Авторизация

Фастфуд приводит к депрессии

Французкий гид Мишлен (Michelin) вновь опубликовал свой ежегодный гид по лучшим ресторанам Main Cities of Europe.

Копенгагенский ресторан Рене Редзепи Noma, считавшийся лучшим рестораном в мире в течение двух лет, не смог получить третью звезду Мишлен. Многие считали, что ресторан удостоится чести в этом году. Четверо других ресторанов датской столицы отметили получение первой звезды: Den Rode Cottage, Geranium, Gronbech & Churchill, and Rel?.

В Швеции ресторан Matsalen Матиаса Дальгрена в Hotel Grand в Стокгольме и столовая Frantzen/Lindeberg, также расположенная в столице, остались при своих двух звездах, которые они получили годом ранее.

Ресторан Silvio Nichol в Вене, в Австрии и ресторан Maaemo в Осло, в Норвегии, получили сразу две звезды.

Прага, чешская столица, может похвастаться двумя ресторанами с новыми звездами: Alcron и Degustation Boheme Bourgeoise. В Афинах рестораны Galazia Hytra и Funky Gourmet.

Ресторанный гид Main Cities of Europe 2012 - одно из самых авторитетных изданий в ресторанном мире. В нем перечислено 2100 ресторанов в 44 городах и 20 странах. В этом году 15 ресторанов получили три звезды, 74 ресторана получили 2 звезды, из них 18 новых ресторанов, а также 287 ресторанов с одной звездой, из которых 44 новых ресторана. Путеводитель издается более 100 лет, а оценки выставляяют анонимные инспекторы.

Смотрите также

Кулинарная энциклопедия: Путеводитель Мишлен
История ресторанного гида Мишлен
Ресторан из Копенгагена признан лучшим в мире
НАзваны 50 лучших ресторанов мира

4 апреля 2012

Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    Рекомендуем Вам

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме