Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Еще для пироженых на фото 19 и 37 _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
10.02 насадки f23_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4465 раз(а)
10.02 насадки f22_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4397 раз(а)
10.02 насадки f24_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4405 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
К сожалению на насадках, никаких номеров, как на импортных нет, потому и фото. Да еще они и старенькие. Эта насадка для пироженых на фото 9 и 17 _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
10.02 насадки f21_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4364 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 14:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Самая маленькая насадка для икры на фото она вверху. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
10.02 насадка для икры f17_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4357 раз(а)
10.02 насадки f3_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4323 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
|
lubany писал(а): | А я лимон с сыром и не пробовала никогда . Делала на лимонах "Николашкы" когда-то - тонкий кружечок лимона , на одну половинку - сахарная пудра , на другую - молотый нерастворимый кофе . Как закусь - саме то. | Любаня, как девочки говорили, очень советую попробовать. А твой вариант мы тоже часто делали, но такого названия никогда не знали. Будем звать "Николашкы". Свой вариант, я когда-то давала здесь(без картинок), когда гостила лет 5-6 назад. Отзывов,конечно, не было. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дакота 69 Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 1733 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля , а эти насадки надеваются на шприц? Или кондитерский мешок? _________________ Мир выглядит юной красавицей или страшной ведьмой в зависмости от того, через какие очки на него смотришь. (Г.Гейне)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lubany Хозяйка сладких грёз
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оль , а у меня с твоих есть только малекнькая звездочка , поэтому таких шикарных лепестков мне не видать .  _________________ Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
дакота 69 писал(а): | Оля , а эти насадки надеваются на шприц? Или кондитерский мешок? | Наташа, эти насадки я покупала отдельно, потому пользуюсь мешком. Есть у меня шприц(4шт), но там насадки пластмассовые, таких нет, объем шприца меньше мешка. Но иногда и им пользуюсь. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
lubany писал(а): | Оль , а у меня с твоих есть только малекнькая звездочка , поэтому таких шикарных лепестков мне не видать .  | Любаня, помочь ничем не могу. У меня есть и пластиковая такая, но один лепесток надломился, может от давления сломаться. Посмотрю в наших магазинах, что есть. Жаль, что их отдельно не продают, обычно, несколько и, как правило, такие, которые уже есть и не нужны. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vassilissa Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Любаня, Николашки это для меня океан воспоминаний Муж мой когда-то очень оценил такую закуску. Сыр с лимоном по сей день обожаю !
Оля, продолжаю любоваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany12 Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 21:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля, спасибо за фото насадок, будем искать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 21:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Jany12 писал(а): | Оля, спасибо за фото насадок, будем искать.  | Люба, да не за что. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
СОВЕТ ПО ТЕСТУ ДЛЯ КОРЗИНОК
А еще я из этого теста пеку НАПОЛЕОН, и СИГАРЕТКИ, они же рогалики, мини рулетики, начинка сахар с корицей или мармелад или... ваша фантазия. Нет формочек, печем ПЕЧЕНЬЕ. Раскатываем, вырезаем с помощью формочек, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром или добавляем еще корицу. Или выпекаем плоских рыбок (формочкой), смазываем маслом и на него икру, либо выкладываем ложку сметаны, а сверху опять икра.
Если не надоела еще несколько картинок. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
10.02 корзинки с кремом 2 f07_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4061 раз(а)
10.02 корзинки с кремом 2 f37_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4071 раз(а)
10.02 корзинки с кремом 2 f54_.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4055 раз(а)
Последний раз редактировалось: Folga (Вс Фев 22, 2009 1:40 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликунчик Многоликий собкор
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 21:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оля, красота - страшная сила! Умница-рукодельница! До чего всё красивое и аппетитное! Очень люблю порционные закусочки, мне даже кажется, что так гораздо меньше продуктов нужно и не столько остаётся, и меньше шансов, извините, обожраться. Тазикового сала никто себе чайную ложечку не положит, а так истинное эстетическое удовольствие. Про лимон с сыром слышу впервые. Открытие... Мы делаем под водку лимонный кружок с коктельной сладкой вишней на шпажку - отличная штука! А сыр какой лучше всего подходит?
(Корзинки - чудо! Моя слабость.... )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folga Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ликунчик, спасибо на добром слове.
Ликунчик писал(а): | Очень люблю порционные закусочки, мне даже кажется, что так гораздо меньше продуктов нужно и не столько остаётся, и меньше шансов, извините, обожраться. Тазикового сала никто себе чайную ложечку не положит, а так истинное эстетическое удовольствие. | Лика, согласна полностью. Тот же Оливье в корзинке, никто не угадает.
Цитата: | Про лимон с сыром слышу впервые. Открытие... Мы делаем под водку лимонный кружок с коктельной сладкой вишней на шпажку - отличная штука! А сыр какой лучше всего подходит?
(Корзинки - чудо! Моя слабость.... ) | Сыр твой любимый. Это тебе скорее Алла подскажет. Я люблю Российский, Костромской, Голландский и др, но тебе эти названия мало, что скажут. По книге эти сыры проходят, как твердые. _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ликунчик Многоликий собкор
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ах, как я любила Голландский сыр! Душу за него готова была продать. Если твёрдые, значит старая Гауда и Эдамер, из этой области. Понятно. Надо попробовать. А если его тереть, то насколько мелко и насколько толстым слоем на лимон класть? И вообще, вся эта конструкция не расползается? Или лимон можно лодочкой сложить? А это мысль, однако. И вишню туда же можно, коктейльную. Для полноты ощущений и яркости красок. Обязательно попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|