| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Рыжая Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| я из жадности (экономии то бишь :) ) купила белую бумагу, вместо коричневой пекарской. Какая гадость! Я ещё три рулона купила :( Пристаёт к ней абсолютно всё :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dichulitis Поваренок-испытатель

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыжая писал(а): | я из жадности (экономии то бишь ) купила белую бумагу, вместо коричневой пекарской. Какая гадость! Я ещё три рулона купила Пристаёт к ней абсолютно всё  |
А что за бумага (бренд)? Что-бы ушки на макушке держать.
Я как-то белую никогда не видела - небольшое подозрение, что это так называемая "sandwich paper" - т.е., бумага, в которую завернуть мелкому в школу бутерброд... Если нет - пардон...  _________________ Many want to ride your limo with you - all you want is somebody, who will ride a bus with you when the limo breaks down.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manjaa Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какой у нее может быть бренд? "Сделано в Польше" - вот и весь бренд. Правда, продается еще немецкая и финская белая бумага. Но у них бренд - 1,80 за рулон и дороже.
И польская бумага именно пекарская, не для бутербродов. Чего они на ней умудряются выпекать, представления не имею. _________________ "Если бы человека можно было скрестить с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота".
Марк Твен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Деньги выпекают!!! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУКА Золотая поварешка

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыжая писал(а): | я из жадности (экономии то бишь ) купила белую бумагу, вместо коричневой пекарской. Какая гадость! Я ещё три рулона купила Пристаёт к ней абсолютно всё  |
Не горюй,когда будешь жарить курочку на соли в духовке, то соль сыпь на энту бумажку ....и противень будет чистый после жарки Вот потихоньку и используешь _________________ No importa. yo se.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JanochkaH Рыцарь ордена зеленой кастрюльки

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю именно белую бумагу (которая уже нарезана на квадраты 38х42 см, 20 штук в упаковке), беру в Drogas, на неё регулярно скидка бывает, поэтому цену не помню. Ничего не прилипает, можно использовать несколько раз.
Сходила глянула. Немецкая бумага, фирма Rossmann, в красном овальчике написано Rubin, и буквами коричневыми побольше - Backpapier. Выдерживает температуру до 220 С.
Вот, нашла фотку на их сайте:
 _________________ =Яна= Счастье - это когда есть для кого и из чего готовить.
Мои рецепты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, нельзя наговаривать на белую бумагу :) У меня случай "не гонялся бы ты поп за дешивизной" :)
Я не делаю курицу на соли, мне кажется нет никакой разницы, а килограмм соли исчезает :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manjaa Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, дело не в цвете. Я уже писала: белая финская и немецкая хорошие, но и стОят хорошо. Просто для тех, кто часто печет, супернеттовская коричневая - самый бюджетный вариант. А еще я в нее самопальное мыло заворачиваю для подарков.
Кстати: не забудьте в выходные перейти на зимнее время - час назад. Целый лишний час жизни. _________________ "Если бы человека можно было скрестить с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота".
Марк Твен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loro4ka Кулинар

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| JanochkaH писал(а): | Я покупаю именно белую бумагу (которая уже нарезана на квадраты 38х42 см, 20 штук в упаковке), беру в Drogas, на неё регулярно скидка бывает, поэтому цену не помню. Ничего не прилипает, можно использовать несколько раз.
|
Я тоже такой пользуюсь, очень довольна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУКА Золотая поварешка

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ No importa. yo se.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skai2 Поваренок-испытатель

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Маришка, Маня, посмотри личку. Я написала о ярмарке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manjaa Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, а кто не знает, что в Риге есть театр "Общество свободных актеров"? Живет он на Чака, 67. Бывший кинотеатр "Блазма", кто помнит. Судя по всему, театр русскоязычный. Интересный репертуар, молодые актеры, а режиссер - сам Лосев. Кому интересно, приходите за адресом их сайта (там и репертуар на ноябрь). Хотя его и так легко набрать - называется он просто teatr, ну и дополнительные побрякушки типа www и lv.
И еще. Мне тут прислали рекламу - местная шубная фирма "Гауя АБ". Кому нужна шуба или полушубок - приходите ко мне. Я не продаю, но сориентирую, где это найти. Удивительная красота. Правда, цены очень немаленькие. Дак и изделия только из натурального меха, синтетики нету. _________________ "Если бы человека можно было скрестить с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота".
Марк Твен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мамадвоих Поваренок-испытатель

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Manjaa,спасибо за информацию о театре.Они когда-то на ул.Пилс в Старой Риге находились.Старший(тогда ему 7 было) ходил на интерактивный спектакль.Понравилось. А я с младшим (тогда трёхлетним) ходила на "Мульмуля".Он тогда и минуты не мог усидеть.А тут целый час прослушал спектакль(и мне Очень понравилось).Это было очень живо,у артистов глаза горели.Надеюсь,ничего не изменилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже на пилсе была, на мульмуле и колдунья, лев и шкаф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
апрелинка Повар

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Manjaa писал(а): | Девушки, а кто не знает, что в Риге есть театр "Общество свободных актеров"? Живет он на Чака, 67. Бывший кинотеатр "Блазма", кто помнит. Судя по всему, театр русскоязычный. Интересный репертуар, молодые актеры, а режиссер - сам Лосев. Кому интересно, приходите за адресом их сайта (там и репертуар на ноябрь). Хотя его и так легко набрать - называется он просто teatr, ну и дополнительные побрякушки типа www и lv.
И еще. Мне тут прислали рекламу - местная шубная фирма "Гауя АБ". Кому нужна шуба или полушубок - приходите ко мне. Я не продаю, но сориентирую, где это найти. Удивительная красота. Правда, цены очень немаленькие. Дак и изделия только из натурального меха, синтетики нету. |
Мариш, за театр спасибо. Дочка ходила, когда они еще в Старушке были, ей понравилось.
А шубы. Была я у них на днях на сайтике. Цены по нынешним временам просто издевательские. Кому-то тоже не понравились: сегодня по радио передавали, что их хорошо так грабанули. _________________ Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|