Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mamochek Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Очень любим этот салатик. Делаю с кедровыми орешками.
[/URL] _________________ Познай себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антония Повар

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Леночка, а я вот только попробовала.
твой красавец! _________________ Тоня
торт "Дрова под снегом"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuvar Поваренок

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 23:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
cделала этот салатик, воодушевившись восторженными отзывами на форуме. Неплохой салатик, но не то,чтобы "ах"....ни мне,ни мужу. Наверное отвыкли мы от всяких намайонезенных салатов.
По мне так, тяжеловат весьма и уж точно не надо каждый слой майонезом промазывать. Я промазывала каждый второй, и то получилось многовато. И потом, если посыпать каждый слой орехами, тоже получается тяжелый вкус. Еще я бы добавила виноград в середину, перед тем как выкладывать слои по второму разу.
Смотрится красиво-да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Амани~ Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Пт Dec 04, 2009 1:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, а можно его за день до застолья сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piosima Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Dec 04, 2009 4:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
можно сделать сам салат, а перед подачей на стол украсить его виноградом и салатными листьями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toma1971
|
Добавлено: Сб Dec 26, 2009 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Обязательно приготовлю этот салатик на Новый год,а украсить можно будет разноцветным виноградом-зелененьким выложить елочку,а например красненьким елочные игрушки.Сделаю,сфоткаю,покажу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fromoutside16-1 Поварёнок-испытатель

|
Добавлено: Сб Dec 26, 2009 20:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
yuvar писал(а): | cделала этот салатик, воодушевившись восторженными отзывами на форуме. Неплохой салатик, но не то,чтобы "ах"....ни мне,ни мужу. Наверное отвыкли мы от всяких намайонезенных салатов.
По мне так, тяжеловат весьма и уж точно не надо каждый слой майонезом промазывать. Я промазывала каждый второй, и то получилось многовато. И потом, если посыпать каждый слой орехами, тоже получается тяжелый вкус. Еще я бы добавила виноград в середину, перед тем как выкладывать слои по второму разу.
Смотрится красиво-да. |
А что вам помешало сделать это все сразу? И к чему майонеза много? Все вообще можно внутри перемешать и видеть сколько чего добавить по вкусу, а виноград и в содержимое салата и для украшения.
Я такие посты всегда читаю с удивлением, такие впечатление что Цезаря вы ничем не заправляете и дипами для макания овощей не пользуетесь, а это порой пожирнее всех советских салатов. А про макаронные салаты я вообще промолчу, до западного мира о них и не предполагала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika66 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Тиффани - спасибо большое принесла вам!И всем девочкам, кто давал советы!Салат вкусный очень, съели быстро и начисто Грудку варила и перемешивала с карри, все ингредиенты заправляла по отдельности майонезом в мисочках - кстати майонеза ушло немного, меньше чем если поливать майонезом слои продуктов.Виноград брала кисленький - очень приятный вкусовой оттенок он дает.Салат вышел....как бы это сказать...толстоват по слоям, и правда внутрь можно было бы положить еще слой винограда, так и сделаю в следующий раз. Вчера, на старый Новый год, после работы по быстренькому делала еще раз этот салатик, но с киви, без изысков (в смысле без листьев салата ) и конечно забыла орехи - вспомнила только сегодня о том, чего в салате не хватало И тоже вкусно, мужу и сыну понравилось, а мне с виноградом было вкуснее вот фоточка не очень конечно шедеврально, как у других умелиц форума, но слова из песни не выкинешь, и я показываю только чистую правду Еще раз спасибо, рецепт записан и взят на вооружение!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goldchen Поваренок

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:47 Заголовок сообщения: Слоенный салат с курицей и виноградом от Tiffany
|
|
|
Здравствуйте, Всем . Я новенькая, зовут меня Марина. Очень хочу попробовать этот салатик на день рождения сынишки. Хочется удивить чем-то гостей. Обязательно вставлю потом фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glen Поваренок

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 8:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
А вот и мой салатик, делаю каждый Новый год уже несколко лет, всегда красиво и очень вкусно.
Фотография уменьшена модератором. Разрешённый размер - не более 500 пикс.
tiffany.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5700 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kukuruku Поваренок

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
А мне тоже не понравился данный салат, совсем.... Жаль.... Вроде все делала по рецепту.... Очень тяжелое блюдо оказалось. Да и гости сьели его в последнюю очередь. Так что кто не любит тяжелых сырных салатов, лучше не делать.
Только не закидывайте меня камнями), пожалуйста, это ведь форум, где люди пишут свое мнение, как положительное так и отрицательное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лануся Повар

Зарегистрирован: 02.06.2004 Сообщения: 305 Откуда: Краснодар, Россия
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
kukuruku, ну зачем же камнями? На вкус и цвет, как известно...
Моей подруге вот тоже не понравился, она за фигурой сильно следит и не ест такие вещи.
А я его частенько делаю на праздничный стол. Так как у нас в России праздники связаны с обильными возлияниями, я считаю, что закуска должно быть сытной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маринка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
А я всегда отвариваю куриный бюст и поэтому получается обалденный легкий и невозможно вкусный салат)))) _________________ Всё в меру!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Gipsy писал(а): | Если бы Тиффани запатентовала свой салатик, она бы уже разбогатела |
Тамара, спасибо тебе очередное за рецепт салата. Я присоединяюсь к предложению запатентовать свой салат, т.к. он приобрел уже массовое признание и скоро станет просто народным, настолько прижился на наших столах.
Готовила из отварной курицы (мне так удобнее и менее калорийно),перемешивала ее с карри и майонезом ( я давно слои не промазываю, а чуть смешиваю, так меньше майонеза),
Сыр использовала "российский" ввиду того,что только он и был в холодильнике - и остроту он дал как надо.
За неимением измельченного миндаля посыпала миндальными лепестками, мне это показалось очень приемлемо,т.к. они тонюсенькие, ибо мои не любят орехи в салате. Фотку прилагаю,может кому-нибудь пригодится.
Салат от Тиффани
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=124780#124780
миндальные лепестки
 _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
Последний раз редактировалось: Любава55 (Ср Авг 10, 2011 15:55 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
светлана123 Поваренок

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, а попробуйте такоя вариант - копчёная куриная грудка, зелёный виноград без косточек, миндоль вымоченный в апельсиновом соке и немного майонеза. Мне очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|