Авторизация

Принц Вильям попросил шоколадный торт на свадьбу (рецепт)

По заказу принца Вильяма на свадьбу кроме традиционного торта приготовят второй, шокладный, свадебный торт, напоминающий ему о детстве.

Официальный королевский свадебный торт печет кондитер Фиона Каирнс. Но в дополнение к традиционному принц поручил производителю печенья McVities приготовить его любимый шоколадный торт, который очень любил в детстве. Этот торт не требует выпечки и готовится из растопленного шоколада с раздробленным печеньем.

Секретный королевский рецепт этого торта был передан компании McVities поварами Букингемского дворца в строжайшей тайне. В детстве принц Вильям очень любил этот торт, приготовленный на дворцовой кухне.

Пол Кортни, главный повар по дизайну тортов и развитию производства, сказал что для него приготовление этого торта является большой честью. "Этот торт не выпекается в духовке, и мы приготовим его на нашей тестовой кухне, где разрабатываем новую продукцию, так как заводские линии для этого слишком длинные".

"В рецепте есть несколько секретных ингредиентов, о которых мы не можем вам сказать, но точно можем сказать, что он будет сделан из горького шоколада и чайного песочного печенья".

Компания McVities - одна из старейших британских фирм по производству печенья, и ей было доверено приготовление множества королевских тортов на свадьбы и кристины королевской семьи, начиная со свадьбы Георга V на королеве Мэри в 1893 году.

Они также испекли официальный торт для королевы Англии Елизаветы и герцога Эдинбургского на брилльянтовую годовщину их свадьбы в 2007 году.

Кортни, работающий в компании McVities 12 лет сказал, что торт будет украшен современными, оригинальными и элегантными шоколадными украшениями.

Официальный королевский свадебный торт будет традиционным многоуровневым тортом. Невеста, Кейт Мидделтон, попросила, чтобы он был украшен съедобными цветами - английской розой, шотландским чертополохом, валлийским нарциссом и ирландским трилистником.

Смотрите также

Рецепт: Шоколадный торт с печеньем
Повар Букингемского дворца раскрыл рецепт королевских канапе

Вкусные рецепты шоколадных пирожных без выпечки

Шоколадный пирог из холодильника
Шоколадные пирожные с мятой из холодильника (без выпечки)
Полосочки с белым шоколадом и вишней (без выпечки)
Шоколадное печенье без выпечки
Полосочки с белым шоколадом и вишней (без выпечки)
28 апреля 2011
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям

    Сейчас на форуме