Красиво есть не запретишь!

Начало
Статьи
Кухня холостяка
Библиотека

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки

Десерты
Выпечка
Детские рецепты
Разное

Поиск по-быстрому:

Например: кабачки
Палочки хлебные с голубым сыром Австрийская кухня Макароны с запеченными овощами
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ФорумыФорумы   ФотоальбомыАльбомы   Кулинарный мастер-классМастер-класс   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    ДневникиДневники   РегистрацияРегистрация  ВходВход 
ПоискПоиск по форуму: 

Отпускные посиделки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oreshok  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна, ничего себе - застолье так застолье! sigh.gif happy.gif

Ася, ты бы знала, как я хочу такую курицу, меня Наташа Дакота давно соблазнила, но все не складывается sad.gif
Передовик ты наш! Читая тебя так и хочется рвануть на кухню, не взирая ни на что!

Аня, у тебя прямо выкладки из какой-то научной работы thumbup.gif Здорово! Мжет, я тоже решусь еще раз его сделать... smile.gif

У меня сейчас совсем авралище... А так хочется ну хоть что-нибудь эдакое приготовить... так обидно sad.gif Ничего, я не падаю духом, еще наверстаю! poketoungeb.gif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маринасанна  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася-Асечка! Штруделем убила наповал. Да и фиг с ним, с кувшином, "когда в стране советской такие люди есть"! Сразу вопрос на засыпку - а кто такой помойный компот? По себе знаю, в таких милых домашних названиях бывает зашифровано что-то этакое, не томи...
Дивный разрезик у твоего грибного! Я делала когда-то этот штрудель с черно-смородиновой пятиминуткой и яблоками, но вот то, что Соня написала, что его можно и с несладкими начинками забабахать, прочитала только сейчас, сгоняв по твоей ссылке, за что и пишу благодарность с занесением!
Девочки! Кто еще в отпуске! Есть предложение объявить следующее воскресенье (1 августа) днем Цветаевского пирога, т.е как в старые добрые времена сдать в понедельник домашнее задание с подсказками Анечки-avm1020 . Тем более, что в первый день последнего летнего месяца и яблоки, и сливы, и ревень в изобилии будут. Да и загоревшиеся на пирог, судя по отзывам, имеются... Кто за?
Гржемилек  
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олик, ревень охапками... sigh.gif Как в детстве...
Сашка, не грусти, пожалуйста! Конечно, наверстаешь! smile.gif
Маринка, идея прекрасная, но смогу поучаствовать только обгоняя - в воскресенье отъезжаю в свою Польше (тьфу три раза). Надо еще собраться и прочее blush.gif Но я постараюсь!
Про помоечку blush.gif писала на 6-ой страничке этой темы.
А штрудель я еще с зеленью хочу сделать sigh.gif
Да, на предыдущей странице я вставила несколько фотографий, а булочки с кетчупом притащила сюда:

Булочки до выпечки:

И после wink1.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маринасанна  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асечка! Про компотик все поняла, я тоже все "отходики" в компотики пристраиваю.
Желтую майку лидера нам все равно у тебя не отобрать, поэтому принимаем Цветаевский от тебя заранее, опять-таки какой хороший пример для остальных. Итак, впереди в желтой майке - Ася-Гржемилек, а в левом углу в красных трусах - я... Кто готов надеть на грудь белый номер с цифрой "3"? А четвертому достанется синенький скромный платочек. А дальше есть оранжевое солнце, зеленый попугай и т.д. и т.п. Девочки, ау!

Последний раз редактировалось: Маринасанна (Ср Июл 28, 2010 21:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Ljusja  
Кулинар-виртуоз
Кулинар-виртуоз

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сметанники smile.gif , каюсь, добавила в начинку творога немного.

smetanniki.jpg
smetanniki.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1332 раз(а)

Oreshok  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маринасанна , какое на фиг ау? Тут в хвост и гриву, понимаешь... И погода... природа... и ваще... У меня ощущение, что я просто воюю постоянно со временем, а оно никак сдаваться не хочет poketoungeb.gif

Ася, булочки эти я помню, делала их уже несколько раз - очень меня впечатлили. И так просто, а вкууусные sigh.gif
Люда - ватрухи наши кончились... как жалко happy.gif Твою что ли стащить?

А я с салатиком из 26 ФМ - выводящий токсины. Краснокочанной не было, заменила простой, редиска бедная чуть совсем не усохла, пока я смогла его сделать laugh.gif и ее совсем там мало. Зато остальное по программе (вот не помню - был ли там лук в рецепте - у меня уж точно не было wink1.gif ). Очень вкусный салат - особенно мне, там такое обилие разных орехов-семечек... sigh.gif Рекомендую! Вкусный-превкусный!

фм салат.jpg
фм салат.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1284 раз(а)

Гржемилек  
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашкин, еще бы невкусно! happy.gif Я его делала! Только ела одна laugh.gif Вот скажите, ну чем плохи орехи??? Ну лук - я еще понять могу. С трудом, но могу. Но орехи - это же всегда здорово - хрустишь, вкус самый разнообразный sigh.gif А этот половинище мне тогда сказал - знаешь, я чудно живу со своими токсинами laugh.gif
Маринасанна  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошего всем вечерочка! Делала ватрушки из ФМ-108 Начинка - творог (200 гр), сметана (2 ст.л), изюмчик с 1 ст.л. коньяка, ванильный сахар - 1 пакетик. Ватрушки в духовке передержала, но все равно вкусно. Саша, спасибо, что напомнила.

ватрушечки-душечки
ватрушечки-душечки

Файл был скачан или просмотрен 1150 раз(а)

avm1020  
Кулинар
Кулинар

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маринка, да ватрушечку а! Прелесть какие! happy.gif
Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение
Ekonomist  
Островитянка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮди, ауууууууу!!!! happy.gif

это я, забежала на минуточку сказать всем привет и сообщить радостную новость poketoungeb.gif - я в отпуск ухожу!!! tellme.gif уррряяяаааааааа!!!!! laugh.gif

всё это время я что-то готовила (ну статистика статистикой, а еда должна быть wink1.gif ), местами флешмобила и мысленно была с вами!!! sigh.gif

на отпуск составила меню исключительно из самых лёгких и простых рецептов, а главное знакомых и любимых... tellme.gif ибо планы на отпуске весьма далеки от кулинарных.... sigh.gif а что касается "сьедобной" части оптуска, то там не до фоток будет shocked.gif - дочка горит желанием научиться кулинарничать... tellme.gif так что всё будет очень серьёзно!!!! cry.gif poketoungeb.gif laugh.gif

воооот..... до встречи ......?!?! sigh.gif

до встречи!!!!! happy.gif
Маринасанна  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллочка! Дочку надо сразу зарегистрировать на Кукинге и привести в ФМ, чтоб потом, как некоторые,не сидела годами в подполье...А может, в рамках КУ уже пора темку открыть: "Готовят наши дети", или "А вот и мы подрастаем", или "Эстафетная сковородочка"...
Гржемилек  
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариш, ватрушки суперские! smile.gif А деток у нас уже много на КУ sigh.gif И тема, кажется, была wink1.gif
Аленький, ну ты хоть забегай на минутку, нам тебя не хватает! Хорошего отпуска!!! inlove.gif

Кстати об отпуске. На самом деле отпуск у половина. А я, бездельница, прицепом. blush.gif И вот прицепу сказали - надо почистить холодильник. Ну, прицеп и почистил (втихаря подкупая недостающее laugh.gif для ФМ-а_)
Нынче была большая еда... blush.gif Сестра приехала в гости smile.gif
От Авангардистских щей оставалась сваренная курица (жила культурно в морозилке и дожидалась своего часа wink1.gif ). И я, наконец, сподобилась на Салат "Калифорния" от нашей Сонечки из ФМ 25

Очень вкусная штука, только... НЕ салат laugh.gif Скорее, облегченный сациви. Такая закусь sigh.gif

Также в меню были Свиные рулетики с пикантной начинкой от
Ask из ФМ 44
. Мясо у меня было уже порезано кусками, заворачивалось не очень, но я справилась:

Вот готовились они у меня долго. Я и фольгу развернула, и под гриль слегка засунула. Получились ничего себе рулетики, половин слопал с удовольствием (ну да, там же морковка любимая wink1.gif ), а мне как-то не показался рецепт. Слишком простой вкус для такого количества махинаций, тьфу, манипуляций wink1.gif И специи из маринада (сутки держала) куда-то девались huh.gif Сестре, как и мне, куда больше понравились "Картофельные оладьи с мягкой брынзой "Фета"
от Сони из 100 ФМ

Все делала по рецепту, сломалась в самом конце: размерчик у меня вышел совсем не "фалафельский! laugh.gif И с переворачиванием я как-то сплоховала, что и демонстрирую:

Зато вкусно! Очень! Рекомендую! happy.gif Муж не фанат картошки, но ел с радостью smile.gif

Цветаевский я тоже испекла wink1.gif Но его мы будем пробовать завтра! happy.gif
Маринасанна  
Повар
Повар

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася!!!!!!! Ты, что, решила перед отдыхом выложиться на полную катушку и взять тайм-аут? Ну, вы,блин, даете!!! Красоты и вкусноты наготовила, еще и Цветаевский обещаешь показать? Думаю, за время твоего отдыха все равно никому тебя не догнать!!! Ну а тебе - чудного отдыха душе и телу, ручкам, ножкам и глазкам. Я так понимаю, ты по любимым местам гулять будешь? Пусть отдых станет сказкой!
И еще: я вас с сестрой понимаю - оладушки с брынзой - это весчь!
Гржемилек  
Золотое перо

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и последний штрих перед двухнедельным тайм-аутом wink1.gif Моя попытка победить Цветаевский пирог...
Делала все по Анечкиной инструкции smile.gif

Кто не хотел мне помогать, так это наши орешники: недозрелой сливы я не нашла. Нет, она была вполне крепкой, но все же потекла huh.gif Пирог получился мокрый. Нет, все неплохо, и значительно лучше, чем с яблоками. Половин похвалил. Но такой красоты, как у Анюты у меня не получилось:

Он такой тоооненький вышел, почти блинчиком. Ну и ладно! happy.gif

Всем желаю творческих успехов на всех нивах! Я буду с компом, поэтому не прощаюсь, вот только готовить не буду poketoungeb.gif
Folga  
Шеф-повар
Шеф-повар

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ася, ты на себя наговариваешь. А мне КРАСИВО!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы kuking.net -> КУЛИНАРНЫЙ ФЛЭШ-МОБ Часовой пояс: MSK (Moscow)
Послать другу
Распечатать
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.
Страница 23 из 30

Добавить в закладки

Перейти: