Авторизация

РОСКОШНЫЙ БУТЕРБРОД РУБЕНА

РОСКОШНЫЙ БУТЕРБРОД РУБЕНА

закуски

Источник:

Время приготовления: 10 мин + 8 мин

Калорийность: В каждой порции: примерно 390 калорий, 36 г белка, 23 г углеводов, 17 г жира (4 г насыщенного), 132 мг холестерина, 1375 мг натрия.

1 апреля 2014

Понадобится

На 4 порции:
225 г консервированного шукрута (квашеной капусты)
4 ст. ложки соуса "Тысяча островов"
4 куска ржаного хлеба
225 г жареной индейки, нарезанной ломтиками
225 г соленой говядины, нарезанной ломтиками
60 г тонких ломтиков эмментальского сыра
30 г сливочного масла или маргарина
Маринованные огурцы и хрустящий картофель (желательно)

Как готовить

Американские сандвичи — это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю, горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные. Чтобы ощутить себя в Нью-Йорке, попробуйте «Роскошный бутерброд Рубена» — он остается вкусным и в холодном виде.

1. Промойте шукрут под холодной проточной водой. Хорошенько выжмите его.
Намажьте 1 ст. ложкой соуса 1 кусок ржаного хлеба. Сверху положите половину индейки, половину соленой говядины, половину шукрута, половину сыра и еще 1 ст. ложку салата. Сверху положите кусок ржаного хлеба. Сделайте так же второй бутерброд.

2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 15 г масла. Добавьте бутерброды. Закройте крышкой и обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока бутерброды не подрумянятся, а сыр не расплавится. Осторожно перевернув бутерброды на другую сторону, добавьте еще 15 г масла.

4. Перед подачей нa стол разрежьте бутерброд пополам. Положите на 4 тарелки. Желательно подать к ним маринованные огурцы и хрустящий картофель.

На заметку

Соленая говядина, эмментальский сыр, шукрут и ржаной хлеб — ингредиенты бутерброда Рубена. Говорят, что он был изобретен в 1914 году Артуром Рубеном, хозяином магазина деликатесов в Нью-Йорке. Этот бутерброд прославился, когда повар из ресторана в Омахе в 1956 году послал свой рецепт на конкурс " Идеи национального бутерброда" и выиграл. Бугерброд Рубена можно подавать холодным или жарить на сковороде, а ест г добавить к нему еще и жареную индейку, он становится таким большим, что вместо одной порции получаются две.

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    alt

    Перезвоните мне пожалуйста 8(911)994-83-34 Антон.... читать далее

    ДОБАВЛЕН 5 дней 7 часов 31 минута назад
    alt
    Kaleria

    Девочки, рада, что у вас получается! На здоровье! И очень жаль, что не у всех(... читать далее

    ДОБАВЛЕН 8 дней 9 часов 22 минуты назад
    alt
    Елена

    А куда воду и соль, выпекать при какой температуре? Рецепт скомкан, ничего не по... читать далее

    ДОБАВЛЕН 12 дней 13 часов 50 минут назад