Maria Главный по зеленым кастрюлькам

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
восстановленные сообщения
| Цитата: | olen_ka 08.11.2009 15:11
Цитата:
Сообщение от pypcik
olen_ka ,А какой бисквит?
Обычный у меня всегда идеально выходит, а с подогревом еше не пробовола, по резепту Мишель бисквит не разу не подводил(ну я выполняю все условия)
Бисквит без подогрева не получился для дамских пальчиков, бисквит у Лимонных прирожных неудачно вышел и для торта Тирамису не вышел ((((( А вот Многослойный торт хорошо получился. Хочу приготовить Трюфель и теперь боюсь
Kapustik 08.11.2009 15:26
А у меня сегодня не получился Мраморный кекс . Он не поднимался и не пропекся, хотя держала долго в духовке. Почти уверена, это получилось, потому что использовала ацидофилин, а не простоквашу с кефиром.
А вот цельнозерновые блинчики удались, только забыла сфотографировать. Делала с яблочно-коричной начинкой. Просто вкуснятина!
A_Marinessa 08.11.2009 17:42
Как у вас тут вкусно ... что, впрочем, не удивительно - по таким рецептам невкусно просто не может быть! Так бы всё сразу и съела )))).
А я недавно делала Торт "Орео". Получилось очень нежное и воздушное лакомство - гости смели его в один момент .
И еще освоила Рогалики. Правда, "сюрпризом" у меня была шоколадная начинка . Но в качестве десерта к кофе.... мммм.... Всем советую!
И еще раз - спасибо, Светлана .
Kapustik 08.11.2009 17:47
Марина, а какое печенье ты использовала для торта? И не размокло ли оно от крема?
pypcik 08.11.2009 20:24
Юля, а у меня с мраморным тоже дружбы не вышло, но ничего, отрицательный опыт, тоже опыт .
Марина, а орео такой раскошный у тебя, я на него давно глаз положила, надо решатся(так просто, без повода).
А рогалики.....(нет слов)
Nazarushka 08.11.2009 20:36
Цитата:
Сообщение от olen_ka
Бисквит без подогрева не получился для дамских пальчиков, бисквит у Лимонных прирожных неудачно вышел и для торта Тирамису не вышел ((((( А вот Многослойный торт хорошо получился. Хочу приготовить Трюфель и теперь боюсь
Очень мало взбиваешь белки это точно. Когда правильно взобьешь любые пальчики получатся и бисквит не будет резиновый.
У меня раньше бисквит "зжимался", девочки в др. теме подсказали мало муки, а я брала порецепту. Вывод один мука разная надо ложить больше муки. Учись на чужих ошибках. Удачи
Jarmarka 08.11.2009 20:53
Мариш, понятно почему гости смели в один момент: красота то какая!
Девочки, кто делал эклеры? Какие они должны быть внутри? Как будто недопеченые? Или они мокроватые внутри и должны быть, это считается, что допеченые, просто такое обманчивое впечатление?
Varanchik 08.11.2009 21:06
Jarmarka я делала эклеры, но внутри они получались сухие.
Главное соблюдать температурный режим выпечки- сразу высокую температуру, чтобы они поднялись, а затем низкую до готовности, чтобы пропеклись и подсохли внутри.
Альбиночка 09.11.2009 06:04
Цитата:
Сообщение от Kapustik
Цитата:
Сообщение от Yanusha
В духовке уже почти 2 часа печется Тыквенно-апельсиновый кекс. Увеличиваю температуру, накрываю фольгой, но все никак не пропечется. Что не так?
Ну как кекс? Пропекся? В рецепте было написано, что выпекается достаточно долго. Просто я тоже глаз положила на этот кекс, хочу, наконец, попробовать выпечку с тыквой.
я пекла этот кекс, проблем не было, все как в рецепте. Может тыквенное пюре получилось жидковато и нужно было побольше муки положить? у меня так в яблочном кексе было
Мама попросила маковый рецепт, как на картинке (лежали распечатки рецептов от Мишель). А племянник попросил булочки с изюмом. В итоге получилось вот что. Начинка из Макового рулета (Poppy Seed Roll) , а тесто от Клары_С молочных булочек. Конечно не как на картинке, но вкусно ведь
Slastenка 09.11.2009 08:39
Мишелекулинарки, нужен совет: собираюсь делать Тирамису, кто его делал, расскажите о подводных камнях, пожалуйста. Например, меня смущает, что нужно взбивать маскарпоне - он не расслоится? И как поставить палочки вертикально? Нужно их чем-то прилепить к форме или они будут и так держаться?
