Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: эскалоп
Оригинальные праздничные торты и кексы Все о фондю
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

Runa Riga
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> Разговоры без границ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из жадности (экономии то бишь :) ) купила белую бумагу, вместо коричневой пекарской. Какая гадость! Я ещё три рулона купила :( Пристаёт к ней абсолютно всё :(
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Dichulitis  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
я из жадности (экономии то бишь smile.gif ) купила белую бумагу, вместо коричневой пекарской. Какая гадость! Я ещё три рулона купила sad.gif Пристаёт к ней абсолютно всё sad.gif

А что за бумага (бренд)? Что-бы ушки на макушке держать. ermm.gif

Я как-то белую никогда не видела - небольшое подозрение, что это так называемая "sandwich paper" - т.е., бумага, в которую завернуть мелкому в школу бутерброд... Если нет - пардон... smile.gif
Manjaa  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какой у нее может быть бренд? "Сделано в Польше" - вот и весь бренд. Правда, продается еще немецкая и финская белая бумага. Но у них бренд - 1,80 за рулон и дороже.
И польская бумага именно пекарская, не для бутербродов. Чего они на ней умудряются выпекать, представления не имею.

Марк Твен.
Рыжая  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги выпекают!!! :)
ЧУКА  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
я из жадности (экономии то бишь smile.gif ) купила белую бумагу, вместо коричневой пекарской. Какая гадость! Я ещё три рулона купила sad.gif Пристаёт к ней абсолютно всё sad.gif

Не горюй,когда будешь жарить курочку на соли в духовке, то соль сыпь на энту бумажку ....и противень будет чистый после жарки exclaim.gif happy.gif Вот потихоньку и используешь
JanochkaH  
Рыцарь ордена зеленой кастрюльки
Рыцарь ордена зеленой кастрюльки

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупаю именно белую бумагу (которая уже нарезана на квадраты 38х42 см, 20 штук в упаковке), беру в Drogas, на неё регулярно скидка бывает, поэтому цену не помню. Ничего не прилипает, можно использовать несколько раз.

Сходила глянула. Немецкая бумага, фирма Rossmann, в красном овальчике написано Rubin, и буквами коричневыми побольше - Backpapier. Выдерживает температуру до 220 С.

Вот, нашла фотку на их сайте:

Рыжая  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, нельзя наговаривать на белую бумагу :) У меня случай "не гонялся бы ты поп за дешивизной" :)

Я не делаю курицу на соли, мне кажется нет никакой разницы, а килограмм соли исчезает :)
Manjaa  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, дело не в цвете. Я уже писала: белая финская и немецкая хорошие, но и стОят хорошо. Просто для тех, кто часто печет, супернеттовская коричневая - самый бюджетный вариант. А еще я в нее самопальное мыло заворачиваю для подарков.

Кстати: не забудьте в выходные перейти на зимнее время - час назад. Целый лишний час жизни.

Марк Твен.
Loro4ka  
Кулинар
Кулинар

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JanochkaH писал(а):
Я покупаю именно белую бумагу (которая уже нарезана на квадраты 38х42 см, 20 штук в упаковке), беру в Drogas, на неё регулярно скидка бывает, поэтому цену не помню. Ничего не прилипает, можно использовать несколько раз.

Я тоже такой пользуюсь, очень довольна happy.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧУКА  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

happy.gif
Skai2  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маришка, Маня, посмотри личку. Я написала о ярмарке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Manjaa  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, а кто не знает, что в Риге есть театр "Общество свободных актеров"? Живет он на Чака, 67. Бывший кинотеатр "Блазма", кто помнит. Судя по всему, театр русскоязычный. Интересный репертуар, молодые актеры, а режиссер - сам Лосев. Кому интересно, приходите за адресом их сайта (там и репертуар на ноябрь). Хотя его и так легко набрать - называется он просто teatr, ну и дополнительные побрякушки типа www и lv.

И еще. Мне тут прислали рекламу - местная шубная фирма "Гауя АБ". Кому нужна шуба или полушубок - приходите ко мне. Я не продаю, но сориентирую, где это найти. Удивительная красота. Правда, цены очень немаленькие. Дак и изделия только из натурального меха, синтетики нету.

Марк Твен.
Мамадвоих  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjaa,спасибо за информацию о театре.Они когда-то на ул.Пилс в Старой Риге находились.Старший(тогда ему 7 было) ходил на интерактивный спектакль.Понравилось. А я с младшим (тогда трёхлетним) ходила на "Мульмуля".Он тогда и минуты не мог усидеть.А тут целый час прослушал спектакль(и мне Очень понравилось).Это было очень живо,у артистов глаза горели.Надеюсь,ничего не изменилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжая  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже на пилсе была, на мульмуле и колдунья, лев и шкаф.
апрелинка  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manjaa писал(а):
Девушки, а кто не знает, что в Риге есть театр "Общество свободных актеров"? Живет он на Чака, 67. Бывший кинотеатр "Блазма", кто помнит. Судя по всему, театр русскоязычный. Интересный репертуар, молодые актеры, а режиссер - сам Лосев. Кому интересно, приходите за адресом их сайта (там и репертуар на ноябрь). Хотя его и так легко набрать - называется он просто teatr, ну и дополнительные побрякушки типа www и lv.

И еще. Мне тут прислали рекламу - местная шубная фирма "Гауя АБ". Кому нужна шуба или полушубок - приходите ко мне. Я не продаю, но сориентирую, где это найти. Удивительная красота. Правда, цены очень немаленькие. Дак и изделия только из натурального меха, синтетики нету.

Мариш, за театр спасибо. Дочка ходила, когда они еще в Старушке были, ей понравилось.
А шубы. Была я у них на днях на сайтике. Цены по нынешним временам просто издевательские. Кому-то тоже не понравились: сегодня по радио передавали, что их хорошо так грабанули.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> Разговоры без границ Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.
Страница 88 из 90

Добавить в закладки

Перейти: