| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavla Кошковед-любитель
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Для жителей Оболони - любителей розмарина, свежий розмарин, впрочем, как и другие пряные травки, регулярно есть в Караване, Вест Лайне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatyanka Золотая поварешка

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, одного и того же призводителя-поставщика. Видела эти же все травки (тимьян, базилики, руккола, розмарин, и др.) в Одессе в сети Таврия-В. Там дешевле - 8-9 грн. _________________ Свобода слова чревата потерей бесплатного куска сыра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно наткнулась на интернет магазин "Кагура". Торгуют посудой, в основном для японской кухни. Но еще барным, фуршетным и кондитерским инвентарем . Но он оказался в Днепропетровске.
Огромное разнообразие силиконовых форм для выпечки и шоколада, а так же силиконовых кисточек фирмы Силикомарт. Формы этой фирмы проверены лично мной(оценка - отличная) , как для мелкой выпечки, так и для более крупной. Цены - вполне приемлемые (как по нынешним временам). В Ашане, например, силиконовые формы для выпечки, закончились... и по 93 грн формы на 8 кексов давно нету... А тут есть похожая, но по 82. Для больших кексов - цены 105-155. Ковриков нет (недавно нашла в Инете таперверовский коврик за 216 (кажется) гривен).
В общем, заказала я форму на 18 кексиков (люблю я такую мелочь) , заодно и подружке, ЧЕРНЫЕ раммекины, черные же деколожки (это все дешевле чем я видела у нас, ну и всяко разно еще. Хотела заказать силиконовые формы для кексов диам. 12 см - у них не оказалось. Доставка в Киев - на склад Новой почты, до десятка складов по городу. Заказ - от 200 грн. Забираю свой заказ сегодня.
Адрес магазина - кагура.ком.уа _________________ Свобода слова чревата потерей бесплатного куска сыра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, отчитаюсь
Вчера вечером забрала заказ. ОЧень довольна. Стоимость доставки - 1.5% от стоимости заказа +6 грн.
Новую силиконовую форму для кексов, и мисочки-тарелочки. уже испытала . Очень довольна! _________________ Свобода слова чревата потерей бесплатного куска сыра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Розитта Повар

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки не теряю надежду на Вашу помощь. Срочно нужен аммоний _________________ Эмансипация- это когда к женским недостаткам добавляются мужские...
Моё имя Галина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hanechka Поваренок

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Розитта! Срочно не обещаю, а в средине декабря смогу подбросить. Если заинтересовались- пишите в личку. _________________ Ни что не слишком
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina72 Повар

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Розитта , сколько Вам нужно аммония? Я привезла с егодня из Днепропетровска, можете подъехать и забрать (на Русановке). _________________ Ой, что творю? Что делаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Розитта Повар

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мамочки!!! Ведро... и еще одну корзинку! Утром перезвоню! _________________ Эмансипация- это когда к женским недостаткам добавляются мужские...
Моё имя Галина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina72 Повар

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ведра не гарантирую, но достат.кол. надеюсь будет
Я собиралась в пределах месяца еще раз побывать в Дн-ске. Не знаю, как в свете последних событий сложится, но если таки соберусь, то маякну тут, чтобы сориентироваться, кому и сколько нужно будет привезти. Если кто бывает в Днепропетровске, то на Озерке аммоний нужно искать на прилавках со специями - есть не во всех, но ищущий всегда найдет. _________________ Ой, что творю? Что делаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina72 Повар

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatyanka писал(а): | | недавно наткнулась на интернет магазин "Кагура". Торгуют посудой, в основном для японской кухни. Но еще барным, фуршетным и кондитерским инвентарем . Но он оказался в Днепропетровске. |
АААА!!!!! почему не раньше на четыре дня информация пришла?
Теперь остается и терпеть до следующей поездки... (кое-что из представленного не решусь покупать, не пощупав руками) _________________ Ой, что творю? Что делаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина - силиконовые формы от Силикомарт вещь проверенная (я там отчетик выложила в "Силиконовых формах"), остально - безусловно надо смотреть. _________________ Свобода слова чревата потерей бесплатного куска сыра
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rina72 Повар

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Силикомартовские формы уже кое-какие у меня есть. Кроме хорошего качества материала мне в них очень нравится кольцо жесткости.
У меня просьба к тем, кто "бродит" по каталогам разных фирм. Вдруг кому-то на глаза попадутся формы для шоколада в виде шахматных фигур - стукните мне в ЛС, пожалуйста. _________________ Ой, что творю? Что делаю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chelsy Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "Господи,помоги мне быть таким,каким меня считает моя собака..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|