Сурок 09.11.2009 08:42
Альбиночка!!! Какой аппетитный рулет!!! С удовольствием бы кусочек к утреннему кофе....
Marous 09.11.2009 09:46
Цитата:
Сообщение от Slastenка
Мишелекулинарки, нужен совет: собираюсь делать Тирамису, кто его делал, расскажите о подводных камнях, пожалуйста. Например, меня смущает, что нужно взбивать маскарпоне - он не расслоится? И как поставить палочки вертикально? Нужно их чем-то прилепить к форме или они будут и так держаться?
В рецепте "Малиновой шарлотки" Мишель рекомендует еще горячие пальчики сразу же после выпечки поставить вертикально в любую круглую форму, так они при остывании примут нужную форму. И потом их не надо ничем прикреплять: они "подопрутся" коржом и кремом.
Удачи!
Slastenка 09.11.2009 09:52
Цитата:
Сообщение от Marous
В рецепте "Малиновой шарлотки" Мишель рекомендует еще горячие пальчики сразу же после выпечки поставить вертикально в любую круглую форму, так они при остывании примут нужную форму. И потом их не надо ничем прикреплять: они "подопрутся" коржом и кремом.
Удачи!
Спасибо!
А вот если не выпекать палочки, а взять готовые? Кто-нибудь пробовал?
Альбиночка 09.11.2009 11:03
совсем забыла, еще делала черничный пирог. Правда вместо 6 стаканов черники (мне показалось очень много , а зря) взяла всего 2 и замороженной. Поэтому получился такой тоооненький, но вкусный. Тесто раскатала тоже тоненько, поэтому осталось еще на один.
Kapustik 09.11.2009 11:11
Ой, как здорово! Черничный пирог! Тоже хочу.
Slastenка 09.11.2009 11:27
Альбиночка, очень аппетитно!
А мороженая черника не течет при выпечке?
Альбиночка 09.11.2009 12:09
Slastenка, к моему удивлению - нет. Сделала начинку как в рецепте указано прямо перед выпечкой, черника не успела разморозиться. А когда остыл пирог, начинка стала похожа на мармелад)))
Amaretty 09.11.2009 18:20
Альбиночка, чудный пирожок с черникой! И маковый рулет то, что надо: много начинки и мало теста .
Alexa2009 10.11.2009 08:10
Девочки, здравствуйте!
Всегда слежу за этой темой. Многие рецепты уже пробовала. Очень нравится. Спасибо, Мишель!
У меня к вам вопрос. Хочу приготовить Чизкейк Мока с черносливом, а там в рецепте указано, что перед тем, как поместить форму в духовку, ее нужно оборачивать фольгой и помещать в форму бОльших размеров с горячей водой.
Так вот, это обязательно? Что будет, если его поместить в духовку без водяного подогрева?
Просто, в некоторых других рецептах чизкейков, такое условие не указано, почему? Какую роль это играет?
Спасибо всем большое.
Valaba 10.11.2009 08:32
Всем добрый день!
Девочки, вы умнички, какое у вас все красивое и аппетитное! А вот у меня совсем времени нет что-то готовить, а жаль...
Цитата:
Сообщение от Alexa2009
Хочу приготовить Чизкейк Что будет, если его поместить в духовку без водяного подогрева?
Какую роль это играет?
Добро пожаловать! Водяная баня позволяет равномерно прогреваться сырной массе, не дает румяниться бокам чиз-кейка, структура готового изделия будет более однородной. Вобщем-то можно обойтись и без нее, все равно получится вкусно, но, вполне возможно, не идеально. Если будете готовить без водяной бани, следите чтобы чиз-кейк был невысоким, тогда больше шансов у него пропечься однородно.
Alexa2009 10.11.2009 08:37
Цитата:
Сообщение от Valaba
Всем добрый день!
Девочки, вы умн Водяная баня позволяет равномерно прогреваться сырной массе, не дает румяниться бокам чиз-кейка, структура готового изделия будет более однородной. Вобщем-то можно обойтись и без нее, все равно получится вкусно, но, вполне возможно, не идеально. Если будете готовить без водяной бани, следите чтобы чиз-кейк был невысоким, тогда больше шансов у него пропечься однородно.
Valaba, огромное спасибо! Постараюсь все-таки устроить водяную баню. Нужно только форму найти.
Valaba 10.11.2009 08:55
Alexa2009 Не за что! Удачной выпечки!
