Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ella Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 17:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня стеклянная. Я довольна - очень легко поддерживать в чистоте, смотрится хорошо и блестит. Недостатков я не заметила. Удачи в выборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лизина мама Поваренок

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня родители на дачу купили АРИСТОН. Металлическая, и горелки там расположены вертикальным ромбом, вершина - самая маломощная горелка. С электроподжигом, без газ-контроля. Объясняю, почему. Самая маломощная - у самого пожароопасного места, у внешней стенки. Без газ-контроля - потому что залило одну конфорку, и она просто вышла автоматом из строя, и замена е может обойтись в сумму, сравнимую с новой поверхностью, да еще и не найдешь... просто восторг, а не вещь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataschaC Повар

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 310 Откуда: г.Армавир - г. Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Интересная темка развивается. Моя мама сейчас стоит перед выбором газовой варочной поверхности, у них весь Екатеринбург на газе, а мы на электрике (я ей даже помочь с подсказкой не могу , перерыла весь инет - а толком так и не поняла, что лучше, опыта то нет ) Что посоветуете ? _________________ Люблю повеселиться, особенно ПОКУШАТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
musja Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 15:48 Заголовок сообщения: газовая панель. Какую выбрать?
|
|
|
SOS!!!!!
мне срочно надо газовая поверхность. предложили такую
Baumatic B 72 BL
Газовая встраиваемая поверхность (60 см)
4 газовые конфорки
1 турбо конфорка с тройным рядом пламени
Автоподжиг
4 чугунные решётки
Цвет: черный
Материал варочной панели: закаленное стекло
Ширина: 60 см
Смущает закаленное стекло. у меня сын часто готовит и у него все выливается. как чистить это стекло?
Может лучше поверхность из нержавейки? _________________ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bc---- Поваренок

|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нужен совет. Собираюсь менять плиту на газовую варочную панель. Вопросов куча, а информации ноль. Может здесь на специализированном форуме кто поможет советом.
Загорелся идеей купить панель с ВОКом. Сейчас выбор колеблется между двумя вариантами.
Либо взять
Siemens ER 626HB90E
Стеклокерамическая варочная панель: 4 конфорки: WOK-конфорка 2,85 кВт, конфорка повышенной мощности, одна стандартная и одна экономичная
либо два модуля:
Siemens ER 326BB90E
Стеклокерамическая варочная панель: 2 конфорки: 1,9 и 2,8 кВт
плюс Siemens ER 326AB90E
Стеклокерамическая варочная панель: WOK-конфорка мощностью 6,0 кВт
По числу конфорок в общем-то 3 штуки устраивают. Но не совсем понятно, как быть с размерами конфорки. Ни в инструкциях, ни в описаниях внятно не указано, посуду какого диаметра можно ставить на ВОК конфорки. Можно ли будет использовать мощную 6-киловаттную конфорку просто для того, чтобы вскипятить чайник, или он в ней просто "утонет"? С другой стороны непонятен вопрос достаточной мощности для ВОКа. 6 киловатт в случае отдельной конфорки, и 2.8 киловатт в случае ВОК конфорки в составе панели. Есть ли на практике разница именно для приготовления блюд в воке? Может быть, здесь есть владельцы упомянутых моделей? А то, блин, все модели имеются исключительно в интернет-магазинах, и посмотреть на них вживую до покупки никакой возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Podkolenochka Поваренок

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
А у меня газ на эмали коричневого цвета. Очень довольна. Жаль, что АРДО, но брала, потому что 5 комфорок и вообще она мне понравилась очень. Моется легко Сифом, разводов не остается. Ей уже 5 лет и пожаловаться не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriska_k Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 15:00 Заголовок сообщения: Выбор газовой варочной поверхности
|
|
|
Добрый день!
Сейчас стал вопрос с выбором газовой варочной поверхности, подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при выборе. Какие доп функции, кроме авторозжика, могут еще быть?
На какой поверхности (нержавейка, стеклянная или эмаль) стоит остановится?
На каких производителей стоит обратить внимание, а какие не очень?
И как удобней пользоваться, когда ручки включения расположены впереди или сбоку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ышик
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:30 Заголовок сообщения: Варочная панель
|
|
|
Помогите пожалуйста! Выбрала для новой кухни варочную панель KAISER KG 6360 Turbo Romb. Нравится по дизайну и функционалу. Заказали, привезли. Проблема такая - две конфорки, которые большие зажигаются и работают нормально, а две маленькие не хотят как надо. Зажигаются от эл. поджига, а когда отпускаешь ручку, гаснут. Стали экспериментировать, зажигаются когда горят две большие)) но что-то мне не кажется это правильным вариантом работы для немецкой техники))
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Может есть какие-то настройки и можно наладить самим? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|