Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alenka Nik Повелительница тортов
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Любаша, вкусные и оригинальные блюда вы попробовали и ремонт завершился! Ещё раз поздравляю с Днём Рождения!!! Радости и здоровья  _________________ Наши праздники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 7:58 Заголовок сообщения:
|
|
|
Наташенька, хорошо бы выложить твой рецепт в "Картофель" или Вкусные закуски, пока темы на виду, а то у меня тут он потеряется. Да, рецепт совсем другой. Спасибо, что поделилась!
Алёнушка, спасибо тебе, дорогая!  _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов и отчетов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 7:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Непризнанный Юбилей
Я немного суеверная, считается, что 40 лет не отмечают.
Однако, розы белые я купила, много рулетиков-по-новгородски, любимых Максима и его друзей, сделала. 3-кг торт он заказал в кафетерии, друзей-сотрудников все-таки угощал. Дома приготовила еще мясо в остром кетчупе (рецепта не будет, он без премудростей) и кофе на десерт, потому что "отмечать" он укатил в Москву, там в Крокус Экспо был какой-то ИгрОмир. Уже вернулся, маме на радость.
Девчата, фото не будет теперь неопределенное время - у меня разрядился фотик, а зарядное, видимо, осело у друзей после ресторана и пока не найдено, простите.
Я не думала, что мне так трудно будет готовить: с моей скудной диетой все кажется невероятно вкусным и хочется попробовать, но я справилась, к счастью.
Эти скромные строки я могла бы и не писать, но событие-то очень важное, хотелось оставить память, да и по общению с Вами я очень соскучилась. _________________ Наши юбилеи и не только...-3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomka007 Вольный скетчер
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 9:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, а я даже и не знала про такое суеверие, теперь почитала про него. Ты молодец, красивый заголовок придумала! Сочувствую по поводу твоей строгой диеты - но главное, что ты любимое блюдо сына приготовила и он с друзьями отведал его.
Я пока по ссылкам ходила, полюбовалась на твои оформленные столы, такие цветы - мне всегда нравились тогдашние твои отчеты, столько кропотливого труда! Даже обычное картофельное пюре выглядит как торт с розочками, не узнать!
Из менее давнего разглядела рецепт с грушами - забираю, у меня как раз груши образовались недоспевшие, нужно их пристроить
Сочувствую с фотоаппаратом, надеюсь подзарядник найдётся, и ты сможешь и дальше снимать красоту!
Не вешать нос и не падать духом, держать хвост пистолетом и (по кулинарному) морковкой!  _________________ Нэна
Каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 9:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нэночка, я буду рада, если тебе что-либо пригодится из моих рецептов. Спасибо, что заглянула.
А суеверий лучше не знать и не верить в них. Умом понимаю, а на практике ничего поделать с собой не могу - боюсь. Храни нас всех Господь! _________________ Наши юбилеи и не только...-3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemljanichka Шеф-повар

Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 2285 Откуда: Оренбург, Россия.
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, ты очень хороший праздник приготовила своему сыну. Никогда не слышала про такое суеверие, всегдя отмечаем в своем кругу все дни рождения и юбилеи и ерундой голову не забиваем. Я вообще не суеверная и все суеверия отвергаю.
Надеюсь, что зарядник к твоему фотику найдется, не падай духом, диеты - это грустно, но от этого никуда не денешься. В таких случаях я всегда себя убеждаю (по крайней мере стараюсь убедить), что все делается к лучшему.  _________________ Лена
Нельзя объять необъятное, но... можно к этому стремиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 10:14 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо, Леночка!
Я тоже стараюсь себя убедить, что в этом есть свои плюсы: я похудела на 12 кг, а всего с Кукингом - на 23. Теперь у меня по ИМТ ни капли лишнего жира, но страшная стала, худющая, хорошо бы это улучшило здоровье. _________________ Наши юбилеи и не только...-3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, вот это сила воли! Готовить и не есть - это я пока не освоила...Держись, на здоровье должна диета положительно сказаться. У тебя пока единственный выход - полюбить диетические блюда...
Мой сын тоже хотел на Игромир, да работа не позволила, собирается в следующем году
Поздравляю тебя с именинником, и по поводу сороколетия приведу мнение митрополита Илариона (он мне кажется умным человеком, смотрела передачи с ним).Он сказал, что это - непонятно откуда взявшееся суеверие, никаких объяснений под собой не имеет, церковь ничего подобного не декларирует и не одобряет. Празднуйте на здоровье!
А если ты освоишь что-нибудь диетическое, но вкусненькое - делись! Нас тут немало таких...вынужденных любителей.  _________________ "– Слуга покорный, – трубил Амвросий, – представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель! Ги-ги-ги!.."
Я - Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульчик Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, с днем рождения сына тебя!
Взрослый мальчик, однако
Согласна с Леной, диетические рецепты неси, нам они очень нравятся  _________________ Гуля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 12:54 Заголовок сообщения:
|
|
|
Гулечка, у меня настолько ограничен перечень продуктов, что о новых рецептах говорить трудно: листаю инет и ничего не нахожу. Теперь вот еще отпал Наташин супчик из кабачка с яблоком (скорая сказала не есть никогда его, а к аллергологу пока не попасть), так вообще изголяюсь, как могу. Из того, чем не делилась:
Свекольный суп-пюре с йогуртом и черникой _________________ Наши юбилеи и не только...-3
Последний раз редактировалось: *Lubava (Сб Окт 13, 2018 5:37 ), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, я вообще-то подумала, что это тебе 40 Я в возрасте старше 35 уже теряться начинаю Так что гордись! Для меня ты именно так вот - на 40! И не придумывай, не обращай внимания на всякие приметы. Вернее так - она тебе нужна, подходит - верь! Не нужна - не верь
Поздравляю с "мальчиком", большой уже  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Oreshok писал(а): | ...
Поздравляю с "мальчиком", большой уже  |
Купил себе в спальню (для тех, кто не знает - мы теперь в Тосно, 40 км от Питера, взяли ипотеку, так именинник в отремонтированной комнате сделал себе кабинет - директор все-таки) массивную двухспальную кровать, так, даст Бог, может, женится. _________________ Наши юбилеи и не только...-3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pypcik Золушка
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Люба, поздравляю тебя с именинником!!! Здоровья ему, и конечно же удачи, везения, особенно в выборе спутницы жизни.
Поздравляю вас с новым домом, счастья вам в нем, и что бы все задуманное сбылось. _________________ Марина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|