А вот форму фольгой надо тщательно обертывать в несколько слоев, а то вода бывает подтекает и основа становится влажной (по началу со мной такое пару раз случилось, но все равно съели эти "подмоченные" чиз-кейки с удовольствием). Правда, один раз я готовила неразьемной форме и после остывания чиз-кейка (в холодильнике) аккуратно переворачивала его на тарелку а потом опять переворачивала на другую, главное тонким ножом по краям формы провести.
Slastenка 10.11.2009 09:46
Цитата:
Сообщение от Valaba
Alexa2009 Не за что! Удачной выпечки!
А вот форму фольгой надо тщательно обертывать в несколько слоев, а то вода бывает подтекает и основа становится влажной (по началу со мной такое пару раз случилось, но все равно съели эти "подмоченные" чиз-кейки с удовольствием). Правда, один раз я готовила неразьемной форме и после остывания чиз-кейка (в холодильнике) аккуратно переворачивала его на тарелку а потом опять переворачивала на другую, главное тонким ножом по краям формы провести.
Valaba, позволишь мне влезть в твой совет?
Я всегда не только фольгой оборачиваю, но еще и скотчем заклеиваю те места, где краешки фольги образуют "кармашек", куда может затечь вода. Первый раз боялась, что скотч в духовке поплавится, но ничего не случилось
manunya08 10.11.2009 18:55
Цитата:
Сообщение от Slastenка
Маскарпоне не расслоился, а пальчики я клеила уже на собраный торт, предварительно обмазав кремом.
Вообще не сложный в приготовлении торт. Только крема очень много. Я не следующий день сделала меренговый рулет с остатком крема от тирамису))))
Katrin 10.11.2009 22:43
Цитата:
Сообщение от Jarmarka
Девочки, кто делал эклеры? Какие они должны быть внутри? Как будто недопеченые? Или они мокроватые внутри и должны быть, это считается, что допеченые, просто такое обманчивое впечатление?
Ты их просто не досушила!
После того, как истечет время выпечки, указанное в рецепте, выключай духовку. Но эклеры оставь в духовке!
Не бойся, пусть остывают вместе с ней почти до комнатной температуры За это время середина успеет как следует высохнуть.
Она не будет такой плотной и хрустящей, как верх. Но и сырой тоже быть не должна
Консистенция у серединки... приблизительно как у нехрустящего слоеного теста.
Я таким образом пекла эклеры уже много раз.
Slastenка 11.11.2009 05:13
Цитата:
Сообщение от manunya08
Маскарпоне не расслоился, а пальчики я клеила уже на собраный торт, предварительно обмазав кремом.
Вообще не сложный в приготовлении торт. Только крема очень много. Я не следующий день сделала меренговый рулет с остатком крема от тирамису))))
Гениально Спасибо
Mishelle 11.11.2009 12:58
Всем доброго время суток!
Сперва хочу поблагодарить всех посетителей моей темы за участие в ней и отметить всех хозяюшек без исключения, кто регулярно приносил плоды своих кондитерских трудов - я всеми вами очень горжусь!
Попробую ответить на самые часто задаваемые вопросы.
Женинья
Я знаю, что уже все проблемы с этим кремом были решены путём замены превоначального масла на другое, но всё же отвечу на заданный вопрос, чтобы другим пригодилось на будущее.
Цитата:
Вчера пыталась сделать белковр-маслянный крем, результат был оч.грустный....Белки взбила с лимоннной кислотой и сахаром, потом туда влила горячий сироп...И все было великолепно до этого момента...Белки были пышные и достаточно крепкие...но вот добавление масла убило весь процесс... Масло было 82%, мягкое, но не теплое.. Масса сразу же стала опадать, а потом и вовсе стала жидкой. Поставила в холодильнок - улучшений не произошло, появилась пузырчатая шапка....
Во-первых, я надеюсь, что сироп был уварен до указанной температуры и добавлен во взбитые белки тонкой струйкой. Во-вторых, перед добавлением масла нужно всегда убедиться, что белки хорошо взбиты (а это обуславливается, как раз, "правильным" сиропом и мощностью миксера). То, что масло было мягким, но не тёплым, являлось только плюсом. Может быть крем недостаточно долго взбивался после добавления масла, т.к. обычно сначала он немного расслаивается, а затем через пару минут становится глянцевым и однородным. Поэтому, рискну предположить, что проблема была именно во взбивании.
Nazarushka
Цитата:
Открыла для себя уже давно потрясающе вкусную Бриош poketoungeb.gif (французкая булочка ведь женского рода?), делала много раз и никак до сих пор не пойму какое тесто для Бриош должно быть на самом деле - жидковатое, как Хала, или держать Форму шара? blush.gif Всегда почему-то получается разной консистенции. Я думаю это все таки из-за яиц (всегда разного размера), если это так ,то когда яйца большие можно ложить одни желтки?
Тесто для Бриоша должно быть мягким и липким, поэтому я его замешиваю миксером, т.к. при работе руками всегда очень хочется подсыпать немного муки (как вариант можно вымешивать тесто, смазав руки растительным маслом, тогда тесто не так будет липнуть). Если считаешь, что яйца слишком большие, то я бы не стала заменять яйцо на желток (хотя от этого хуже не будет), а просто бы разбила яйцо в отдельную посуду, слегка взболтала бы и использовала только половину, оставив вторую половину для обмазки изделия перед выпечкой.
Цитата:
Могу сказать точно, что не в горячем сиропе дело. Сироп бывало и переваривался - кусочки карамели получались в креме и все равно было вкусно. Вот с какао у меня были иногда проблемы, пару раз кагда сыпала какао, начинала отделятся вода с крема и крем испорчен. Грешу на какао shocked.gif . Может когда Мишель появится она поможет разобратся, что не так
Не буду грешить на какао, т.к. не знаю, какого он был качества, а вот то, что от неправильно сваренного сиропа мог не получится крем - это точно.
pypcik
Цитата:
Я знаю такой вид меренги, где белки с сахаром прогреваются на водяной бане, пока сахар не растворится, 40 градусов цельсия, а затем сразу взбиваются.
МОжно ли такую меренгу добавить в мусс-суфле(твой абрикосовый торт), или подогреть белки а затем всыпaть сахар взбить, и взбивать как на бизе, или помягче, спасибо!!!
Способ прогревания белков с сахаром на водяной бане для дальнейшего взбивания называется Swiss Meringue. Он заключается именно в том, чтобы нагреть белки с сахаром до полного растворения последнего (примерно до 60С), а замес уже взбивать в меренги. Этот способ представляет собой нечто среднее между French Meringue (обычное взивание с постепенным добавлением сахара) и Italian Meringue (белки с сиропом). Меренги, полученные методом нагрева, получаются более устойчивыми, чем полученные обычным взбиванием белков с сахаром, и могут использоваться, как для кремов, так и для выпечки безе.
Сурок
Цитата:
Я тоже хотела посоветоваться по Трюфелю. Хочу за один раз убить двух зайцев- спечь коржи на два торта. Но один на работу надо отнести во вторник, а другой нужен будет к след. воскресенью. ВОПРОС-как и где хранить коржи. Они же слипаются huh.gif , м.б. в хол-ке??
Любые выпеченные коржи (кроме коржей для Наполеона) нужно хранить в морозилке, прослоив их пергаментной бумагой (чтобы не слипались) и завернув в пищевую плёнку (чтобы не впитывали посторонние запахи). Размораживать их перед прослаиванием кремом не обязательно.
STRIPY
Цитата:
у меня тоже не получался бисквит с подогревом, но мне подсказали мою ошибку и он получился, и я так рада была smile.gif но все равно, хотелось бы знать еще больше Светланиных подробностей и тонкостей в работе с таким бисквитом. Все что я искала в инете про бисквит с подогревом...., там совсем по другому приготовление... Поэтому хотелось бы поучиться у Светланы
На самом деле секретов никаких нет. Нужен только хороший (мощный) миксер для взбивания, необходимое количество муки (прошу прощения, но это уже придётся выводить опытным путём, т.к. мука везде разная), и правильный температурный режим духовки.
manunya08
Цитата:
Пекла сегодня лимонные квадратики, расстроена, как гитара(((
Всё сверху пропеклось, серединка колыхалась. Остудила в холодильнике, разреаю, а внутри всё жидкое как крем(((
Верны ли ингридиенты? Потому, что в рецепте написано: Взбить все составляющие начинки, пока они полностью не смешаются. Я взбила и они все смешались. Получилась консистенция как тесто на блины. После выпекания получилось тесто как на оладьи(((по консистнции)
Может крупные яйца? Чётко соблюдала пропорции, взвешивала всё на весах вплоть до 113 гр холодного масла. И еще я выпекала в стеклянной форме. Подозреваю что ЭТО ошибка. Толсты стенки формы не дали пропечься серединке.
Pepsi-cola
Цитата:
А у меня песочное тесто не получается huh.gif .
Делала уже Миндально-грушевый пирог и Яблочный пирог со штрейзелем. Начинка изумительная (это и спасает), а тесто на бортиках твердое. Я уже и весы купила с ценой деления 1гр. Не помогает. Выходит, что пересушиваю тесто в духовке или долго вымешиваю.
Песочное тесто трудно "перепечь", т.к. его готовность определяется изменением цвета на золотисто-коричневый. Как только это произойдёт, значит изделие готово. А вот именно интенсивное вымешивание точно привожид к твёрдому, нерассыпчатому коржу. Все ингредиенты песочного теста нужно вымешивать лишь до того момента, когда все компоненты смешаются и тесто будет такой консистенции, что его можно раскатать скалкой. Иначе, вымешивая дольше, начинает работу содержащаяся в муке клетчатка (gluten), что хорошо для дрожжевого теста, но не для песочного.
pypcik 11.11.2009 14:19
Мишель, спасибо за ответ!!!!
А я тут столько твоего усвоила, и на мамин, и на свой ДР пекла по твоим рецептам, а дети обожают оладушки, спасибо тебе огромное!!!
anny_k 11.11.2009 14:40
Помогите, пожалуйста, не могу найти рецепт картошки из бисквита. По-моему в этой теме было.
Varanchik 11.11.2009 17:06
anny_k, этот рецепт Пирожное "Картошка" ищешь?
manunya08 11.11.2009 20:06
С возвращением Мишель!
Ты меня процитировла, а ответить забыла((( я плакаю((( Ответь пожалуйста про лимонные квадратики!!! Плз!
anny_k 11.11.2009 20:12
Varanchik , спасибо, это то что я искала.
Почему-то рецепта нет в содержании темы.
пчела5 12.11.2009 11:46
Хочу поблагодарить Мишель за бискотти.Эти сухарики(да простят меня итальянцы)стали для меня открытием.Теперь,владея основным рецептом,импровизирую,меня ю начинку.Сама получаю удовольствие, и те кто едят -тоже.
С П А С И Б О!
Kapustik 12.11.2009 11:56
А я вчера испекла тыквенно-апельсиновый кекс, но, к великому сожалению, он не пропекся, хотя я пекла более 3х часов! Так жалко, я так давно мечтала об этом кексе, к тому же он горчил, но это, как я понимаю, из-за цедры. Но ничего, выковыриваю из кекса изюм и ем
А еще фундуковый грильяж делала....мммм....вкусняшка! В этот раз он был потверже, потому что карамель больше уварилась.
Спасибо, Мишель!
LidNik 12.11.2009 13:08
Цитата:
Сообщение от Kapustik
хотя я пекла более 3х часов!
Ну ничего себе 3 часа, я пекла этот кекс, всё пропеклось по времени и при той температуре, как Мишель в рецепте указала. И не горчил у меня, всё прям сильно хорошо получилось. Может правда много цедры , апельсины то разные бывают по размеру, а горчит у них белая часть вроде,или начинка какая другая горчила?
Kapustik 12.11.2009 13:19
Горчил именно кекс, причем я старалась белую часть цедры не использовать.
Альбиночка 12.11.2009 14:13
Kapustik , здесь у кого-то была такая же проблема. Кекс не выпекался...но в отличии от яблочного кекса, который у многих не получился, тыквенный все-таки удавался. (как у меня, яблочный никак, а тыквенный с первого раза..) может все-таки пюре было более жидким чем нужно? а соответственно и муки надо побольше. Хотя я не спец и ничего сказать точно не могу
Жаль что он не получился...
А сок имеет значение какой? свежевыжатый или нет?
просто в яблочном я покупной брала и он не получился, а в тыквенном выжала все соки из апельсина и поддался)
Вот такой хлебный пудинг у меня получился, с яблоками!! так вкусно!!!!!!внизу что-то напоминающее суфле, яблочки с кислинкой, сверху хрустящая корочка и обалденный аромат корицы и ванили (они как-то странно по очереди дают о себе знать)
делала из остатков обычного батона
pypcik 13.11.2009 07:44
Альбиночка, Красиво, представляю как вкусно , надо рецептом поинтересоватся
Альбиночка 13.11.2009 08:46
pypcik, очень вкусно, а самое главное быстро, с тестом не надо возиться
Slastenка 14.11.2009 08:46
Альбиночка, какой оригинальный вид!
А я с отчетом по Тирамису.
Поскольку я ленивец , то палочки я купила готовые и готовила только крем, причем делала половинную дозу - писали, что он остается. На мою форму (20 см.) крема было как раз!
С маскарпоне и сливками проблем не было, а вот когда я стала взбивать яйца с сахаром и кофе на водяной бане, то думала, что оно никогда не загустеет Но честно, как велела Мишель, взбивала почти 15 минут. И оно-таки загустело! Более того, стало похоже по консистенции на карамель - причем с божественным кофейным ароматом
Ну и под конец приключений я не смогла открыть бутылку Бейлиса , поэтому добавила в кофе виски - получился Тирамису по-шотландски
Сложилось и пропиталось все легко, а боковые палочки я по совету manunya08 приклеила потом, на уже готовый торт.
Получился он небольшой, но нам в самый раз
manunya08 14.11.2009 11:23
Печенье Тающие моменты и пироженные Каменистая дорога
Только я забыла ганаш на украшение оставить(((
Kapustik 14.11.2009 12:58
manunya08
Какие аккуратные пирожные!
И они очень вкусные, у нас они в числе фаворитов.
el.vira 14.11.2009 15:07
manunya08 , очень красивые пирожные, А Вы какой крим-чиз брали?
Cherlen 14.11.2009 18:39
Девочки, добрый вечер.Очень нужна ваша помощь. У меня уже второй раз не получается карамель. Делаю все по рецепту, но она не коричневеет. Я ее не мешаю, кастюля с толстым дном. В чем причина? Яблочный пирог получается отлично, а с соусом никак. Обидно...
Cherlen 14.11.2009 18:59
А вообще, вы такие умницы! Такую красотищу ваяете! Покажу, что у меня. Вот пирог
А пирог по какому рецепту?
Фотографии уменьшены модератором.
Правила.
Цитата:
При присоединении фотографии к письму в форуме, ее обязательно нужно предварительно уменьшить, чтобы самая длинная сторона была не более 500 точек. Сделать это можно с помощью программы Photoshop или другого графического редактора. Фотографии, превышающие разрешенный размер, будут удаляться.
manunya08 14.11.2009 20:34
Цитата:
Сообщение от el.vira
Надеюсь, что Вы тоже живете в Турции))) Пнар лабне зеленый
Kapustik 14.11.2009 20:38
А я, кстати, использовала для Каменистой дороги жирную сметану.
el.vira 15.11.2009 08:52
Цитата:
Сообщение от manunya08
Цитата:
Сообщение от el.vira
Надеюсь, что Вы тоже живете в Турции))) Пнар лабне зеленый
К сожалению нет)))
Не посмотрела на город)
Цитата:
Сообщение от Kapustik
А я, кстати, использовала для Каменистой дороги жирную сметану.
И все получилось?
Я просто хотела использовать алметте нежный, не знаю пдойдет ли) или надо маскарпоне?
Kapustik 15.11.2009 08:55
У меня все здорово получилось, я уже писала, что это теперь одно из самых любимых моих пирожных. И корж просто обалденный.
Так что пробуйте, не пожалеете, надеюсь.
el.vira 15.11.2009 09:00
Цитата:
Сообщение от Kapustik
У меня все здорово получилось, я уже писала, что это теперь одно из самых любимых моих пирожных. И корж просто обалденный.
Так что пробуйте, не пожалеете, надеюсь.
Спасибо за советы) пошла делать)
Slastenка 15.11.2009 16:22
manunya08, какие ровные! А как ты (можно? ) их так аккурантно разрезала? Тут дело в ноже? У меня так ровно не получается, хотя вроде и ножи хорошие, а все равно коржи обычно приминаются немного...
Sladkoezka 15.11.2009 17:02
Mishelle Спасибо огромное за ШАХМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ !!!!
Cherlen 15.11.2009 19:02
[quote="Cherlen"]А вообще, вы такие умницы! Такую красотищу ваяете! Покажу, что у меня. Вот пирог
[color=green] А пирог по какому рецепту?
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685234#685234"Яблочный пирог c карамельным соусом"
(Deep Dish Apple Pie with Caramel Sauce)
Cherlen 15.11.2009 19:04
Девочки, научите пожалуйста, как вы вставляете ссылки на рецепты?
LidNik 15.11.2009 20:47
Cherlen , про ссылки можно почитать вот здесь, там хорошо всё написано. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=216665#216665 |
_________________ Мария Савельева
[Тур поход по Kuking.net [ Поиск по форуму]
|
|