Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 3:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я опять с крабопалками с начинкой от VICI^
Взяла с сыром. Вкусно, баллов 9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 7:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вот затрудняюсь дать оценку. Тушки кальмаров дальневосточных с оранжевой буквой D в магазине Дикси^
Брала несколько раз, буду брать еще. Потому что сами кальмары очень хорошие, по вкусу - на 10 баллов. Но вот производители... Халтурщики! Ну вы не чистите вовсе - и никаких претензий не будет. Но они их не дочищают. Честно пишут: хотите - снимите остатки шкурки и хитин Но про то, что в одном из 5 может быть желчный пузырь они не пишут. Знаете, рекомендую, если вам не жалко часа на чистку
Зато к щупальцам кальмара из сети Вкусвилл у меня никаких претензий! Вкусно! 10 баллов. Не смогла найти в сети картинку, а коробочку выбросила Очень рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 8:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я все с кальмарами UPD к предыдущему посту: пакетов 6 уже съели Желчный пузырь в одной присутствовал в 4-х
Нашла еще одни очень хорошие Кальмар Командорский - беленькие, почти не надо чистить, вкусные, никаких неожиданностей. Нашла только такую фоторафию (но хочу и остальное попробовать):
Компания Океанрыбфлот. Вот молодцы. Дороже, чем в Дикси, но отходов-то нет. Кальмаров много. 10 баллов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|