Авторизация

Более 20проц британцев пытаются купить "свиные крылышки"

Более 20 проц британцев с завидной периодичностью пытаются купить в мясных лавках "свиные крылышки". На это пожаловались мясники Соединенного Королевства.

Кроме того, 20 проц жителей Туманного Альбиона полагают, что знаменитый китайский соевый творог (тофу), который часто называют "мясом без костей", также является мясным продуктом и, возможно, даже "лежит" где- то между "свиными крылышками" и голенью ягненка.

Сам "мясной бизнес" Соединенного Королевства в последнее время развивается крайне медленно (если развивается вообще), а мясные лавки все чаще уступают места другим магазинам, кафе или пабам. Так, 38 проц британцев заявили, что около их дома мясо купить негде (не считая супермаркеты), а 41 проц, - что в мясных лавках оно стоит очень дорого. Всего за последнее десятилетие здесь стало на две тысячи мясников меньше.

"Британцы - большие любители мяса, и такое отсутствие элементарных знаний о нем не только неприятный факт, - объяснил владелец мясной лавки Чарли Шоу. - Не зная о его разновидностях, мы лишаем себя возможности разнообразить наш ужин", сообщает Итар-тасс.

Смотрите также

Гордон Рамзи обвинил англичанок в неумении готовить

22 марта 2011
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме