Авторизация

ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ

ФАРШИРОВАННЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ

вторые блюда

Раздел: тунисская кухня

Источник:

1 апреля 2014

Понадобится

250 г отварного мяса дичи, 1 батон белого хлеба весом 500 г, пучок зелени петрушки, растительное или сливочное для жаренья, 1 ст очищенного, мелко нарубленного и поджаренного миндаля, 3-4 с ложки нарубленной зелени, (петрушка, мята, эстрагон, купырь, укроп), 1/2 сок лимона, 3-4 с ложки курного бульона, 1 стакан соуса оставшегося от жаренья, соль, перец.

Как готовить

Мясо нарезать кубиками и обжарить в сливочном или растительном масле. Взять батон белого хлеба, разрезать его вдоль и удалить мякоть. Мякоть раскрошить, смешать с миндалем, мелко нарубленной зеленью (побольше зелени петрушки) и жаренным мясом. Затем добавить сок 1/2 лимона, 1 с ложку куриного бульона и соус, оставшегося от жаренья. Приправить солью и перцем. Полученной массой наполнить половину батона. Закрыть верхней частью и полить соусом от жаренья и бульоном. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол можно нарезать этот батон крупными ломтями. Можно подать к этому блюду всевозможные зеленые салаты.

Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям
    Занеси в блокнот
    Добавь фотографию
    Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация!

    Сейчас на форуме

    Обсуждаемые рецепты

    alt
    Maxim

    ням ням... читать далее

    ДОБАВЛЕН 1 день 9 часов 36 минут назад
    alt

    подскажите вес икры ?... читать далее

    ДОБАВЛЕН 5 дней 23 часа 36 минут назад
    alt
    Оленька

    Ирада - тупейшая овца мира... читать далее

    ДОБАВЛЕН 10 дней 20 часов 21 минута назад