Авторизация

МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

библиотека

Источник:

1 апреля 2014
Мясные изделия очень хорошо подходят для приготовления бутербродов. Вместе с мясом можно использовать и целый ряд других продуктов.

Мясо можно класть на бутерброды в вареном, тушеном, жареном или запеченном виде.

Остывшее мясо острым ножом нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Вместе с мясом следует использовать и вкусную коричневую корочку и застывший соус. Изделия из мясного фарша можно класть на бутерброды по-разному: фрикадельки целиком, битки, котлеты, рулеты - разрезанными пополам или на кусочки.

Колбасу перед употреблением очищают от пленки. Толщина ломтиков зависит от вида и диаметра колбасы. «Мясной хлеб», вареную и ливерную колбасу нарезают на ломти толщиной в 3 - 5 мм, причем толстую колбасу нарезают прямо, а тонкую -под углом. Полукопченую и копченую колбасу нарезают тонкими ломтиками толщиной до 2 мм.

Копченое мясо нужно освободить от кожи и костей, а затем нарезать поперек волокон. Жирную ветчину рекомендуется изрубить, чтобы смешать нежирную часть со шпиком. На бутерброд с таким мясом рекомендуется класть много овощей, яиц или салата.

Мясные консервы вынуть из коробки по возможности целиком, затем нарезать острым ножом поперек волокон. Так как консервы при их изготовлении проходят тепловую обработку при высокой температуре, то консервированное мясо часто распадается, поэтому нужно стараться, чтобы ломти остались целыми.


Подписаться на комментарии
Добавление комментария
ДОБАВИТЬ ФОТО
    photo_user

    Этож какую пасть надо иметь, чтобы то что на рисунке в себя пихать. Зачем вообще подобная тема? Ну никак мы бедные не догадаемся котлету на хлеб положить

    добавлено 17.07.2004

    пожаловаться

    Укажите причину жалобы

    Подбор рецепта

    Расскажи друзьям

    Сейчас на форуме