Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lien_74 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 19:06 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой, а самое главное - делала десерт из дыни! Класс, все в шоке, я в звездах! Вот фотки комп заглючил, если удастся обработать - принесу. Вот тут видно немного.
Только я, по лени своей, сок вишневый из пакета брала, может, не так насыщенно, но тоже ничего.  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klarissa Кулинарный вдохновитель
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 1:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lisja писал(а): | Оксана, большое спасибо за рецепт Галеты со сливами и марципаном.
Очень быстро, просто и вкусно.
У меня дрожжевое слоёное тесто было в виде отдельных пластинок. Поэтому пришлось печь небольшие порционные галеты... |
Lisja-Ира, я очень сомневалась, писать ли мне этот рецепт но теперь вижу, что не зря
Галеты у тебя просто шикарные!!!! такие толстенькие, пышненькие, как и должны быть
Большущее спасибо за отчет и На здоровье вам!!!  _________________ Тематический обмен подарками Давайте поиграем!
ДЕЛО ВКУСА (Klarissa), каталог "ЧТО И КАК"
Последний раз редактировалось: Klarissa (Пн Ноя 04, 2019 18:30 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 1:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Lien_74 писал(а): | Вот и я со спасибами! Оксана, ни один праздник без твоих рецептов не обходится!
Делала крылышки Бон-Бон, их все обожают.
Но суперфаворитом оказался Полосатый салат, сама в шоке, насколько это оказалось вкусно!
Ой, а самое главное - делала десерт из дыни! Класс, все в шоке, я в звездах! |
Ленааа!! Я не смогла ответить тебе сразу, прости... Ты сделала мой день!! просто подняла мое настроение до небес!!
КАК я рада!!! Что все получилось, все понравилось
Согласна с тобой, все эти три рецепта замечательные, я их тоже полюбила Салат у тебя вышел красавец
И дыню сделала! Шикарное исполнение!! Молодчина!!!! Понимаю твоих гостей, я и сама была "в звездах"
Некоторые рецепты выглядят сногсшибательно, а делать их на самом деле совсем не сложно...
Думаю, магазинный вишневый сок не испортил рецепт. А у нас, увы, его уже несколько лет не продают
Спасибо за отчет!
Еще раз поздравляю!!!!  _________________ Тематический обмен подарками Давайте поиграем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 10:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оксана,спасибо!
Цитата: | Некоторые рецепты выглядят сногсшибательно, а делать их на самом деле совсем не сложно... | Очень я такие рецепты уважаю...
И спасибо, что находишь силы делиться с нами - у тебя не тема, а настоящей кладезь суперских рецептов, еще целая куча в хотелках, очереди ждет...  _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oreshok Амазонка с моторчиком
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оксаночка, у нас ведь "сезон зеленых помидоров"!!! Как же я могу пройти мимо???
Маринованные овощи - какой рецепт! все-таки, какой это рецепт!!!! Обожаю...
И спасибо огромное за совет про заморозку кочана капусты - голубцы просто идеальные! Мужу делаю голубцы без капусты Т.е. вот этот фарш шариком - и тушится вместе все. Вкуснятина...  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
помидорки.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1349 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Сашик, на здоровье! А у меня так и не дошли руки попробовать помидоры зелёными, не попадаются... у нас круглый год помидоры красные. Надо поставить цель
Насчет голубцов... всегда пожалуйста!!!  _________________ Тематический обмен подарками Давайте поиграем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чайнаяложка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оксана, нам очень понравился Паштида. Буду повторять обязательно.Только чуток поиздевалась))) забыла купить разрыхлитель..добавила чайную ложку соды гашеной уксусом..потом нашла разрыхлитель..добавила и его)))
 _________________ Ольга я))))
Мой каталог
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Совсем не получаю извещения
Оль, на здоровье!!! спасибо за отчет
Как ты понимаешь, начинка здесь может быть любая - овощная, грибная, мясная, смешанная... Главное - тесто правильно распределить
Мне тоже рецепт нравится очень, простой, быстрый и вкусный... но вспоминаю о нем только когда у меня гости и им с собой нужно что-то дать  _________________ Тематический обмен подарками Давайте поиграем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 13:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оксаночка, как только я вижу кольраби - у нас она бывает крайне редко, то я сразу готова прыгать от радости, потому как знаю - будет салат!!!!
Салат из кольраби _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
салат.jpg

Файл был скачан или просмотрен 897 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Оксаночка, я так люблю этот салат - ты представить себе не можешь!!! Просто даже глаза закрываю... когда ем... сочность, хруст, аромат, семечки... никакая там фуагра не сравнится  _________________ Наслаждайтесь на кухне!
Саша
Наши праздники и встречи
Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кстати, о "фуагре" Я тоже несу блюдо, с которым никакая фуа гра не сравнится - рыбный пирог с рисом. Я его делаю с булгуром и тунцом, булгур больше, чем рис, понравился. Обожаю нежно, делаю часто, вот спасибо не всегда доношу... Оксана, огромное спасибо - он такой вкусный!!! А готовить на раз-два. _________________ Dum spiro, spero.
Мои рецепты
пирог с тунцом.jpg

Файл был скачан или просмотрен 839 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
|
Oreshok писал(а): | никакая там фуагра не сравнится  | Да уж, куда там какой-то фуа-гра до салата из кольраби
Лена, не знаю почему, но я не ожидала увидеть твой отчет именно по этому рецепту
Пирог и правда лёгкий и вкусный
На здоровье!!!!! _________________ Тематический обмен подарками Давайте поиграем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmulangaD Повар

Зарегистрирован: 09.09.2016 Сообщения: 426 Откуда: Ростовская область, Таганрог
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тоже с эти пирогом- спасибо большое за классный рецепт. Действительно, начинка сама по себе очень вкусная! _________________ Я -Лена))
img_20191029_144024.jpg

Файл был скачан или просмотрен 605 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|