| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sukub Золотая поварешка

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы отдела именно с горлом и длинным рукавом. Почему черным ? Потому что люблю контрасты, а на черном фоне это платье будет играть (фигура у тебя супер). К тому же лучше черный цвет если у тебя будут черные сапоги (лично я не люблю набор разных цветов в комплекте). С поясом попробуй, думаю на тебе, с твоей фигурой он подойдет. Если битловка будет с горлом, то можно подобрать акссесуры на шею, желательно под цвет платью (прозрачные, с голубым отливом).
Люся, ты меня застыдила, буду пересматривать гардероб, т.к. одеваться в 34 года как Принцесса уже стыдно .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arthura Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ptolemy(чик),спасибо за поддержку. Ты меня поддержала,а получила огонь на себя.
Но зато оч интересно было почитать разные мнения.
Называется,посплетничала(я о себе).
девочки,каблуки я сама люблю.
Но в ентом "Тоолевуде",как и "Тоолхаузе" надо разуваться и ходить в носках или "чешках"(кто не знает-объясню что такое "чешки").
Это даже для безопасности положено.
А мы заказывали столики на втором этаже и как бы я для неприметности енти "моксы" и одела,вместо "чешек".
Мне и замечание стеснялись сделать,когда я спускалась на первый этаж.
А та дама видно побаивалась без каблуков-то остаться.
jasena,
О размерах обуви. v evropejskih katalogah .
5-38размер;5,5-39размер;6-40 размер.Следовательно:4,5-37 размер;4-36 размер;3.5-35 размер. _________________ "Не ищи истину:
она у каждого своя!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pluton Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люся, а что за прогиб в спине? Я думала прогиб в пояснице это очень женственно. Вот у меня его почти нет, особенно после занятий, где гоняли за "ровную спину копчик в пол". Женщины маленького роста почти никогда не сутулятся Каждый мУлиметр роста на счету А вот высокие с подросткового возраста втягивают голову в плечи, т.к. в школе росли быстрее мальчиков и заметно отличались. Это сейчас пошла мода на моделей и чем выше тем лучше и ситуация изменилась.
Напиши, что за отбор в детском саду, не поняла. Директор мужчина? Надо угодить внешним видом чтобы ребенка записали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Царевна-лебедь Золотая поварешка

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| arthura писал(а): |
jasena,
О размерах обуви. v evropejskih katalogah .
5-38размер;5,5-39размер;6-40 размер.Следовательно:4,5-37 размер;4-36 размер;3.5-35 размер. |
Алена, но ведь Виктория Сикрет вроде бы не европейская, а американская компания?
Я ориентировалась на то, что на каком-то американском сайте нашла, как надо измерять себе стопув сантиметрах...ну и да, получилось в итоге, что американские размеры соответствуют тем же немецким, если отбросить первую цифру.
То есть да, 5 - это 35... 7 - это 37...10 - это 40-ой. Но европейские!
То есть наши, "советские" - на номер меньше.
Если российский 40, то "иностранные" приходится брать 41. (Ну а китайские и вообще на 2 размера отличаются)
Так что у меня европейский 43, или 8.5 в Саламандер... а американский, получается, нужен был бы 13-ый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arthura Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| P?luton писал(а): | | Напиши, что за отбор в детском саду, не поняла. Директор мужчина? Надо угодить внешним видом чтобы ребенка записали? |
Я думаю,что ,как и у нас- отбор по "презентабельности" vo внешности.Я посылаю мужа всегда v takogo roda zavedenija(nu tam,gde prinimajut vyborochno) .У него как раз такая внешность,что с ним начинают любезничать.
Со мной поначалу заискивают,а потом,как слышат,что акцент-сразу вижу разочарование на лице.
У нас оч заискивают перед амереканцами и англичанами или... перед "внешностью".
Я от темы отступила.Мож у Люды и не так,как у нас?  _________________ "Не ищи истину:
она у каждого своя!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arthura Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Царевна-лебедь писал(а): | | Алена, но ведь Виктория Сикрет вроде бы не европейская, а американская компания? |
Наша Хайди Клум-лицо этой компании тоже.В компанию входят десятки различных наименований марок.
У нас такие женские размеры обуви ,как я написала.И в каталогах тоже такие.
Сейчас вот смотрю на сына красовки фирмы GEOX .Стоит,что UK-13;EUR-32;US-1 _________________ "Не ищи истину:
она у каждого своя!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Femina Младший повар

Зарегистрирован: 27.08.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю вас, девочки, в этой теме давно (зачитываюсь просто!), но подключится к разговору решилась только сейчас. Требуется ваш совет.
Проблема в следующем. Через 2 недели мне предстоит "выход в свет": друзья, с которыми очень давно не виделись, пригласили в ресторан. Сначала там намечается концерт Владимира Кузьмина, ну а потом просто отдых, возможно с танцами. Я вообще редко бываю на таких мероприятиях, максимум раз в полтора-два года, наверное, поэтому совершенно не представляю что надеть. Девочки, посоветуйте, чтобы и нарядно, и к месту. Из обуви у меня сапоги - до колена, черные, на каблуке. _________________ Я - женщина, и этим все сказано!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CKA3KA Поваренок

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 5:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Femina - Когда я не знаю, что одеть и мой гардероб (как сейчас) почти весь состоит из повседневной одежды, то я выбираю однотонное, можно черное платье, а фасон тот, что больше подходит мне. Плюс туфли/сапоги, плюс клатч/сумка, плюс украшения/шаль/пашмина/жакет и т.д. Мне платья идут (ну кроме того павлиньего ) и забот меньше в смысле подбора верх и низ да и вариантов больше если платье однотонное. Ну и обычно платье уже имеется, остаются лишь обновить обувь или украшения. Я часто на свадьбы хожу, и поэтому платьев для торжеств много покупаю, но стараюсь выбирать так, что-бы можно было потом одеть еще несколько раз, на другие свадьбы или на новый год или день рождения и т.д. Раньше об этом не думала, и покупла под ряд, что понравилось. Теперь без дела весит ярко желтое атласное, и никука я его уже не одену. А жалко, платье красивое.
Просто не понятно какая у вас цель? Выглядеть супер модно и удивить или же выглядеть актуально и со вкусом без определенных трендов? Так же не понятно на сколько нарядна вечеринка? Это длинные платья, коктейльные, просто нарядная одежда, или джинсы с нарядным верхом? Я страшный консерватор, и очень люблю классическую одежду (привет Cathy!) поэтому, что-то подобное подобрала бы для себя, если уж совсем ответственное мероприятие. Все зависит от 1) мероприятия, 2) вашего возраста/фигуры, 3) наличия базовых в гардеробе, 4) бюджета.
blac+tan+purple.jpg

Файл был скачан или просмотрен 575 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CKA3KA Поваренок

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои эксперименты с павлиньим платьем исходя из советов по-мoему успешны! Вариант черные сапоги и черный топ понравился, а вот с кардиганом не очень. Ремня черного не было - коричневый, только показать сам принцып. Ну и розовые сапги, мне лично не понравились, но судите сами. Спасибо всем кто участвовал.
wrapdress_pinkboots.jpg

Файл был скачан или просмотрен 573 раз(а)
wrapdress_cardigan.jpg

Файл был скачан или просмотрен 572 раз(а)
wrapdress_blackboots.jpg

Файл был скачан или просмотрен 574 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Femina Младший повар

