Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: солянка
Кулинарная библиотека Энциклопедия специй Буйабес - французский суп
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

А что мы сегодня сделали? - 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя Вишенка  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
отчитаюсь за вчера и сегодняшнее утро. вечер ещё только начинается wink1.gif
вчера рутины сделала полностью, ЕиТр со скрипом, но сделала.
Плиту мыть не хотела. Решила - замочу до утра, но пока мыла раковину, так вдохновилась, что помыла и плиту - делов-то на 5 минут.Пока мыла полы синей шваброй, прокипятила губки для посуды (для дезинфекции) и чайник с лимонной кислотой. Всё слила и помыла раковину волшебным средством с уксусом - сияет smile.gif Просто чудо! Хочу вписать в ВР комбинацию полы мыть-губки кипятить icon_idea.gif
НП - Размораживала холодильник , + разобрали вместе с ДМ запасы продуктов в нём - овощи и шиповник переработали на заготовки smile.gif , из остального продумала меню на ближ. дни.
холодильник оставила открытым на ночь, т.к. очень оброс льдом (часть вечером снимала, отковыривала)
сегодня утром вылила воду из тазика, протерла морозилку и вымыла поддон для овощей - потратила 7 минут, + 1 минута на укладывание внутрь продуктов.
Выпила стакан воды в качестве нового дополнения к УР - надеюсь, войдёт в привычку. Загрузила грязное бельё в стирку, ДМ запустил и развесил.
Днём строила и записывала планы на вечер, неделю, месяц.

Козерожица, сочувствую huh.gif паника - это всегда плохо. Не поддавайся, и всё будет хорошо!
Led66  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет милые флаюшки! Настроение отличное, рутинки все выполняю.
На этой неделе зона у меня кухня, надраила духовку, протерла несколько шкафчиков. Как хорошо протирать чистые полки, быстро, не прилагая усилий. Сегодня с такой любовью смотрела на свою любимую кухню.Провела НВН.
Вот уже неделя без нашей стайки, скучно.
Козерожица я тоже сочувствую. У нас в метро коллеги видели двоих в масках.
Всем приятных выходных!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерожица  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Сегодня был день не-по-флаевских доделок. Погладила бельё (минут за 40 под аудиокнигу) и произвела ремонт штанов моих мужчин (по паре от каждого). Просто поймала себя на мысли, что вот выходные на носу, у меня две кучки недоделанных дел, до следующей недели отложить не хочется...
НВН я делю обычно на две неравные части - кое-что доделываю в субботу. Так что завтра домою санузлы и прихожую. Ну и кухню ручками, как зону.
Замечаю, что стала немного быстрее проводить НВН. Практика даёт себя знать.
А вот ЕиТ делаю быстро, через день и радуюсь результатом. Сейчас использую...влажную туалетную бумагу. Наткнулась на неё, когда выбирала в магазине среди детских влажных салфеток. Меня смутило, что последние все с детским кремом, и я не взяла их. А этой бумагой получается весьма неплохо. 2 шт. за раз. 2 мин. - и готово. smile.gif

Надя Вишенка, а какие заготовки делаются из шиповника? Мне кроме сушки ничего на ум не приходит.
SIrin  
Младший повар
Младший повар

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девы!!!
Рада вас всех снова видеть и читать. happy.gif
Я летаю сейчас невысоко. т.к. гриппую. Даже на работу не хожу. Сегодня муж провел НВН, ребенок убрал ванную-туалет, а раздав ЦУ, протерла подоконники и полила цветочки. Првда, все привычки сохранились и работают даже во время болезни: и ЕиТ, поверхности, раковина и плита.
Надеюсь набрать высоту на следующей неделе.
Всем удачи! flower.gif
Людмила Александровна  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте !

Вчера вымыла полы в зоне(кухня).Сегодня провела НВН,помогал муж.Мы с ним дружненько взялись и очень быстро навели порядок.Чистота! Потом выпили по заслуженной чашечки кофе. Пошли гулять,сегодня солнышко и -3,красота.Когда пришли с прогулки включила стиральную машину,которая выстирала белье,а я его развесила.

Настроение хорошее.Всем пока.
Козерожица  
Поваренок-испытатель
Поваренок-испытатель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так так! Две недели пропали, как не было! *шёпотом* это свиной грипп мутировал и попал в сеть через новости..
А я на этой неделе ленюсь blush.gif Рутины только. Даже НП только пн. и вт. сделала. Ну и НВН. Зона отдыхала. Это я решила ограничить свой организм в потреблении углеводов... А он (организм) возмутился и ответил плохим настроением и головной болью sad.gif Придётся искать между нашими желаниями консенсунс.
Зато нашла по ссылке темы "Скоро Новый Год-2" сайт Страна Мастеров. А там разных поделочек... правда, для детей satisfied.gif Ну не было в моём детстве таких штучек. Так что сделала несколько разных ёлочных игрушек из бумаги и получила массу удовольствия.
SIrin  
Младший повар
Младший повар

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девы!

На этой неделе я сделала достаточно, но практически не отчитывала.
Зоной была выбрана кухня. В результате добралась до разных уголков, например, вычистила духовку специальным средством, проверила холодильник и помыла полки, проревизировала морозилку и составила список того, что в наличии, и того, что нужно купить, разобрала мини-шкафчик с чаем и кофе. Руки не дошли до светильника.
Рутинки выполняются, ЕиТ тоже. С дневником работаю постоянно. Меню планируется, прдукты закупаются. НВН сделали вместе с мужем, а дочка обыла у репетитора, поэтому не присоединилась.
Поскольку я практически здорова( у меня были некоторые осложнения после гриппа, но я работала), возобнавили наши совместные вылазки. Вчера немного погуляли по Москве, посетили магазин с товарами для рукоделия, поседели в кафе. Настроение сразу другое.
Всем удачи! Не болейте! Всех целую.
Led66  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
На этой неделе зона была дочкина комната, но работы в ней было мало, я не стала переходить в другую зону. В четверг вместо зоны занималась цветами. В пятницу провела НВН, в квартире чисто. Очень помогают привычки не создавать бардак.Вечером уже вошло в привычку покидать чистенькую кухню, а как приятно утром выходить в эту чистоту.
А еще я доделала великое отложенное дело: дошила блузку которой уже исполнилось два года. Во как бывает в жизни blush.gif
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> FlyLady Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Добавить в закладки

Перейти: