Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я, конечно, к поздравлениям присоединяюсь! И кусочек израильской передачи про вас смотрела - гордилась, как родными, и ужасно жалела, что ни слова не понимала, хоть иврит учи!!! Ты права, Мариночка, без труда талант не огранишь...Удачи и счастья вашей семье!
Стол чудесный, все, как я люблю...булочки - полный отпад!  _________________ "– Слуга покорный, – трубил Амвросий, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.."
Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenka Nik Повелительница тортов
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариша, какие вы молодцы и мама и детки! Костюмы для Ноама очень понравились, такие интересные, муаровые узоры на жилетке, а уж во фраке красавец! Поздравляю вас с юбилеем и с победами Маэсто Желаю вам терпения, удачи и вдохновения
Отметили вы очень вкусно и уютно, булочки с дипом - так и пахнут с экрана, маффины идеальные отлично поднялись! Курочка в таком ароматном соусе, да с такими оригинальными и красивыми закусками, красота! _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Гурман

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 0:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Ну к примеру, как ребенку родившемуся в Израиле, понять образы, чисто русские, сказочные из музыки Чайковского. |
Интересно, ещё одно доказательство волн Кукинга - прочла это у тебя, а позже попала на мероприятие, где на примере музыки Шопена, Вагнера и Верди сравнивались Польская, немецкая и итальянская национальные идеи - точно, такой труд музыканта понимать все это - особенно с юного возраста! Успехов вам! _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baba Nata Шеф-повар

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 0:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Когда я начала жить заграницей, самым большим открытием первого года стало то, что музыка ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА! Наверное потому, что настоящая музыка - это выражение наших чувств.
И для того, чтобы восприниматьи понимать это, нужен особый дар! _________________ Не всё пропало, поверь в себя; начни сначала, всё начни с нуля
Рецепты Бабы Наты
А люди идут по свету...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Гурман

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 1:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Не спорю - просто я говорила не о том, как слушатель понимает, а как исполнитель и композитор выражают эту идею. Например приводился пример, что в вальсе это не просто раз, два, три - а в польском варианте раз, два, (вдох) и обрушивается три
Щас придёт строгая Соня Лена и разгонит нас - поэтому прошу прощения и ретируюсь... Между прочим, это английское мероприятие было  _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 2:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташа, Люба, Света, Наташа, Милена, Алена, Наташа, Лена, Незнакомочка, спасибо огромное! Очень приятно. _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemljanichka Золотая поварёшка

Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Оренбург, Россия.
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 8:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариночка, ты даже не просто мама, ты супер-мама! Ноам твой умница, да талант без труда ничто, но и без твоей поддержки и помощи он бы тоже мало чего стоил. Поэтому подарок вам с Арье вполне заслуженная награда и вам и сыну за его труд и вашу ему поддержку и помощь! Костюмы замечательные, фото очень трогательные! Желаю вам дальнейших побед и вполне заслуженных наград.
Стол ты приготовила тоже выше всяких похвал, рецепты подобрала...  _________________ Лена
Нельзя объять необъятное, но... можно к этому стремиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариночка, стол - шикарный!!!! Сервировка с яркими нотками Мне так нравится сочетание в твоих столах - и полезного и самого любимого! Десерт - супер-супер-супер!
Но я хочу очень-очень тебя похвалить как маму! Прекрасно знаю, сколько времени, сколько внимания, сил, труда и нервов все это требует. Знаю, как ты серьезно с Ноамом занимаешься, как ты вкладываешь свою жизнь в него! Это многого стоит! Ты изумительная, ты замечательная, ты настоящая МАМА! О такой можно только мечтать  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agafja Хантейская сказочница
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 21:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
совершенно уверена, что вас ждет еще много успешных выступлений и призовых мест...потому что маленький пианист играет так, будто все это удается ему без особенного труда (хотя я, конечно, знаю, сколько работы за этим стоит), но вот это ощущение легкости и удовольствия - это как раз и есть показатель будущего успеха.
Вооот...а ты невероятная мама, потому что умудряешься еще и организовать шикарное застолье. Оно у тебя каждый раз новое, интересное, вкусное и красиво сервированное  _________________ Я-Майя
Агафьины сказки...
Рецепты из Агафьина сундучка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 2:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Извините, что только сейчас всем отвечаю, у меня полетел компютер, только ночью мужа рабочий в моем распоряжении.
Наташа, ты права, музыка не знает границ, и услышать это действительно не каждому дано.
Светочка, да 15 лет вместе, и не верится. Рецепты очень хорошие, не пожалеешь.
ЛюбА, точно, на самом конкурсе играл и не волновался, а на концерте победителей я почувствовала, как ребенку плохо, он потом рассказал, что очень волновался, но когда начал играт; все прошло. Педгог сказала, что на этом концерте он играл лучше, чем на конкурсе.
Наташа, мужу привет от всех нас! Да, Ноам, он же Пупсик(мой Ник) сын полка.
Наташа, точно абсолютно спокойный папа с абсолютным слухом, и совершенно бешенная мама, я самый строгий критик нашего Маэстро, на меня даже наш педагог обижается, защищает Ноама от моих нападок. А Дана проявляет себя, еще как, просто ей на конкурс с Ноамом нел;зя, их лбами сталкивать... на следующий год она будет
Нэночка, да и лехаим и мазал тов, все в тему.
Милена, да, успеваю все меньше и меньше, к сожалению не могу все успеть... и даже не стремлюсь. Ты права, без поддержки мужа, ничего не получится, он так же как и я очень предан детям.
Лена, ну да, талантов много, очень, а трудиться не каждый хочет, и это же надо все организовать... один инструмент на двоих, и бешенный сосед за стеной, а инструмент укрыла двумя двухспальными одеялами... мяукает. И иврит, давай начнем учить, запросто, очень красивый язык.
Алена, спасибо! Да костюмчики красивые, и что интересно, он сам любит, недавно было холодно, говорю давай потеплее оденемся, не костюм, не захотел.
Лена, спасибо! Ты права, и мы ничего так , и наш сын конечно не подкачал, смешной он, в пять лет, на рассвете своей кар;еры, он заявил: Хочу быть свободным, как раньше, но хочу больше играть... и не надо, сказала я... он даже испугался моей реакции.
Саша, расстрогала до слез!
А яркие моменты долго ждали своего звездного часа, я знала, для чего их берегу!
Майя, спасибо! Ой как ты права, эта кажущая легкость... видела бы ты репетиции, когда от него требуют играть весом, а веса там ну скол;ко? Как говорит наш педагог, 8 кг с ботинками... ручки маленькие, и грустные прегрустные глаза... тяжело порой понять "взрослые" категории. _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирова Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Марина, какие же вы молодцы! Поздравляю! Я очень за вас рада. Новых успехов вам! _________________ Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venessa Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мариночка!!! Поздравляю и сына и конечноже в первую очередь это тебя!!!(мое мнение, не судите меня строго!)И папу ,что оплачивает ваш труд!
Ну и сын талантлив и послушной мальчик ! Маэстро и МАМА!!!( я уже раньше писала , ты заслуживаешь это слово только с больших букв!)
И еще раз Маэстро и МАМА! Вам наши аплодисменты !
Я всегда ,,бываю" у вас на концертах ! И получаю огромную радость и гордость , что мы знакомы ! (И пусть только пока так )
И еще пожелание вам супругам быть здоровыми и счастливыми !
Ваши дети -ваша гордость и радость!
Да и огромное спасибо ,что вы отмечали ваши праздники за моим столом! Спасибо ,за доверие и твое исполнение!
Все выглядит шикарно ! И что вкусно ,сама все попробывала! _________________ Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 1:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Цитата: | Маэстро и МАМА! Вам наши аплодисменты ! |
Венесса, спасибо! Так приятно, но ты знаешь... я все все сделаю, что бы помочь ребенку, а там как Богу будет угодно...
Цитата: | Ну и сын талантлив и послушной мальчик ! smile.gif |
Ой, Венесса, он очень талантливый, очень.... но по поводу послушного позволь с тобой не согласиться, нет, он не фарфоровая куколка, и не мамин сыночек-паинька, у него на все свое мнение, иногда так доводит "послушанием"... мало не покажется. Но одно знает точно, если Бог дал талант, то грех над ним не работать,ето своего рода ответственность("умная мама" рассказала в 5 лет).
Оля, спасибо! _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neznaika Повар

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 2:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Марина, поздравляю вас с Победой! Творческих вам успехов.
Взяла твои слова на заметку, про бога и талант.
если бы мой сын занимался музыкой, столько времени, сколько он тратит на игры, уже бы виртуозом стал, не хочет, считает, что ему достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 1:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Женя, спасибо!
Ты наверное не сильно удивишься , если я скажу, что и мои дети, с большой радостью все время проводили за играми в компютере, плншете и смартфоне...
Жень, тат про Бога и Талант, еше и продолжение было , но я не стала ребенка пугать, все таки 5 лет... а продолжение такое: если человек не использует свой талант, не развивает, то Бог его наказывает, забирает, то что дал... логично, но не для детских ушей. _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|