Авторизация

Самый дорогой коктейль продают в Лондоне

Владельцы одного из самых экстравагантных ночных клубов Лондона "Мовида" предложили к Рождеству посетителям суперкоктейль за 35 тыс фунтов (более 70 тыс долл).

За бокал напитка "Идеал" необходимо выложить 35 тыс фунтов (более 70 тыс долл), что по стоимости сравнимо с автомобилем "Порше", квартирой в шотландском городе Абердин или операцией по трансплантации сердца.

В состав "чудо-напитка", от которого невольно закружится голова, входит полбутылки шампанского "Хрустальная Роза", коньяк "Луи ХП", коричневый сахар, а также лепесток "съедобного" 24-каратного золота. Однако главная причина такой дороговизны - лежащее на дне хрустального бокала платиновое кольцо с бриллиантом, с помощью которого можно сделать, например, предложение любимой.

Приготовление и поглощение "божественного" напитка происходит под недремлющим оком двух охранников, сообщает Итар-тасс.

Смотрите также

Коктейль "Писко Сауэр" объявлен национальным достоянием Перу (фото)
Коктейль-флаг придумали в Германии (фото)
Болгары поставили коктейльный рекорд (фото)

11 декабря 2007
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме