Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: кугель
Французская кухня Гуляши В поисках идеальной пиццы
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! (Часть вторая)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы kuking.net -> Разговоры без границ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama  
Кулинар
Кулинар

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актимель не участвовал в этом исследовании. По этой марке идет отдельное исследование и результаты ожидаются на следующий год.

Эту информацию я прочитала тут http://www.dailymail.co.uk/health/article-1217526/Probiotic-yogurt-drink-claims-proved-say-EU-scientists.html

Последний раз редактировалось: Mama (Ср Ноя 04, 2009 21:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
mik  
Кулинар-кудесник
Кулинар-кудесник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется застать это счастливое будущее...А вам?
satisfied.gif
    The Future of Shopping

Последний раз редактировалось: mik (Ср Ноя 04, 2009 22:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
РМилена  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mama писал(а):
Актимель не участвовал в этом исследовании. По этой марке идет отдельное исследование и результаты ожидаются на следующий год.

А что именно они там исследуют - это в тексте есть? Вероятно, хотят точных доказательств, что то, о чем так настойчиво писали производители не имеет место быть?

Лично я, может живу и неверно, но никогда не очаровываюсь описаниями "полезности", но и на страшилки про "вредности" тоже не ведусь. Уверена, что мой пофигизм тоже неправилен, но после таких "разгромов" - вроде и права хоть в чем-то... cool1.gif

Инна, спасибо большое за ссылку! Просто Класс!!!! happy.gif Только я тебя очень прошу - напиши пару слов, предваряя ее (одни ссылки не разрешаются).
Колбасник  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РМилена писал(а):

отсюда: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7413

Господи. Это ещё одно исследование, которое будет опровергнуто производителями ровно через пол года.
Для того что бы произвести такое иследование даже в простых лабораторных условиях, надо потратить время и деньги. И выгодно оно только конкуренатам. Независимая лабоиратория как правило оплачивается конкурентами, которые потом выпускают практически такую же продукцию с очень незначительными изменениями.
Пищевики-химики вы где?

Хорошо хоть что клеющих состовляющих не нашли в йогурте
РМилена  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феликс! Привет! happy.gif

Вот как раз время и деньги на проверки потрачены немалые. И я совершенно уверена, что продукты, которые не портятся "назавтра" настолько "нахимичены", что о пользе и говорить не приходится.

Ребята! Вы чего-то у меня затихли.... Что, осень-зима навалились? Русский сплин? Вы там, часом, не грустите? blinc.gif
Так я вам не дам! poketoungeb.gif Я вам покажу!!!!! mad_icon.gif Быстро ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! посмотрели этот маленький чудесно-исцелительный фильмик!!!! mad_icon.gif

http://www.youtube.com/watch?v=wQ5boOTyz_4&feature=channel_page
Chelsy  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к концу просмотра ролика чуть под стол не свалилась laugh.gif laugh.gif .Всё-таки замечательно,что смех гораздо заразительнее,чем вирус этот проклятый калифорнийский wink1.gif .
Спасибо ,Миленчик ,как всегла -- за позитив!
Сохраню эту ссылку...как лекарство,так сказать..
РМилена  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рада, Анюшечка, что тебя это "насмеяло" happy.gif Я уже который раз просматриваю и все время ухахатываюсь laugh.gif laugh.gif Я, конечно, из тех, кто "всегда готов", но не на десятом же просмотре! shocked.gif
Именно поэтому положила этот ролик в папку "Здоровье" poketoungeb.gif

Кстати, там же у меня лежит "лечебно-оздоровительное стихотворение" - старожилы моей темы точно его помнят. А для "новеньких" - напомню:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1354103#1354103
Chelsy  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Миленка,я ж тоже,что касается посмеяться -- как пионер,всем ребятам пример poketoungeb.gif laugh.gif .
А за стихотворение -- отдельное спасибо!
Но я ж предисловия твого не прочла сначала,а сразу стишок ...думаю,чё это,Милена не могла нормально разместить?А оно-то оказывается,лечебное,во как.
А у тебя нет стихотворений для других частей тела poketoungeb.gif .Очень надо .
РМилена  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chelsy писал(а):
А у тебя нет стихотворений для других частей тела poketoungeb.gif .Очень надо .

С этим, пожалуйста, - к мужикам и массажистам! laugh.gif laugh.gif
Jasper  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильму мне комп не пропускает, вырубает нет. Но ладно, завтра на работе посмотрю. А на счет йогуртов, так ребята! Молочный гриб в молоко и всех делов! И куча сэкономленных денег лучше на ремонт квартиры пустить, а Милена?! happy.gif
РМилена  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jasper писал(а):
Молочный гриб в молоко и всех делов! И куча сэкономленных денег лучше на ремонт квартиры пустить, а Милена?! happy.gif

О! Дааааа, Любаша laugh.gif laugh.gif

А попробуй не по ссылке, а сама ее загрузить в браузер. Вдруг испугается? shocked.gif
дакота 69  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано: Ботхисатва в метро Я полагаю что это своеобразная смехотерапия laugh.gif laugh.gif Класс!!!!! Так интересно наблюдать за лицами.... как они из угрюмых и озабоченных превращались в ..... poketoungeb.gif poketoungeb.gif Милен, спасибо smile.gif

Стишок thumbup.gif thumbup.gif
РМилена  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натулечка, Ботхисатва - тот, чья сущность - просветление! Вот и ... happy.gif
Eudokia  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня даже не улыбнуло... Какая-то плохая режиссура. Это тест какой-то, что ли? Меня не задело.

А вот про кефирный гриб: у меня, вдруг, перестал квасить, молоко стоит долго несквашенное, потом оно уже никакое, не кефир. Гриб сам, вроде, в порядке.
Наверное, на Ку была тема про гриб и про все проблемы с ним, если знаете, подскажите, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spljushka  
Золотая поварешка
Золотая поварешка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья о челюскинцах - по стилю видно, что автор вовсю пользуется воображением. По утверждению, что челюскинцев затерло льдами в Чукотском море, 300 км западнее Певека, сразу понятно, что автор даже не потрудился привести свое воображение в соответствие с картой. Граница между Восточно-Сибирским и Чукотскими морями идет от мыса Блоссом (хвостик слева в самом низу о.Врангеля) до мыса Биллингса (Якан) и расположена восточнее Чаунской губы и Певека. Туфта, вобщем :0))).
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы kuking.net -> Разговоры без границ Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94
Страница 94 из 94

Добавить в закладки

Перейти: