Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, а я вот так опрохвостилась
Наташа, овощи в пельменях!? Моему ? Не, я ещё жить хочу  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
filka Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
ну а без овощей - просто мини-пирожки получается отличная закуска  _________________ Новогодняя игра-лотерея 2018-2019
интернет-это не хобби..это среда обитания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Все началось с Саши... она как то всегда на меня действует.... гипнотически. В ФМ о орешках, Сашка рассказала, как ей не хочется есть грецкие орехи с медом... нас мама вскармливала этим "эликсиром", и я тоже недолюбливала. Прошло время, немного, дня два.. и мой организм, отчаянно и рьяно стал просить орехов с медом... почти ежедневно, вся семья ест пару орешков с ложечкой меда(для них это деликатес).
НО... когда я увидела чебуреки, конечно же так захотелось, очень, но в руках я себя держала...а вчера, как назло, читаю, Леонтьев гастрoлирует в Крыму, и почти сорвался на чебурек)аромат поманил)... заговор! Я решила, что пожарю, ничего что жирно, кухню отмывать затем... вот нажарю нам чебуреков, дети попробуют хотя бы(ну про детей я потом подумала, мне самой хотелось). Зная свой пылкий нрав, я понимала, что много жарить не смогу, и решила, что Ханумчик мне в помощь.
Испытала два рецепта чебуреков.
Первый от Carioca .
Тесто каталось очень легко, я люблю чебуреки тонки претонкие, и тесть это позволяло расскатать его тонко.
Чебуреки слегка надувались, пропеклось отлично.
Второй рецепт Правильные чебуреки .
тесто очень капризное, супер нежное,
прямо кокой то блинный вкус, вкусно конечно, очень, но на мой вкус на чебуреки не подходит. Видимо у всех разное представление о Правильных чебуреках.
Ну и Ханум. Вот я обажаю такой рулетик, на пару, вкусно, чисто, только пароварку помыть и все.
Дети поели чебуреки, с соленым огурцом, конечно радости было и хорошего настроения... а я со сладким чаем, и макала в винный красный уксус, ну мы так раньше, давно ели. Что сказать, совесть не мучает, видимо у меня ее нет, правда дым такой дома, и кухня засосет меня на часа 2(плита, шкафы, полы...) ну и ладно, "отработаЮ" за полученное удовольствие. За все в жизни надо платить.
Ну вот и все, позвольте откланяться, надеюсь до 400 все таки дотянем!!!  _________________ Марина.
Последний раз редактировалось: pypcik (Вт Авг 30, 2016 18:45 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИЗАВИ Золотая поварёшка

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili_g Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
у меня супчик по мотивам вот этого супа. Делала ревизию в холодильнике, обнаружила скучающие помидоры, которые надо было срочно пристроить.
Вместо пасты - немного красной чечевицы...
soup ad.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1946 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
апрелинка Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 16:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девчонки, привет!
То, что за вами не угнаться, я поняла уже в первый день еще с первых страниц, поэтому сразу решила, что "мы пойдем другим путем".
У меня доминируют кабачки - у самой небывалый урожай, так еще и сынуля свои приносит.
Для начала - Хлеб с кабачком из ФМ-48
У меня случился косяк - подумала, раз кабачок молоденький, можно слишком сок не отжимать, ага, на расстойке булочка превратилась в лепешку, пришлось переложить в форму. Но ничего, все пропеклось, получилось очень вкусно.
И еще Суп с кабачком из того же 48-го - хороший незатейливый очень летний супчик. _________________ Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин
суп с кабачком из фм48.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1559 раз(а)
хлеб с кабачком из фм48.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1559 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Из ФМ-133 взяла Любанин Шоколадный кекс с кабачком _________________ Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин
шоколадный с кабачком из фм133_верх.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1521 раз(а)
шоколадный с кабачком из фм_133.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1516 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИЗАВИ Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Апрелинка, сразу понятно - шикарный урожай кабачков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Еще один шоколадный кексик, но уже с черносливом из ФМ-325 Шоколадный кекс с черносливом от Наты ФарХай - это из очень любимых и часто повторяемых. Там сверху полагается полить шоколадом, но у нас прижился с миндалем. _________________ Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин
шоколадный кекс из фм325.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1489 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili_g Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
апрелинка, какое креативное использование кабачков!!! Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сань, я на минутку. Капусту нарезала руками, но можно и чоппером, только не в крошку. Ты любишь капусту помягче, да? Обдай кипятком! Я половинку яйца положила, ты посмотри, будут лепиться или как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
ВИЗАВИ писал(а): | Апрелинка, сразу понятно - шикарный урожай кабачков!  |
Ой, и не говори, мало мне яблок. Мои не очень-то их едят, стараюсь замаскировывать, фальшивого зайца каждую неделю делаю, оладушки еще.
А еще у нас Асино Мясо по-фернандовски из ФМ-96. Порезала на кусочки, засыпала луком с помидорами, добавила, разумеется, кабачков. Уже из-за одного только запаха это блюдо стоит готовить. _________________ Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин
асино мясо по-фернандовски из фм96.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1509 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Идем дальше. В ФМ-201 позаимствовала:
Сырный хлеб - без кабачка, но тесто замесила на кабачковом соке.
Салатик - салатик шел к шашлыку, поэтому сделала без курицы. Он вроде и простенький, но оказался очень вкусным, не знаю надо ли вообще в него курицу добавлять. _________________ Ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин
хлеб тиропсомо.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1453 раз(а)
салатик из фм201.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1460 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|