| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альбиночка Повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Oreshok, у нас когда-то тоже немец жил. Но мама сказала либо я, либо собака...и потом ходили к нашей Цее в соседний двор. Какая же умница была. Вот как ты говоришь "получеловек".
а сейчас киска. Смесь 2х персов рыженькая. Тоже умница)) Когда домой приходим она целуется с нами))
Dichulya, а глазки то какие у Бантика))))))
Наташа ил., а можно сделать пирог не с рыбной начинкой, а с капустной???? очень уж мама просит)) _________________ Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клара_С Кулинарная волшебница
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташенька,с дежурством тебя.
Хорошая опдборка рецептов.
Собака у нас уже 14 лет..старенький такой,но шустрый... ттт
Будет время сфоткаю..он у нас всех деток воспитал,я уже как-то фотки показывала,пошерстю,может что-то выложу...
А рыбку мы любим..особенно я .
На этой неделе уже ели филе запечённое-я выложила в теме,а вчера карпика по домашнему в луковом соусе...варила,ещё на сегодня есть.Так что я всё равно с вами..
А капустный прог на выходные тоже наметила-засолила капусту...так что...вместе ...  _________________ Улыбок вам.
Мой домик и каталог рецептов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа ил. Повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку и тёплые слова!
Я сейчас на работе, зашла на пять минут. Вечером домой вернусь всем-всем отвечу.
Альбиночка пирог с любыми начинками приветствуется. С капустной я его тоже очень люблю.
Dichulya очаровашка у вас Бантик. Действительно, по мордочке характер очень ярко читается.
Иланочка, на самом деле, я тоже собачница. Очень люблю собак. Всё детство с ними рядом (или они со мной ) Сынишка сейчас удивляется как легко я с собаками схожусь. Он их как раз побаивается, как наша Марфа Васильевна в детстве Но вот завести собаку не могу, на работе мы всё время. а сней ведь гулять нужно. А вот котик, как я уже говорила, сам к нам пришёл. Пожалели, взяли. Теперь не нарадуемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anifelua Повар

Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 259 Откуда: Ukraine Simferopol
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа ил с дежурством.... в нашей теплой дружной компании все пройдет на отлично!!!! уж я то знаю
Подборка отличная буду стараться, хоть что нибудь успеть
Девочки Марина-pypcik, lankabo, Саша-Oreshok, Инна-Hardi спасибо за поздравления, (в прошлом ФМ ответить не смогла интернет глючил), хотя я тут как бы и не причем
Марина-pypcik, а тетя я в восьмой раз (у меня четыре сестры).... и спасибо за фотку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anifelua Повар

Зарегистрирован: 19.12.2008 Сообщения: 259 Откуда: Ukraine Simferopol
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а про животных то я не написала.... сейчас у нас нет никого... двухкомнатная квартира, трое детей...не-е-е честно, ай-ай ...не кидайтесь в меня тапками... я и не хочу никого... а вот в детстве (я выросла в селе) кого только у нас не было.... вплоть до лошадей .... да согласна и животные каждый со своим характером, и все-все понимают.
Зато расскажу презабавную привычку моего младшего сына... когда приезжаем в деревню, и он видит стадо коров, возвращающихся с пастбища.... о-о эту картину, надо видеть, как он им, коровам радуется-пританцовывает, как ближайшим родственникам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chajka Золотая поварешка

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, с почином!!!
Рецепты замечательные!
Насчет наших животных- это точно, что они хозяева, а мы...
Сейчас у нас только собакин остался ( 3 недели, как мы без кота)
Но, что удивительно - собакин у кота научился урчать, умываться и попрошайничать, издавая при этом такие звуки , что то между урчанием и урчанием , ведь кот у нас появился раньше его, вот и был ему примером для подражания.
Еще наше чудовище очень любит пить "кофе", пить это конечно громко сказано, когда мы пьем кофе он получает порцию печенья.
Причем кофе по запаху определяет
Еще очень любит есть крыжовник, причем только с ветки  _________________ Я, Алена
наш Кирюша

Файл был скачан или просмотрен 1111 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, на быстром галопе, всем привет!!!!!
у меня тут сегодня и завтра на работе дым коромыслом стоять будет - до понедельника надо с рочно и обязательно закончить одну работу!!!!
в субботу всей семьёй будем усиленно с новорожденным племянником (Анифе, привет!!! поздравляю!!! ) - специально для этого брат мужа с семьёй заедет на наш остров по дороге домой, на другой остров... хиии, как запутанно сказала... но мужа заслать в порт за рыбкой не получится...
а воскресенье у меня строгий лентяйнический режим.... обед заказывать будем в гриль-ресторанчике... можно и рыбку... и никаких дел больше: ни домашних , и ни уж тем более работы....
рецепты копирую на всякий случай... а вдруг звёзды сойдутся в нужную комбинацию?! на первый взгляд разве что пирог и то не уверена, что с рыбой...
Всем хороших выходных и вкусного ФМ!!!!
Наташa, приятного тебе дежурства!!!! и с темой ты просто в точку.... о куклах я могу говорить без остановки ну оооочень долго... и вот только закончила тысячную дискуссию с дочей (выдала пакет молока для щенков в школе... их мама бросила, вот они всем лицеем и заботятся о них) на тему: почему не можем завести собаку?
я обожаю собак и были у нас дома собаки: и охотничья - пойтнер Дар, и просто любимица дворняжечка Мотя (умничка)... и кошки были - и сиамская (ухххх и вредина была), и шикарный рыжий в полосочку кот Васька (какой хвостищеееее быыыыл)... но это всё было в частном доме в деревне, и дома всегда кто-то был, и т.д. и т.п. а здесь?! нас же никого дома нет целый день!!!!! уходим в 7 утра и возвращаемся к 6 вечера, а иногда и позже... сил и времени только на покушать, искупаться и баиньки... куда собаку-то?!
это же не игрушка... для меня собака член семьи - как человек: и любовь, и внимание, и забота, и воспитание и всё-всё надо... а на данный момент ни один из этих пунктов невыполним...
но я мечтаю... воооот выйду на пенсиюуууууу!!!
Тааааань, какая Бантик..... ыыыыы , хочу такую же!!!! обожаю овчарок!!! особенно вот таких.... с харррактером!!!
гыыыы, глядишь поближе к пенсии до тебя и доберусь , так что зарезервируй мне там...
ойй, побежала я....  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hardi Кулинар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, с дебютом!
С рецептами пока не определилась, нравится всё.
Пирог такой я уже пробовала в гостях и именно с фаршем. Он очень нежный и вкусный. Помню, взяла тогда его рецепт, и благополучно его затеряла позже. В рецепте, вроде как, ещё или вместо чего-то йогурт был в тесте.
Творожного лентяя от Иши и мне помнится не было, его НаталиВита показывала здесь и хвалила. НаталиВита-льевна, отзовиииииииись. Какой творог и какое печенье ты брала для него?, хочу племяннику сделать.
Наташа, какой милый ротик у твоей киски!
Саша, как трогательно про лошадку, здорово, когда животные к тебе тянутся, доверяют.
Таня, а твоя Бантя (без улыбки не могу смотреть) хитрющая умничка.
Алена, ваш Кирюша как позирует! Красавец!
Алла, ну и тебя поздравляем с новорожденным племянником!
| Anifelua писал(а): | ...расскажу презабавную привычку моего младшего сына... когда приезжаем в деревню, и он видит стадо коров, возвращающихся с пастбища.... о-о эту картину, надо видеть, как он им, коровам радуется-пританцовывает, как ближайшим родственникам  |
Анифе, наверное растёт друг животных, он тебе потом сам принесёт котят и щенков.
А у нас на улицах не встретишь беспризорных собак или кошек. Даже при большом желании. Всех в приюты определяют. В нашем городе есть большой питомник для собак из Испании, там столько выброшенных, жалких, зачастую покалеченных собак, их подбирают в Испании на улицах, лечат и перевозят в Германию, и здесь ищут для них новых хозяев.
Вот и у нас живёт уже как три месяца котейко, забрали мы его в хорошие руки. Очень пугливый, трудно привыкает к нам. Но гладиться даётся, приятные почёсывания он любит, ложится на спину и сам подставляет животик. Имеет привычку спать, лёжа головой на подушке. Вот он, (ниже фото из сети, так для настроения).
barsik.jpg

Файл был скачан или просмотрен 952 раз(а)
200220101501.jpg

Файл был скачан или просмотрен 947 раз(а)
kotyki.jpg

Файл был скачан или просмотрен 949 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chajka Золотая поварешка

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна, какие очаровашки!!!!
Собакин у нас очень любит фотографироваться  _________________ Я, Алена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hardi Кулинар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, твой Кирюша лишнее подтверждение, что собаки многие любят фотографироваться, Сами встанут перед фотоаппаратом как надо. Кошкам, напротив, безразлично, трудно поймать удачный момент.
У меня дома целая коллекция весёлых фотографий (из интернета) кошек, с подписями. Я иногда устраиваю гостям слайд-шоу. Весело очень смотреть компанией эти фотографии, ещё столько дополнительно смешных реплик подкидывают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
buba Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мой зверинец
Буцочка-деточка, 8 лет, тут он в жилетке, потому что после операции
Его брат-близнец Тома
Собачка-Жучка, генератор положительных эмоций
И, накнец, новый член нашей дружной семейки
Последний раз редактировалось: buba (Чт Мар 11, 2010 14:59), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Написала вчера ответ и... не отправила, вот чувырла
Наташилечка, с дежурством!
Рецепты прекрасные, хочется все, кроме печенькиного торта Постараюсь успеть! Во всяком случае лимонный будет уже сегодня - чищу морковку
Никогда (представляете? Тетке 43 года... ) не готовила ничего из целой рыбы с головой (камбала и селедка не считается ). Как вы думаете, из мороженной тушки получится?
Пирог на майонезе я точно делала, было вкусно, но среди рецептов не нашла Наверняка повторю, вот у меня сметана в морозильнике завалялась
Вообще спасибо КУ за рыбные блюда - я очень тяжело к ним привыкала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа ил. Повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у всех животные! Чудо, как хороши!
buba, меня почему-то собачка Жучка порадовала очень. Прямо позирует. А новый член вашего семейства как с остальными ужился? Он по виду довольно взрослых уже. А Буцочку-деточку так жалко стало, аж чуть ли не до слёз. Вид у него такой грустный.
chajka вот я думаю, может и моему коту дать кофе попробовать. Ведь тоже рядом сидит, пока мы завтракаем. А может он кофеман
Hardi взрослые кошки всегда долго привыкают. Но привыкают ведь! А красавец какой он у вас! Дымчатый и пушистый
Наш кот не очень фотографироваться любит, но есть у меня забавная фотография, когда он зевает. Случайно момент такой попался.
Сегодня пришла мне в личку просьба от постящихся девочек: добавить и для них что-нибудь. Честное слово, не хотела никого обидеть. Просто, к стыду своему, плохо разбираюсь что иожно в пост, а что нет. Я решила, что лимонный супчик как раз постный. А оказалось, что не совсем, поэтому я прямо на первую страничку добавила два рецепта из постной темы. Раз уж у нас солянка на повестке дня, то и для постящихся тоже соляночку выбрала, а ещё перловую кашу с луком и картофелем. Надеюсь, Наташи простят мне такое своеволие.
43_1_~1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 756 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа ил. Повар

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Anifelua и Ekonomist я видимо что-то где-то пропустила. Примите запоздалые поздравления с новорожденными племянниками. Пусть растут здоровыми, остальное приложится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vassilissa Золотая поварешка

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, с дежурством ! Не волнуйся, все пройдет хорошо
Рецепты, как всегда копирую. Надеюсь, что в этот раз получится что-то и приготовить.
На "звук муррчащего кота" я не могла не прийти, уж очень я к ним неравнодушна )) Я и кошатница, и собачница. И своих, и чужих люблю страшно ! Сколько себя помню, всегда в доме были или кот, или собака. Сейчас только кот. Фотографий у него больше, чем у нас всех вместе взятых. Взяли случайно - маленький, неупитанный, одни уши...Я не очень и хотела, тогда у нас боксер был, как-то опасалась. Но собак кота усыновил и был для него как любящая мать У кота до сих пор кое-какие собачьи позы и повадки сохранились. Ну, и теперь он барин, непонятно кто у кого живет : он у нас или мы у него квартируем.
Фото вчерашнее. Игры с перышком - привет от Тани Дичули Коту пять лет, а игривый, как в пять месяцев.
Девочки, фото любимцев просто прелесть ! Видно, что за каждым характер !
chat et plume.jpg

Файл был скачан или просмотрен 679 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|