Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: свинина
Рецепты телепузиков Розовые меренги с геранью Суп с кукурузой и крабами
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

Взлёт Ноябрь 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BoGaMa  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчет за вторник, 03.11.
(редактирую)

раковина - радует.

размусоривание - разобрала две полки на стеллаже сына.

привычка - все лучше и лучше.

кж - вспомнила кое-что, впишу сейчас к общему списку БД.

детальная работа - вытерла/вымыла люстрочку на кухне и дотерла светильники в гостиной.

вот тут говорили, что фотоотчеты были бы хороши. свой перенесла сюда: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1550917#1550917

Последний раз редактировалось: BoGaMa (Ср Ноя 04, 2009 13:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ked  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет за 03.11.09
Раковины - чистые.
Размусоривание - немного размусорила в гостиной, вернее убрала с книжного стеллажа книги, которые уже давно приготовила убрать, но все никак не собиралась - часть в другую комнату, а часть пригитовила отдать в библиотеку - дочь ходит, пусть туда отдаст, а то у меня уже некуда ставить книги. В результате высвободила маленькую полочку, чтобы там держать книги только по работе (наконец-то).
КЖ - пока не писала, обдумываю.
Детальная работа - вымыла все лампочки и светильники (у меня пока почти везде просто лампочки - светильники еще не успели купить после переезда) - так что все заняло два подхода по 10 минут. Хотела за раз, но малышня проснулась, потребовала кормежку baby.gif
Привычка- более менее, сорее более, чем менее.
Yasa - две комнаты это у меня уже давно так по зонам квартира разбита. Реально в гостиной мне больше размусоривать нечего - там только если мужа сподвигнуть - все его осталось. Я и так сегодня у него на столе чуть-чуть поразбирала. Он еще тот плюшкин - печатал фотографии - одна напечаталась неудачно, больше половины фотографии осталось свободно - я выкинула сегодня, а мне потом разъяснили, что на свободном месте можно было бы маленькую фотографию разместить, типа 3 на 4. Вот и попробуй у него самой поразбирайся. Я, собственно, и не суюсь обычно, просто прямо на столе лежало. Завтра попробую его самого сподвигнуть на размусоривание в его запасах, а сама переключусь на оставшиеся дни на спальню.
МариЭла  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет за 03.11.2009.

1. Раковина. Чистая, но без фанатизма.
2. Размусоривание. Продолжила сегодня со вчерашним буфетом на кухне. Правда выбросить мало что удалось.
3. КЖ-не добралась
4. ДР - после работы хватило сил только на то, чтобы проползти по квартире и протереть все выключатели и находящиеся в зоне досягаемости разетки влажной салфеткой. Как раз 15 минут.

5. Привычка - нормально, почти всегда на автопилоте.

BoGaMa, как здорово! Децствительно наглядные результаты очень вдохновляют!!! Только вот вроде для фотографий до и после раньше отдельная тема была, а в основной можно было только ссылки на фотки оставлять.
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
AlinaKalina  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к взлету! С системой знакома несколько дней, вернее сказать еще только знакомлюсь, но уже в восторге рассказываю о ней знакомым. Организовать себя и пространство вокруг было бы очень желательно. У меня двое детишек (10 лет и 2 года), Любимый Муж, работающий до 21-00, однокомнатная квартира (плюс утепленная лоджия), все возможные домашние (и не только) обязанности, необходимость отводить и приводить детей на разнообразные кружки и секции и как дополнительное счастье - стартующая 5 ноября вечерняя учеба сроком на 1 год по пять-шесть дней в неделю.
Из помощников - все те же перечисленные дети и муж.

Последний раз редактировалось: AlinaKalina (Ср Ноя 04, 2009 11:03), всего редактировалось 1 раз
JaKoffia  
Младший повар
Младший повар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет за 3 ноября, вторник

1. Размусоривание - выбрала зону большой комнаты (моей), т.к. в детской у нас ремонт w00t.gif и все из детской перекочевало в мою!
Сейчас у меня вообще бесконечный процесс - размусоривания! Сегодня будем размуосривать игрушки...

