Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lili_g Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 13:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Дада, согласна про "Совсем того"!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ура, у меня появилась читалка! "Люба, я вернулся!" Пошла качать все, что насоветовали... lol:
Заинтриговали...после "Не доверяйте кошкам" я Легарденье вычеркнула из круга своих интересов...дать ему шанс, что ли...  _________________ "– Слуга покорный, – трубил Амвросий, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.."
Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РМилена Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 6005 Откуда: Санкт-Петербург - Израиль
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Поздравляю с читалкой! Я даже не представляю, как без нее жить! (тут со мной история приключилась: была у врача, нашего, русскоязычного, а он - по совместительству - еще и романист. У него перед кабинетом в предбаннике выложены все его книги - можно покупать. Сам врач очень впечатляет и, похоже, хороший писатель. Мы с мужем еще при первом посещении поговорили между собой об этом - я только с читалки, он - только аудио. А в этот раз обнахалились и сказали, что с удовольствием почитали бы его книги и поддержали материально, но.... бумажные уже не могём. Получили от него адрес сайта, куда он выложил электронные книги за "скольконежалко" и - скачали То есть, не мы одни уже такие)
Книгу читай однозначно! Вот и Лиля того же мнения  _________________ Ребята, давайте жить дружно!
Сетевые новости от Милены
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili_g Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Хочу посоветовать книгу "Пока едет скорая" Андрея Звонкова. Не знаю, есть ли еще в каких видах, я слушала аудио. Хотя книга вроде бы и художественная, основная ее ценность: советы по оказанию первой помощи в различных ситуациях. Что касается меня...я не уверена, что если (ттт) придется оказаться в такой ситуации, смогу отреагировать адекватно, но все равно. Такое надо знать всем, мне кажется. Автор считает - и я думаю, правильно - что оформление лекций по первой помощи в виде повести поможет лучше запомнить советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Да, есть на Флибусте. Спасибо. _________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lili_g Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
РМилена писал(а): | Да, есть на Флибусте. Спасибо. |
одно я усвоила прочно из этой кнги: большинство состояний усугубляется страхом и нервозностью, поэтому почти всегда первым делом дать пациенту легкое успокаивающее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
О, про скорую полезно!
Я аудиокниги вообще не могу воспринимать, медленно они как-то их читают, и со слуха мне трудно - надо видеть...Я даже публичные лекции слушаю по видео, хоть лектор там просто сидит и ничего не делает, болтает - но я его должна видеть. А бумажные люблю, могу...но таскать тяжело, я книги чаще всего по дороге на работу и обратно читаю...Так что читалке обрадовалась до поросячьего визга, истомилась уже
Все, что хотела, скачала...кроме Кочергина. Девочки, спасибо - надолго чтением обеспечена!  _________________ "– Слуга покорный, – трубил Амвросий, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.."
Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xleda РодоНачальница
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
lili_g писал(а): |
одно я усвоила прочно из этой кнги: большинство состояний усугубляется страхом и нервозностью, поэтому почти всегда первым делом дать пациенту легкое успокаивающее | 100гр для храбрости  _________________ И в конце концов будет хорошо, а если всё ещё плохо, значит, это не конец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2016 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Книжники! Я вас не нагружаю? Бывает читаешь-читаешь и ничего хорошего, а бывает - подряд...
Ну, так вот: проглотила книгу - оторваться не могла. Закрученный сюжет с некой загадкой, трудная любовь, тяжелые времена. Книга захватила, жуть как! Написана талантливо (на мой, конечно, взгляд). Англия от предвоенных лет до конца 80-х.
Название обещает дамский любовный роман, но, он ни разу не такой. Руки прямо чешутся рассказать Но.... нет! Никакого спойлера!
"Призрак былой любви" Джудит Леннокс
Буду дальше ее читать. _________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Не нагружаешь, все пригодится!
Не найдя бесплатного второго Шантарама для скачивания, читаю его онлайн с компа. Первый получше шел, но и эта часть вполне себе увлекательна. Язык у него неплохой, слегка забавляет скатывание в пафос и красивости, но я делаю скидку на то, что он все же долго в Индии жил...с кем поведешься.... Пока интересно. _________________ "– Слуга покорный, – трубил Амвросий, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.."
Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 18:18 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот, что значит, охота пуще неволи! Главное - удовольствие! Так что наслаждайся. _________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xleda РодоНачальница
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 0:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lien_74 писал(а): |
Не найдя бесплатного второго Шантарама для скачивания | Так есть же на флибусте. _________________ И в конце концов будет хорошо, а если всё ещё плохо, значит, это не конец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
У меня с Флибустой проблемы какие-то...файлы-пустышки скачиваются, и выкидывает из нее вечно...хотя захожу без проблем. Да ладно, я и так уже почти прочитала! Ежели приспичит...так я все могу...  _________________ "– Слуга покорный, – трубил Амвросий, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.."
Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Svetochka* Шеф-повар

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мне казалось, что я когда -то хвалила здесь книгу Елены Минкиной-Тайчер "Эффект Ребиндера", но почему-то не нахожу где . А сегодня закончила ещё один её сборник "Там где течёт молоко и мёд". Качественная женская проза, немного с национальным уклоном и очень душевная.  _________________ Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 22:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Свет, я в нее ТАААК влюбилась!!!! Мало того, видела интервью с ней - ну, чудная! чудная!
Замечательные книги, замечательный слог! Она у меня теперь рядом с Рубиной стоит
Так жаль, что нельзя скачать другие ее книги - Принцесса Лягушка, Женщина на заданную тему, Три рассказа о любви и Пройдет сто лет. Перевернула весь инет!  _________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|