Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: яйца
Индийская кухня Лимонные кексы, шаг за шагом 10 блюд в микроволновке
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

Где в Киеве?..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> Поиск продуктов и кухонных принадлежностей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavla  
Кошковед-любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для жителей Оболони - любителей розмарина, свежий розмарин, впрочем, как и другие пряные травки, регулярно есть в Караване, Вест Лайне smile.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatyanka  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, одного и того же призводителя-поставщика. Видела эти же все травки (тимьян, базилики, руккола, розмарин, и др.) в Одессе в сети Таврия-В. Там дешевле - 8-9 грн.
tatyanka  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно наткнулась на интернет магазин "Кагура". Торгуют посудой, в основном для японской кухни. Но еще барным, фуршетным и кондитерским инвентарем . Но он оказался в Днепропетровске.

Огромное разнообразие силиконовых форм для выпечки и шоколада, а так же силиконовых кисточек фирмы Силикомарт. Формы этой фирмы проверены лично мной(оценка - отличная) , как для мелкой выпечки, так и для более крупной. Цены - вполне приемлемые (как по нынешним временам). В Ашане, например, силиконовые формы для выпечки, закончились... и по 93 грн формы на 8 кексов давно нету... А тут есть похожая, но по 82. Для больших кексов - цены 105-155. Ковриков нет (недавно нашла в Инете таперверовский коврик за 216 (кажется) гривен).

В общем, заказала я форму на 18 кексиков (люблю я такую мелочь) , заодно и подружке, ЧЕРНЫЕ раммекины, черные же деколожки (это все дешевле чем я видела у нас, ну и всяко разно еще. Хотела заказать силиконовые формы для кексов диам. 12 см - у них не оказалось. Доставка в Киев - на склад Новой почты, до десятка складов по городу. Заказ - от 200 грн. Забираю свой заказ сегодня.
Адрес магазина - кагура.ком.уа
tatyanka  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, отчитаюсь smile.gif
Вчера вечером забрала заказ. ОЧень довольна. Стоимость доставки - 1.5% от стоимости заказа +6 грн.
Новую силиконовую форму для кексов, и мисочки-тарелочки. уже испытала smile.gif. Очень довольна!
Розитта  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки не теряю надежду на Вашу помощь. Срочно нужен аммоний
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
hanechka  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розитта! Срочно не обещаю, а в средине декабря смогу подбросить. Если заинтересовались- пишите в личку.
Rina72  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розитта , сколько Вам нужно аммония? Я привезла с егодня из Днепропетровска, можете подъехать и забрать (на Русановке).
Розитта  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мамочки!!! Ведро... и еще одну корзинку! Утром перезвоню!
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Rina72  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведра не гарантирую, но достат.кол. надеюсь будет laugh.gif

Я собиралась в пределах месяца еще раз побывать в Дн-ске. Не знаю, как в свете последних событий сложится, но если таки соберусь, то маякну тут, чтобы сориентироваться, кому и сколько нужно будет привезти. Если кто бывает в Днепропетровске, то на Озерке аммоний нужно искать на прилавках со специями - есть не во всех, но ищущий всегда найдет.
Rina72  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatyanka писал(а):
недавно наткнулась на интернет магазин "Кагура". Торгуют посудой, в основном для японской кухни. Но еще барным, фуршетным и кондитерским инвентарем . Но он оказался в Днепропетровске.

АААА!!!!! почему не раньше на четыре дня информация пришла? sob.gif
Теперь остается new_all_coholic.gif и терпеть до следующей поездки... (кое-что из представленного не решусь покупать, не пощупав руками)
tatyanka  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина - силиконовые формы от Силикомарт вещь проверенная (я там отчетик выложила в "Силиконовых формах"), остально - безусловно надо смотреть.
Rina72  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силикомартовские формы уже кое-какие у меня есть. Кроме хорошего качества материала мне в них очень нравится кольцо жесткости.

У меня просьба к тем, кто "бродит" по каталогам разных фирм. Вдруг кому-то на глаза попадутся формы для шоколада в виде шахматных фигур - стукните мне в ЛС, пожалуйста.
Chelsy  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wink1.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> Поиск продуктов и кухонных принадлежностей Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55
Страница 55 из 55

Добавить в закладки

Перейти: