команда британских учёных из Университета королевы Маргарет в Шотландии нашла, что обезжиренная диета с высоким содержанием углеводов и содержащая сахарозу, совмещаемая с физической деятельностью, дает самые большие выгоды здоровья для склонных к ожирению людей.



А небольшое количество сахара, по мнению специалистов, может даже помочь людям, сидящим на диете.

В течение 12 недель 69 женщин «за сорок», с лишним весом, придерживались диеты, составленной медиками, рекомендации которой заключались в уменьшенном ежедневном потреблении калорий, которые содержались в низком количестве в жирах /35%/ и в высоком в углеводах /55%/. Два или четыре раза в день участницы употребляли продукты, содержащие сахар - в основном это были йогурты с 20 граммами сахара. Шестьдесят минут в день необходимо было совершать активные пешие прогулки.

Эти меры после трёх месяцев исследования привели к значительным положительным результатам - у большинства женщин масса тела сократилась на 4,7%, уменьшилась окружность талии и проценты жиров в организме, сообщает Media Activist.

Смотрите также

Рыбная диета помогает от депрессии
От диет толстеют
Диетический картофель появился в США

16 июля 2005
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме