Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
А у нас был мальчик в моём классе из бедной семьи. Химии у нас считай вообще не было, училка на уроках перемывала косточки местному населению или читала с нами женские журналы. А мальчик этот учил дома химию сам и выигрывал на городских олимпиадах... :) Кстати, ещё физику и математику отлично знал. Физику ладно, у нас препод хорошая была, а вот математичка никакая.
Это я просто так, из вредности пишу :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika66 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 17:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Рыжая , ну согласная я, таки ж да -есть такие чудо-дети, которые сами корпят над учебниками и мозгов хватает заниматься самим и допетрить до всего, да вот мне такие не достались у меня просто обычные в меру умные , в меру здоровые, в меру воспитанные, в меру эгоистичные, в меру ленивые, в меру хулиганистые, любящие своих родителей детки мальчик-колокольчик да девочка -припевочка.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
а может тут ещё чистолюбие, ведь он знал, что маме явно не откуда взять деньги на репетиторов. Либо сам может выбиться, либо идти в дворники, грубо говоря. Но по моему, чистолюбие тоже не выращивается, либо есть, либо нет :( :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika66 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Немножко хвасты тут  _________________ Как вы можете пить томатный сок? Это же кровь убитых помидоров!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Гурман

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Молодчина какая твоя Лиза! Успехов ей! _________________ Нэна
Каталог моих рецептов |