Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ритата Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2017 0:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мы пару лет назад ходили на щелкунчика в наш театр оперы и балета. Перед самим балетом небольшое представление с елкой и делом морозом в холле) все такое красивое, люстры хрустальные, позолота, красные дорожки. Очень понравилось! Но балет это не моё. Совершенно точно)) а вот оперу люблю.
Про украшение ёлок скажу. Мы наряжаем разными игрушками, но стараемся не пеоегружать.Такая разношерстная ёлка получается. Мне вообще то нравятся современные монохромные ёлки, но это же нужно тогда выбросить все наши...а нам игрушки достались а том числе и раритетные, от бабушек. Есть советский спутник, хрущевская кукуруза, бусы и сосульки которые мы с мужем помним с детства. Рука не поднимется выбросить все это. Детям интересно, рассматривают их, расспрашивают историю, откуда каждая игрушка взялась. А вот на кухне я себе стютавлю маленькую елочку с красными шарами и бусами. _________________ Если женщина твердо уверена в своей привлекательности, то она обязательно убедит в этом остальных. Софи Лорен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2017 6:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нэнчик, люстру повесили:))) Стало светло и празднично! Сегодня выбросила тыквочки и поставили рождественский домик, в вазу положила шары и бусы:)), начинаем украшать потихоньку! Мы как то два раза ходили 31 декабря в оперу, очень понравилось. В этом году 31 декабря будет идти Тоска, но в апреле Тоску будет петь А. Нетребко и я купила билеты на неё мужу в подарок на нашу годовщину свадьбы, так что на НГ планов пока никаких. Правда, мы в эту субботу идём в Метрополитен оперу, но скорее не на реперу , а оперетту" Веселая вдова". На Щелкунчика доже ходили несколько раз. Два раза мы встречали НГ в Центральном парке. В этом году муж говорит давай будем дома. Но 31 все равно куда нибудь днем пойдём! Будем посмотреть, какое настроение будет, может как всегда неожиданно гости приедут, а может и сами куда нибудь в гости пойдём Хотелось бы поехать куда- нибудь в Европу, но это все в мечтах..... _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Вольный скетчер
|
Добавлено: Вт Dec 12, 2017 21:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ира Ichik, Весёлую Вдову (особенно старый советский телефильм) и вообще многие оперетты типа Летучей Мыши обожаю, нужно будет на интернете найти посмотреть
Щелкунчика тоже очень люблю - балет... Купила внучке в подарок набор двд с пятью разными балетами - вообще то из за Алисы, но там и Щелкунчик есть, и Волшебная Флейта, и Петя и Волк .... Покайфуем  _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 3:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Израильтяне и все празднующие, ХАНУКА САМЕАХ! Сердечные поздравления, дорогие мои девочки!
А у меня нынче тройной праздник!!! Сначала пришла посылка от друга Сашеньки!!! Потом я встретилась с Иринькой и получила подарки не только от нее, но и от любимки-Наташки!!! И мы провели чудесный вечер вместе! (впрочем, у нас по-другому и не получается ). Сашенька, Наташка, Иринька, дорогие мои, спасибище!!! Я почувствовала: НГ близко!!! Сижу, перебираю вкусности и полезности, красоты и трогательности...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 5:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Асенька, как здорово! Очень хорошо встречаться с друзьями!!! _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baba Nata Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 9:30 Заголовок сообщения:
|
|
|
Огромное поздравление всем празднующим Хануку и от меня!
Асенька и Иринушка, как я рада за вас (и немножко завидую ) _________________ Не всё пропало, поверь в себя; начни сначала, всё начни с нуля
Рецепты Бабы Наты
А люди идут по свету...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Baba Nata писал(а): | Огромное поздравление всем празднующим Хануку и от меня!
Асенька и Иринушка, как я рада за вас (и немножко завидую ) |
Ditto! Присоединяюсь!!! _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ichik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Ханукой! Добра и мира всем! _________________ Ира:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Асенька! Очень рада за вас с Иришей!!!
Девочки! Поздравляю всех, кто празднует Хануку! Мира! Счастья!
А я своих зайцев уговариваю сходить на спектакль 30 числа "Ночь перед Рождеством", сама не видела ни разу!  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Svetochka* Шеф-повар

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2017 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо!
Пусть у всех заходящих на КУ* " всё идёт как по маслу" ,пусть все наши проблемы горят синим пламенем, а в жизни всегда будет место для чуда!  _________________ Больше всего похвал получишь за то блюдо,
на приготовление которого затратишь меньше
сил...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Dec 14, 2017 20:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люди, всем привет! Я вставила в свой дневник 14 фотографий из центра нашего города - новогодние (рождественские) огни - вам для вдохновения  _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2017 10:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я к Новому году ... не готовлюсь. Конечно, дай Бог, чтобы он наступил, чтобы были все живы и здоровы.
У меня сегодня начинается капитальный ремонт ванной и "кабинета" с выбрасыванием всего содержимого, а значит отключат воду. Как в городе столько дней жить без воды я не представляю: конечно, на готовку можно купить и немного запасти на первое время, а вот на технические нужды и как жить долго со снятым унитазом я не представляю... Конечно, как-нибудь приспособимся, но пока - стресс и таблетка успокоительная под языком. Мастер уже едет.
Не радует даже, что будут обновки, мне бы спокойнее, как есть. Видимо, возраст уже сказывается. Простите за непраздничное настроение. _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов и отчетов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neolga Гурман

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2017 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нэночка, красивые фото!
В Дублине, такая елка из шаров есть, в центре.
Люба, удачи с ремонтом!
Это пока идет ремонт такое настроение.
Зато как приятно будет встретить новый год в чистых помещениях!
И, не переживай, к новому быстро привыкнешь
А я гирлянду елочную купила, не большую, высыпала в вазу мелкие елочные шарики и гирлянду туда - стоит на столе, мигает  _________________ Ольга
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|