| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hania Повар

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Selenna не боись-от белорусской сгущенки еще никто не умер среди моих знакомых и родных.
Тоже хочу сидеть перед компом с банкой сгущенки...или шоколадкой фабрики К ...
или хотя бы сушкой из Минска...это значит,что деть приехал... _________________ Трактовка эксперимента- это дело вкуса.
Пётр Капица.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Целестина Шеф-повар

Зарегистрирован: 20.04.2004 Сообщения: 2732 Откуда: Нижний Новгород, Россия
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Selenna, а я сейчас одновременно качаю ногой коляску с младшим, читаю форумы и вяжу меньшому же дитю кофточку  _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Единственно и исключительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ta-Nusha Поваренок

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Целестина, АБАЛДЕТЬ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pluton Гурман

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня хоть не рукодельные, но явные недоделки. Возьмите меня плз на поруки.
Брюки неподшиты 2 шт, одни летние белые, еще ладно, но вторые то уже можно было 3 месяца носить (стыдливый смайл).
Зашить дырку в кармане, этоже плохой ФШ. Ужос.
Укоротить пояс- примерить, наметить и Dh поручить.
Рукава на пальто.
Рукава на плаще.
Почитала вас, и сегодня подшила таки рукаа на плате. Уже прорыв. Осталось еще все равно много.
Так же никак не доплету пасхальный вено и пасхальную корзину, все собрала наметила, но не закрепила окончательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
копринена буба Золотая поварешка

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Плутон, ну как же это не рукодельные! Самые они, что ни на есть! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
А я вот только 2 вещи умею совмещать- трепаться по скайпу и вязать при этом, если несложное. Поэтому около компьютера у меня лежит жилет(ага, это все тот, регланный), у которого внизу широкая скучная резинка. Вот я ее и вяжу помаленьку.
А помимо этого- многострадальная шапка(теперь я не могу придумать макушку), две довольно сложные вышивки, а Целестина, вон, говорит, пора уже и топиком каким- нибудь озадачиться к лету, или, мож, купальник попробовать связать... И хочу еще другой жилет. _________________ "Я лежу и думаю...я думаю и лежу...есть у меня вопрос...
где у червяка кончается голова и начинается хвост?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Целестина Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Pluton, вот с такими недоделками как раз к нам надо Присоединяйся  _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Единственно и исключительно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperNova Повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:36 Заголовок сообщения: |
|
|
тружусь над очередной недоделкой - букетик в технике ганутель (пружинки + ниточки). 7 лепестков готовы. Сколько всего наплету, не знаю, пока еще не представляю вид изделия - буду решать по мере оплетания цветуёчков
Дописываю - не 7, а 10 лепестков )))
Козерог и Целестина - супертрансформеры, даже не знаю, какой больше нравится - ОБА! ))))
Последний раз редактировалось: SuperNova (Чт Мар 11, 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sarik Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Целестина, Kozerog вы пожалуйста больше спальники не показывайте! Я 2 дня на работе металась, как ошпаренный поросенок, только вот и успела глянуть одним глазком на красотищу. А так спать хотелось организму, измученному очередными праздниками! И поглядел он (организм) на спальнички и совсем отаказался работать. Так бы и прилегла на оба сразу, ибо на один просто не помещусь! Волшебно!
Плутон - дак ты чего столько тянула? Давно бы присоединилась, глядишь уже бы и прибыль пришла от зашитой дырки в кармане! Самые что ни на есть рукодельные недоделки, мы тут все кто с чем, это корифеи и Мастера спальники шьют, а так считается все - и пуговица пришитая, и рукава подшитые. Давай, наверстывай упущенное!
Selenna где? А вдруг у нее сгущеночная лихорадка? (офф: я же по первому образованию технолог молочной промышленности, помню на практике мальчик выпил ковшик литра на полтора сгущеночки еще тепленькой, ох как его потом карало!)
Я вчера по заданию Целестины как раз разбирала вещи, т.к. наконец-то супруг повесил новые антрессоли, их надо было загрузить. Сократила число загрузочных мест с 5 до 3-х, но это в тему про размусоривание, перебрала ребенкины летние вещицы, отложила, что явно мало, а вообще я обычно всегда убираю все постиранное и зашитое, поэтому особо ничего делать не пришлось. Только вот прикеттлевала ворот к ребенкиному джемперу, местами не пришитый и на нем же зашила шов на рукаве. Это к вопросу о сэкондах - у меня знакомая держит магазин сэконд + сток, отдала бесплатно новый тоненький х/б джемпер какой-то и фирмы условно приличной (вроде Next), он попался с браком : ворот местами отошел и шов на рукаве распоролся, сказала, что я рукодельная (вот! Меня уже в народе признавать начали! ) и что-то придумаю. Получился как новенький! Продолжаю вязать кокетку сарафана, можно сказать выхожу к полуфиналу . Записалась на субботу на мастер-класс по декупажу на дереве, буду осваивать азы (это к вопросу о вирусе рукоделия - вот хочется еще, а еще старого полно в задумках!), хочу декорировать старую, но очень удобную шкатулку. _________________ Хочешь насмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Selenna Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут Благополучно доедаю вторую половину банки сгущенки, хотя дело уже движется медленнее.
Kozerog, сначала закончить вышивку, а потом можно и лопнуть от сладкого.
Сократила количество квадратов по вышивке со 114 до 106. Праздники..процесс замедлился, но не остановился.
| Цитата: | | Selenna, а я сейчас одновременно качаю ногой коляску с младшим, читаю форумы и вяжу меньшому же дитю кофточку |
Ох уж эти качания ногой) Помню-помню. Только я качала и пыталась спать одновременно) Как-то муж забрал ребенка в другую комнату, чтобы я поспала, качал-качал в коляске до 3-з ночи, а сынуля, как гвоздик лежит и не спит. Муж, уставший не меньше меня говорит, ты спать будешь или нет, а Леша ему в ответ "агу" и улыбается)
Hania, а ребенок в Беларуси живет? _________________ Сижу на трех диетах: с одной не наедаюсь..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elisa-ale Сицилийское Солнышко
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!
Какие спальнички... Мечта! У меня дети долго в спальниках спали, потому что вертлявые и из одеяла вылезали... Только у меня готовые были, золовка отдала. Теперь уж когда бабушкой стану...
Целестина! Выполняю твое задание! В процессе разборок обнаружилось еще двое неукороченных брюк (моих). До субботы подошью. Вчера привела в порядок домашнюю кофту мужа, на ней пара петель поехала. Теперь в порядке.
А с субботы я исчезну немножко, мы с моими ребятками едем на соревнования. Комп я беру, в отеле обещали инет... В крайнем случае зайду гостем, ничего страшного. Зато у меня будет куча времени вязать, в ожидании, когда мои закончат свои партии.... Ожидание - дело нервное, так что надо мне брать с собой что-нибудь простое, иначе на нервах запутаюсь. Я ж не такая, как тут некоторые, я тормоз, могу делать только одно дело,и то если не отвлекают.  _________________ Как вы готовите вишневый джем со шкварками? - Ну как... Свинья ест вишню, дальше колдует повар. (КВН)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozerog Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, всем привет и мои восхищения вашими рукодельными делами
Отчитываюсь за первую половину недели:
1. распустила три больших салфетки.
Их вязала еще мама из ниток п/ш, белых, а мне они теперь не нужны.
сегодня отпарила клубки из этих ниток.
2.подшила брюки своей знакомой
3. начала вязать ползунки к, ранее связанному, комплекту.
4.зашила по шву двое мужниных (пардон ) трусов и свой халат.
К заданию Целестины приступила частично: достала д/с пальто и кепочку, да, и еще зимние варежки положила в стирку. Поменяла их на перчатки. Теплые колготки также выстирала и убрала до следующей зимы.
УРА!!! Уже на улице пахнет весной. У нас сегодня солнечный день, тепло. Хотя вчера шел снег  _________________ Делать нельзя отложить.
Поставьте запятую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Целестина Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И дежурной надо бы отчитаться по собственному заданию
1. Разобрала Ванину и Тимину одежду, выбрала то, что мало, перестирала, разложила по пакетам и убрала что-то в шкафы, а что-то "на отдачу".
2. Вдела резинку в Ванины шорты и зашила два шва на Ваниных футболках.
3. Нашла аппликацию для Ванькиной же скучной черной футболки, вечером примерю, выберу лучшее место и нашью
А для души - сварила небольшую кучку мыла  _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Единственно и исключительно.
img_4325.jpg

Файл был скачан или просмотрен 306 раз(а)
img_4327-1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 313 раз(а)
942canon-1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 309 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Целестина Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще мыльца
Мне самой очень уж мыло с пчелками нравится  _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Единственно и исключительно.
img_4329.jpg

Файл был скачан или просмотрен 308 раз(а)
img_4333.jpg

Файл был скачан или просмотрен 316 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozerog Шеф-повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, какая прелесть! А как оно по качеству и по запаху? Такое же "вкусное", как и на вид?
Я не умею варить мыло и даже нигде не читала об этом.
Я, честно говоря, подумала, что это желе.  _________________ Делать нельзя отложить.
Поставьте запятую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ta-Nusha Поваренок

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Правду говорят, что надо четче формулировать свои желания: просила в подарок ленту из канвы для вышивания (хотела полотенца нашить и облагородить), а получила два пакета атласной ленты разных цветов. Сижу вот теперь, утилизирую. Пробую себя в вышивке лентами.
Для затравки сплела дочери и племяннице по браслетику.
браслет.jpg

Файл был скачан или просмотрен 266 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|