| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Клара_С Кулинарная волшебница
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема под номером 6 было начата 15 января 2009 года ..уже была 98 страница.
Через Google попадаю и...да открывается только до 8 числа..,но в авторских темах её нет совсем...  _________________ Улыбок вам.
Мой домик и рецепты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Кулинарная волшебница
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,темка уже на месте с 93 страницы...  _________________ Улыбок вам.
Мой домик и рецепты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дакота 69 Золотая поварешка

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 1366 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то последний ФМ 113
И половина тем на запрос отвечает.... что такая тема не существует. В чём дело? _________________ Мир выглядит юной красавицей или страшной ведьмой в зависмости от того, через какие очки на него смотришь. (Г.Гейне)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клара_С писал(а): | Тема под номером 6 было начата 15 января 2009 года ..уже была 98 страница.
Через Google попадаю и...да открывается только до 8 числа..,но в авторских темах её нет совсем...  |
Насколько я вижу, тема видна.. Хотя последние сообщения в ней, увы, пропали..
Мне же остается еще раз извиниться за несовершенство техники и потерянную информацию. На ошибках учатся, и как следствие этог сбоя мы внесем поправки в организацию системы и схему резервного копирования. Больше такого произойти не должно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| дакота 69 писал(а): | Почему-то последний ФМ 113
И половина тем на запрос отвечает.... что такая тема не существует. В чём дело? |
А можно пример? Типа 'такая-то ссылка, кликаю туда-то, получаю то-то, а должно быть вот то-то'.. Я не исключаю что последствия сбоя могут вызывать какие-то побочные эффекты, но на данный момент я не вижу особых проблем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дакота 69 Золотая поварешка

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 1366 Откуда: Казахстан, г.Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло уведомление об ответах на тему "ФМ 115", тему "Хроники оптимистки", тему " Открываем двери...Открываем сердца...6."
Кликаю чтобы зайти поочерёдно на все эти темы. И ответ такой: "Темы, которую вы запросили, не существует." _________________ Мир выглядит юной красавицей или страшной ведьмой в зависмости от того, через какие очки на него смотришь. (Г.Гейне)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| дакота 69 писал(а): | Пришло уведомление об ответах на тему "ФМ 115", тему "Хроники оптимистки", тему " Открываем двери...Открываем сердца...6."
Кликаю чтобы зайти поочерёдно на все эти темы. И ответ такой: "Темы, которую вы запросили, не существует." |
Скорее всего ответ был написан (и уведомление отослано) до сбоя базы. Сбой произошел около 3 часов утра по московскому времени.
Так как теперь это сообщение не существует, сайт показывает ошибку. Еще раз приношу извинения от имени команды сайта!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изумруд Поваренок-испытатель

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И главная страничка, там где кулинарные форумы, не работает Все время показывае одни и те же сообщения, а когда кликаешь на них, пишет, темы не существеет. Это возможно исправить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Folga Шеф-повар

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так как информация пропала, это означает, что я сама должна восстановить? Я имею в виду авторскую тему. Или пока еще рано. Потому, что сейчас к моему ответу на сообщение прилепились чужие фото(молочные булочки от Клары, которых я никогда в жизни не пекла и картинок у меня таких нет). _________________ И как поет Верка Сердючка "Хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, я это знаю"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Илана Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала и выяснила,что проблемма,по-видимому,не разрешимая...
Начинать восстанавливать самостоятельно или подождать?  _________________ Чтоб по усам текло...и в рот попадало...(Илана)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carioca Гурман

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в пятницу я открыла новую тему в Путешествиях, чтобы рассказать любительницам духов о музее парфюмерии. Уже давно это собиралась сделать, да и обещала людям, но собралась только вчера
К сожалению, сегодня в субботу, эта тема уже вовсе пропала... Странно... Там не нарушались никакие правила, ни общечеловеческие, ни кукинговские  _________________ Vamos deixar como esta' para ver como e' que fica.
G.Vargas
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, смотри предыдущие посты за сегодня и объяву - http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=43292
 _________________ "Нет никакой догмы в этом вопросе и нет единственно правильного рецепта! Мы в Кукинге давно с этим смирились и никто никому свое мнение не навязывает." Djamka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
buba Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| И у меня все утро глючил форум ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carioca Гурман

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, какие неприятности !!
Жаль, пропало много ценной информации...
Со своей стороны, постараюсь восстановить пропавшую тему _________________ Vamos deixar como esta' para ver como e' que fica.
G.Vargas
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maria Главный по зеленым кастрюлькам

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, вчера в базе данных произошел необъяснимый сбой и база вернулась в состояние, в котором она была 7 ноября.  
Девочки, если бы вы могли восстановить хоть какие-нибудь из своих сообщений, оставленных после 7 ноября, это помогло бы нам вернуть форум в прежнее состояние.
А пока что у меня руки опускаются  _________________ Мария Савельева
[Тур поход по Kuking.net [ Поиск по форуму]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|