Зарегистрирован: 27.08.2008 Сообщения: 126 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказка, спасибо за отклик.
| CKA3KA писал(а): | | Все зависит от 1) мероприятия, 2) вашего возраста/фигуры, 3) наличия базовых в гардеробе, 4) бюджета. |
Про мероприятие уже писала - посещение ресторана, где сначала намечается выступление Кузьмина, ну а потом просто танцы.
Что касается моего гардероба, то он у меня очень небольшой, в основном это классические вещи для работы в офисе. Возраст - 40, рост 160, размер 46-48. Нарядных вещей у меня почти нет, поэтому решила, что поход в ресторан - как раз повод приобрести, наконец-то, что-нибудь нарядное. А вот что купить, как раз и не знаю, поэтому и прошу совета.
| CKA3KA писал(а): | | Так же не понятно на сколько нарядна вечеринка? Это длинные платья, коктейльные, просто нарядная одежда, или джинсы с нарядным верхом? . |
Сказка, так в том и проблема, что мне это тоже не понятно! Вот полтора года назад я была на свадьбе, вот туда мне было понятно что надеть. А сейчас не понятно. Что нынче в рестораны принято надевать? Понимаю, что вопрос идиотский, но давно там не была, отстала от жизни
| CKA3KA писал(а): | | Просто не понятно какая у вас цель? Выглядеть супер модно и удивить или же выглядеть актуально и со вкусом без определенных трендов? |
Хочу быть одетой к месту, в меру нарядно, и, как ты правильно написала, актуально и со вкусом. А удивлять никого не собираюсь. _________________ Я - женщина, и этим все сказано!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Cathy_ Золотая поварешка

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 1250 Откуда: San Diego, CA, USA
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
СКАЗКА, я ничего против классики как таковой не имею, я просто за современное её исполнение Мне всё на картинке нравится. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jasena Поваренок

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вспомнила, что обувь бывает маломерная и большемерная... Поэтому вряд ли теперь закажу обувь по каталогу, уж больно не хочется потом возиться с возвратами или попытками ее перепродать.
Очень интересно было читать полемику по поводу высоты каблуков Я вот сейчас вспоминаю как одевалась лет 5 назад - вечно голый пупок, обтянутая попа, каблук 9-11 см, бюстгалтера с гелем, стринги и т.п. Именно такой мой муж меня и полюбил просто с первого взгяда, хотя сейчас мне понятно, как вульгарно и провинциально я выглядела! Потом все это заменилось более щадящими для здоровья каблуками 5 см, хлопковыми труселями, топами-джинсами нейтральных форм и расцветок и усе... Недавно поняла, что глаз у мужа больше не горит. Особенно учитывая мое моральное и физическое состояние после рождения малышика Сейчас стараюсь перейти на более женственное что-то, обзавелась кое-чем для меня непривычным. Но все-таки думаю, что кое-какие реплики юности и сексуальной невоздержанности не помешало бы вернуть в гардероб. Весна ведь уже через 4 месяца
Если у вас есть время, девочки (хоть и наверное подготовка к зиме для большинства сейчас более актуальна), было бы интересно увидеть фото с повседневными, но не офисными комплектами, которые по-вашему делают женщину соблазнительнее. Высота каблука не имеет значения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spljushka Золотая поварешка

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 1284 Откуда: Россия-Беларусь-Голландия
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила в прошлом (или позапрошлом?) году себе обувь на каблуке поменьше (4-5 см) - теперь страдаю, не дают они мне морального удовлетворения :0)). Мне нужен минимум 7-8 см, на таких я сразу подтягиваюсь и чувствуется прямо-таки легкость во всем теле :0)). _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка, а у меня лёгкость в балетках А на каблуках выше 7 см меня уже нет, как и нет больше никого, в помещении есть только мои ноги. (учитывая, что брюки у меня узкие, а максимум до середины колена). А я люблю, чтобы мне в глаза смотрели
О, вчера вот примеряла в магазине чёрные чуть расклешенные брюки. Красиво и очень нарядно при соответствующих дополнениях. Брюки как раз предполагали каблуки сантиметров 9-10. И вот в этих брюках на таких каблуках длина ног стремится к бесконечности. Так что желающим увеличить рост очень советую ))) Конечно, там ещё и ткань была очень хорошая, что добавляло общего впечатления. Правда не купила, так как планирую потолстеть на размер обратно. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| jasena писал(а): |
Если у вас есть время, девочки (хоть и наверное подготовка к зиме для большинства сейчас более актуальна), было бы интересно увидеть фото с повседневными, но не офисными комплектами, которые по-вашему делают женщину соблазнительнее. Высота каблука не имеет значения  |
А почему обязательно или стринги или хлопковые труселя? Мне, например, в качестве удобных вот такие нравятся. Выглядят на теле вполне соблазнительно. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|