2. Раковина - в порядке

3. КЖ - веду, каждое утро пишу план на день (там же дела кроме уборочных)

Список бумажных дел:

1. Отформатировать все диски на моем ПК
2. Почистить ПК сына
3. Отсканировать негативы (хоть немного!!!)
Больше не придумала. Документы у меня в порядке!

4. Подготовка к НГ: написала список людей, которым нужно подарить подарок, список тех, кого поздравить по телефону и по интернету.
Идей пока нет.

Хочу с ребенком поделок поделать - подарки и для украшения дома. Но что-то настроение пока не новогоднее.

Можно витражи на стекла нарисовать (из набора).
Снежинки повырезать...
А есть где-то тема подготовки по ФЛ к НГ? Где б идей взять?

Привычка - хорошо, каждый раз вспоминаю. ВОобще - самая главная привычка!!! Если бы я ее имела, то 90% беспорядка просто не появлялось бы! smile.gif)

Детальная работа - не сделала ничего sad.gif У нас пока ремонт еще дня 4, а потом и начну намывать все smile.gif
еся  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Всем! smile.gif
BoGaMa, можно тебя попросить мне списочек по подготовке к новому году сбросить ? smile.gif А то я ещё тот компьютерный пользователь... satisfied.gif
Verysay  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои отчетики:
понедельник
Раковина чистая
привычка дело идет)))
КЖ немного запустила, исправлюсь
Размусоривание разобрала 2 ящичка с косметикой, отложила огромную кучку новых кремов, которыми никогда не буду пользоваться(уже год сама делаю все крема, скрабы и т.д. ), на местном форуме все бесплатно пристроила. Хоть кому-то на пользу.
Зона на этой неделе у меня зона - единственная комната, убрала разложенные вещи.
Детальная работа уже сил не было, гриппом болеем((((

вторник

Раковина чистая, уже около часа ночи пошла мыть, сначала спать легла с грязной, но совесть замучила. blush.gif
привычка слежу за собой
КЖ ничего не писала(((
Размусоривание ничего(((
Зона купила вакуумные пакеты, уложила всю летнюю и весеннюю одежду.
Детальная работа не успела

Девочки, желаю всем здоровья!!!! Берегите себя и близких. Мы вот гриппом заболели(((((
IreneKa  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая колючка : а можно рецепт глинтвейна, а то в инете СТОЛЬКО! А хочется проверенный. Я еще никогда его не готовила. wink1.gif[/quote]

Конечно можно! happy.gif Если только это не защитают в ОФФ, а сочтут пригодным к пункту подготовки к НГ smile.gif в инете рецептов действительно более чем достаточно. у меня за долгие годы сложился следующий способ:
- 1 бутылка красного вина + от 200 до 500 мл крепкозавареного чая Ерл Грэй.( объем чая в соотношении с вином - в зависимости от того, кто и по какому поводу будет пить напиток. Если нужно согрется с мороза или полечить простуду - то крепче т.е. чая меньше. Если посидеть с подружками скоротать зимний вечерок - послабже, т.е. чая больше.)
- смесь поставить нагреваться на плиту.
- когда станет тёплым , градусов 40, - добавить специи по вкусу : корица, гвоздика, мускат, кардамон, имбирь, цедра цитрусовых - не обязательно весь список, только то, что наравится.
- по вкусу добавить сахар - в зависимости от того какое вино используется
- нагревать до 80 градусов. Не более! Это важно! Кипятить нельзя!
- Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10. (Можно перелить в термос и отправиться на зимнюю прогулку. так же поступаю, когда болею - и весь день из термоса горячёё пряное лекарство прихлёбываю poketoungeb.gif - наутро, как огурец!)

Кстати, набор ингридиентов для Глинтвейна вполне может стать основой для НГ подарка : плетёная корзина, полотняные салфетки, вино, специи, фрукты, кружки для глинтвейна и , наконец, сам рецепт напитка, красиво переписаный на открытку или распечатанный в собственном авторском дизайне. По-моему не плохо smile.gif

Последний раз редактировалось: IreneKa (Ср Ноя 04, 2009 13:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Дракоша задумчивая  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет за вторник

- раковина - порядок

- КЖ - вся работа пока сводится к тому, чтобы дописать всплывшие отложенные дела.

- привычка - напоминаю себе

- детальная работа - протерла розетки и выключатели, вымыла плафон в ванной. Уложилась в 10 мин.

- размусоривание - размусорила люстру, чтоб меньше мыть smile.gif (сняла и выкинула разбитые плафоны.)
BoGaMa  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МариЭла писал(а):

BoGaMa, как здорово! Децствительно наглядные результаты очень вдохновляют!!! Только вот вроде для фотографий до и после раньше отдельная тема была, а в основной можно было только ссылки на фотки оставлять.

спасибо! переделала! буду знать smile.gif.
IreneKa  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчёт 4.11.09

раковина - идеальна
размусоривание - за 15 минут перебрала одну из рукодельных коробок. Усиленно контролировала себя, что б не повторить вчерашних ошибок. smile.gif В остальные коробки не совалась. Набрала пакетик на выкид.
детальная работа - так как светильники и розетки кончились, сегодня перетёрла влажными салфетками дистанционки, телефонные трубки, ноутбуковую клавиатуру и мышь. Всё теперь такое чистенькое, как только что из магазина! happy.gif
КЖ - список бумажных дел - сформировался ещё на этапе составления списка отложенных дел, потому ничего другого не остается, как его исполнять. Сегодня перебрала инструкции по эксплуатации всякой техники. С удивлением обнаружила такие, что уж и не вспомню, когда они у нас были и что с ними сталось - конечно пошли на выкид. Остальные в папочку. smile.gif
привычка - без проблем
Yasa  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! smile.gif
AlinaKalina, добро пожаловать!
ked, если работы не очень много, тогда нормально две комнаты как одна зона smile.gif
IreneKa, ты просто источник предновогоднего вдохновения! happy.gif
JaKoffia, тема по подготовке к НГ в разделе FlayLady.Общение.
Kepi, BoGaMa, МариЭла, Verysay, Дракоша задумчивая молодцы!
Девочки, кто столкнулся с болезнями sad.gif, желаю вам поскорее выздороветь, а сейчас побольше сил и оптимизма, чтобы пережить это время. Берегите себя!

icon_idea.gif Для создания предновогоднего настроения я подумала записать себе на плеер сборник новогодних песен. Может кому-нибудь понравится эта идея smile.gif Список песенок прикрепляю (я собрала его из сообщений девочек в теме "Подготовка к Новому году").

новогодние песни.doc - 26 KB
Файл был скачан или просмотрен 72 раз(а)

IreneKa  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yasa, рада быть полезной! happy.gif
На счёт подборки новогодней музыки - супер идея! Завтра же начну собственный плэйлист создавать! Начну со "Щелкунчика" Петра Ильича - с детства вызывает самые непосредственные НГ-ассоциации. smile.gif
Любомирка  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет за среду, 4 нояб.
Раковина - чистая!
КЖ - составлен список покупок (обувь, продукты) и все куплено. Составлен список тех, кому купить подарки и упаковочных материалов.
Размусоривание - в столе кухни одну полку 15 минут. Вторую еще вечером может быть осилю...
Детальная работа - все чистое, стимулирую мужа на мелкий ремонт люстры
Привычка - у меня работает, приходится и за мужа выполнять huh.gif
Для новогоднего настроения - купила детке своей носок подарочный, каждый день к нам приходит "гномик от деда Мороза" и подкладывает туда конфетку! Очень меня настраивает на НГ и подготовку к нему. Отличный подарок - сделать календарь с фотами ребеночка (мы уже делали , все в восторге, перекидной, 12 фото больших, вышло не дорого, тем более, что дарится целому семейству).
cfylth  
Поваренок
Поваренок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет за среду, 4 ноября
Раковина в ванной- чистая!
КЖ - что-то я его забросила. Нужно сегодня заняться.
Размусоривание - хоть это немного и не по флай, но я сегодня размусоривала кабинет на работе. Я бухгалтер, поэтому для меня это очень актуально. Столько места освободилось и настроение поднялось.!!!!!...
Детальная работа - одна люстра готова. К остальным скоро тоже подступлюсь.
Привычка - у меня пока не сформировалась, но стараюсь

Спасибо за списочек с новогодними песенками. Уже просмотрела - классная идея!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> FlyLady Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След.
Страница 25 из 37

Добавить в закладки

Перейти: