| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
a.a.fromoutside14 Поваренок

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vallejo, нет не похожа на ту булку, другая структура мякиша и вкус и запах во время выпечки и после выпечки. Очень близко к сдобным булочкам, которые я разыскивала ( ввиде надрезанного основания...а об этом писала раньше), но немного что-то другое угадывается.
Аленка Ник, бабушка будет очень рада, только просила уточнить, какой из них какой или строго по подписи, которая соответствует последовательности изображения? Похлебкина не делала и даже не читала рецепт. А вы могли бы поставить в Нивы эту фотографию и вписать там рецепт, ну есть же рецепт бабушки, так почему Похлебкина туда же ( в них списка) не определить. Внешне куличи выглядят замечательно! Спасибо за отчет .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Solang писал(а): | | я "со скурррпулезной точностью" проштудировала все темы ГОСТов и Нив) |
Вот такой подход к делу я очень уважаю! Набраться терпения и вчитаться в эту на первый взгляд кашу не все могут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ng62 Поваренок-испытатель

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Solang писал(а): |
a.a.fromoutside14, Вы с Vallejo помогаете не только очень оперативными, аргументированными, четкими ответами на вопросы, со знанием дела (не только мои - я "со скурррпулезной точностью" проштудировала все темы ГОСТов и Нив), но и своим трепетным отношением к выпечке Хлеба.
Спасибо! | - как правильно Вы подметили. Всегда находят время.
А уменя начались, как кто-то уже писал, "школа-секция-кружки - времени не хватает попробовать что-то новое, но хлеб. Все мучалась с Бородинским - наконец-то нашла нужную муку, но фото не сделала - не успела, а теперь новая проблема - закончился солод, а в магазине - ржаные зерна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
vitamir, посмотрела я в рецептурнике, есть "Кекс Майский". Не скажу что все прямо 1 в 1, но очень близко, а вот яиц на почти 500 гр муки надо 90 гр. Скорее всего это и использовали как кулич. Если будет интересная рецептура, то приведу.
Милые мои, я такой странный человек, что лучше похвалить мои булки, чем меня саму. Давайте договоримся, я помогаю бескорыстно и люблю беседу вокруг выпечки, ненавижу голые рецепты и если что-то знаю, то отвечу( а уж ответить я могу )...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitamir Повар

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
a.a.fromoutside14
Спасибо, но у меня есть рецепт. Я отчетик в "Нивы" по замораживанию выставлю... _________________ Margaritas ante porcas
Я предпочитаю обращение на "Вы" и с большой буквы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот крассссссссссСССССССССССота...
В НИвах все пропало и для чего было обсуждать и рассуждть,
а тут так даже и рецепты и отчеты УДАЛИЛИСЬ........
ВОТ жинь настала ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аленка Ник Младший повар

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что-то на форуме глюкнуло. Везде всё поудалялось. Хорошо хоть я рецептик себе переписать успела
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Аленка Ник, если что то знаешь где искать ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|