Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 15:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
ага, Оль...))) только мое "получится",- это имеется ввиду, когда руки дойдут.  _________________ Я-Катерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarik Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кат, значит будем ждать.  _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 18:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Большой привет всем, кто интересуется картонажем!)
Прошло достаточно времени, сделано несколько интересных экземпляров. Но показать хочу любимицу на сегодняшний день.
Я очень уважаю лаванду, ее цвета, оттенки, запахи и многое, что с ней связано. Ну, вы всё про меня знаете.))))))) Поэтому и в картонаже не обошла эту тему. Задумывалась она прошлой весной и была сделана наполовину. С крышкой не складывалось... что-то витало в мыслях, но всё не то. А заканчивать её ради галочки не хотелось.
Перед Новым годом я делала другую шкатулку и совершенно неожиданно придумалось оформление и для лавандовой!!!!
Сделана она для текущих рукодельных процессов, в ней будут храниться мулине , ножнички и разные нужности, которые необходимы любой вышивальщице в работе над очередным проектом.) Пенал вытаскивается легко и может использоваться как отдельный аксессуар.Сверху на коробке купон с синтепоном, задуман в роли иголницы.
Любуюсь....
Своими работами очень хочу привлечь не только рукодельниц к этому интересному виду отдыха- картонажу. Не бойтесь, это не сложно! Главное начать!) я тоже ничего не умела чуть больше года назад.)))))))))
 _________________ Я-Катерина.
Последний раз редактировалось: semga-51 (Сб Янв 07, 2017 18:45 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 18:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
еще немножко...)))
 _________________ Я-Катерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka Nik Повелительница тортов
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катеринка, супер! Такая нежная красота Очень изящная коробка получилась! Вышивка очень её украсила и дом такой вышитый симпатичный  _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neznaika Повар

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 0:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Доброе утро Катя и девочки! Катя, какая ты молодец, такую красоту сотворила. Сижу, любуюсь.
Катенька, ты уже давно привлекла наше внимание своими работами, по крайней мере мое.
Смотришь на твои работы и хочеться творить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катерина, это невероятно! Так красиво, так аккуратно, с таким вкусом всё это создано!
Ты за что ни возьмёшься, всё у тебя на пять с плюсом  _________________ Гуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIrin Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Гурман

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Neznaika писал(а): | Доброе утро Катя и девочки! Катя, какая ты молодец, такую красоту сотворила.
Смотришь на твои работы и хочеться творить.
 |
Абсолютно согласна! Лаванду обожаю, все у тебя так изящно и аккуратно выполнено, хочется действительно творить!
Сегодня с утра на первой странице Ку так много рукодельных тем в меню - неспроста намёк свыше, наверное улыбка не просто на лице, она в сердце  _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девчонки, как рада вас видеть!!!.... всех с праздниками и началом нового года! кулинарного и рукодельного!))))
Алена, спасибо! нравится мне хрупкая красота, а вещи такие редко мне удается придумать и воплотить.(
Женя, уже привлекаю вас, привлекаю, а вы всё только смотрите... или не показываете... В любом случае, всегда приятно, когда мои работы привлекают и останавливают на себе взгляд других людей.) спасибо.)
Оксанкин, знаю, что мастерить не будешь, поэтому рада видеть тебя в рядах болельщиков!)
Любаша, спасибо! Вот пришло то время, когда не стыдно за свои работы!) но расти еще долго, можно сказать, бесконечно.) могу сказать, что большой стимул, когда есть компания единомышленников в реале.)
спасибо за комплимент!)
Гуля, мерси!) стараюсь везде быть отличницей.... не всегда удается, но здесь не подкачала. Всё получилось!)
Ириша, приятна несказанно твоя высокая оценка!) правда. спасибо.)
Нэночка, спасибо за улыбку в сердце!) жить без творчества не могу и радует, что получаются уже достаточно приличные вещи.) _________________ Я-Катерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika66 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катяяяяяяяяяяяяя!!!!ты как впрочем и всегда -супер!
лаванду люблю нЭжно  _________________ Как вы можете пить томатный сок? Это же кровь убитых помидоров!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semga-51 Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
|
Викуся, спасибо, дорогушенька!) ЛЮ и обнимаю.) _________________ Я-Катерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarik Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Катюша, я наконец добралась тебя похвалить! Я так и не соберусь попробовать, хотя ты меня сподвигала. Надо как то записать в планы на этот год - освоить новый вид рукоделия. Хотя подозреваю твоего уровня мастерства мне не достичь.  _________________ Раньше мы любили людей и использовали вещи. А сейчас, почему-то, всё наоборот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|