Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antuanneta Младший повар

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 23:24 Заголовок сообщения: МОЙДОДЫР 2: ТЕЛЬЦЕ И ЛИЧИКО
|
|
|
ДЕВОЧКИ (НУ НЕ ХОДЯТ К НАМ МАЛЬЧИКИ )!
Разделила тему на две, сделала, как смогла, извините! Приходится залезать в пост Антуанетты, чтобы вставить написанное не в отдельных постах
Гржемилек писал(а):
Долго чистили зубы Аквафреш. Разочаровались. Подсели на болгарскую Астеру.
Очень люблю мыло Протекс, разное. Извините за подробность - в качестве интимного мыла чудо как хорошо.10 однозначно. Когда пропало временно, взяла Сэйфгард - на 3.
О, вспомнила - Фирма Белгита (Беларусь) - средства по уходу за волосами, не все одинаково хорошо, но ополаскиватель с перцем - 10.
Irchen писал(а):
Из средств личной гигиены люблю зубную пасту Колгейт Тотал, а мой бойфренд предпочитает просто Колгейт, а щетки мы любим от OralB.
Нравятся мыла Protex, Safequard, да и гели для душа люблю покупать с триклозаном, но почему-то такое мыло и гели удается купить только в Москве и Штатах. Что, в ЕС запрет на триклозан? Согласна, что это не каждый день, но после тренажерного зала - то, что надо.
Игрек писал(а):
Ира, читала, что ежедневно пользоваться моющими средствами с триклозаном нельзя - вымываешь естественную флору. Может поэтому теперь это все только в России?
Irchen писал(а):
Ежедневно, конечно, нельзя. Но периодически мне нравится употреблять средства с триклозаном. Кстати, продаются они не только в России, но и в Штатах, там даже больше выбор.
Крокус писал(а):
Сколько я прочла статей с анализом состава различных моющтх продуктов, во всех одно и то же: немцы считают наличие триклозана безусловным минусом. Не любят немцы его.
Гржемилек писал(а):
О гелях для душа. Палмолив, в отличие от шампуня, который мне не подошел вовсе, - 8-9 баллов. Удивляет (ха, ее еще что-то удивляет ) разница в цене в разных точках - от 50 до 80 рэ. Как-то, попав в жестокий финансовый клинч, на Ленинградском увидела гель-душ Банные традиции. Цена напугала - было...10 рэ (30 центов). Но взяла. Девочки, да отличный гель! Я брала с можжевельником и лимонником. Потом он исчез В Рамсторе ненадолго появился рублей за 20, но - ненадолго. Там нет кремового эффекта, но запах вполне приличный, мылко и очень экономно. Да, бодрит! 10 баллов.
Любимый - Hidrogenesse, Испания. Уже хвалила их дезодоранты. Отличный почти без запаха продукт кремообразного вида. Экономный... Мне их литровой бутыли одной хватало почти на год!20 баллов. Сейчас стоит "Мятный лимонад" - Особая серия Красной линии. Ничего гельчик. Баллов на 7. Цена - доллар.
LNP писал(а):
Я в последенне время перешла на пенящийся очищающий крем для лица и тела от Uriage
Дорого, конечно, дороже, чем Vichy, но моей аллергенной коже подошел исключительно. Очищает мягко, кожу не сушит. один недостаток - цена. Поэтому ставлю 9 баллов.
latona писал(а):
С гелями для душа люблю экспериментировать. Один знакомый даже как-то сказал, что у меня в ванной можно проводить дегустации шампуней, гелей и всяких пенок. Последнее открытие - гель для душа Palmolive с маслом каритэ. Запах!!! После утреннего душа держится на коже до самого вечера. И увлажняет хорошо - 10 баллов.
Antuanneta писал(а):
Последнее время всей семье запали на гели для душа AVON? взяла на пробу и очень понравились, для мужа мужской - выбор невелик - всего 1, а для меня есть где душе разгуляться
Итог, мое мнение: 10 баллов
Гржемилек писал(а):
Опробовала два новых для себя геля для душа. КРАСНАЯ ЛИНИЯ - 4. Моет, конечно, но и в этой недорогой ценовой категории встречаются гели получше. Запах невыраженный, очень советский. Девочки-москвички, не видел ли кто Банных традиций?
И еще - массажный гель для душа НИВЕЯ с пимпочкой для массажа (круглая фигня с вертящимися роликами). Не разобрала. Наверно, это хорошо. Наверно, это 10 баллов. Запах симпатичный, пенится нормально, даже очень. Меня одно смущает - я все-таки привыкла мыться жесткой губкой. Это - до или после? Пока выдавливаю на мочалку.
Антуанетта писала:
Последнее время всей семье запали на гели для душа AVON? взяла на пробу и очень понравились, для мужа мужской - выбор невелик - всего 1, а для меня есть где душе разгуляться
Итог, мое мнение: 10 баллов _________________ с уважением...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Опробовала два новых для себя геля для душа. КРАСНАЯ ЛИНИЯ - 4. Моет, конечно, но и в этой недорогой ценовой категории встречаются гели получше. Запах невыраженный, очень советский. Девочки-москвички, не видел ли кто Банных традиций?
И еще - массажный гель для душа НИВЕЯ с пимпочкой для массажа (круглая фигня с вертящимися роликами). Не разобрала. Наверно, это хорошо. Наверно, это 10 баллов. Запах симпатичный, пенится нормально, даже очень. Меня одно смущает - я все-таки привыкла мыться жесткой губкой. Это - до или после? Пока выдавливаю на мочалку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berg Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ася , это во время  _________________ Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - наша вежливость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я подозревала! Только эффект мочалки и ентих шариков - совсем разный. Т.е. я чувствую стимуляцию... Но не чувствую чистоты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berg Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 16:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
вот и дело то в том. Так что лучше купить три геля для душа нивея простых,
чем 1 но с прибамбасами. У нас по крайней мере такая чтучка с шариками стоит 290 рублей
А вообще мне очень нравится Палмолив с миндалем , покупаем в МЕТРО по три штуки сразу. Кожа становится нежная после него, как у ребенка, очень нравится - 10 баллов! _________________ Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - наша вежливость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 19:12 Заголовок сообщения:
|
|
|
Бергуш, я бы не купила... Подарили! А палмолив я тоже нежно люблю (в данный момент - с минералами ).10!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berg Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
Antuanneta писал(а): | Последнее время всей семье запали на гели для душа AVON |
Мне понравился только один - из серии SPA - Глубины океана - только ему ставлю 10 баллов, хоть он и дорогой зараза всего 150 мл за 130 рублей, но я от него просто кайф ловлю, чес слово! Покупала пару раз и другие ихние , дешевле , но все равно что то не то. Палмолив лутче  _________________ Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - наша вежливость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я видела и пользовалась Проппером только для мытья полов - в порошке и в жидкости. Ничего, баллов на 5. Надо Мускул прикупить.
Из последних опытов:
гель для душа Emansi (Москва, я об этой фирмешке писала в кремах) с очень смешной заявой - для жесткой и хлорированной воды с комплексом веществ, нейтрализующих эти безобразия. Прозрачно-зеленая гелевая дребедень с белыми катышками (видимо, тот самый комплекс ). Мне бы в голову не пришло покупать - подарили. К фирме я отношусь в целом баллов на 6, к гелю - на три. Нет, м.б. если мыть одну ногу (руку) им, а другую чем-то другим в течение года, можно будет наблюдать ЭФФЕКТ, но пока - сильно так себе. Запах приятный, свежий. Неэкономно и не очень мылко. Вот так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irchen Золотое перо
 Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 5972 Откуда: Россия-Дания-Индиана
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Недавно купила гель для душа от Палмолив "С оливковым молочком" и такое же жидкое мыло для рук. Обоим продуктам по 10 баллов. Действительно, не только моют, но и увлажняют кожу, при этом достаточно легко смываются. И запах приятный. Правда, не знала, что оливки дают молоко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 1:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Irchen писал(а): | Недавно купила гель для душа от Палмолив "С оливковым молочком" и такое же жидкое мыло для рук. Обоим продуктам по 10 баллов. Действительно, не только моют, но и увлажняют кожу, при этом достаточно легко смываются. И запах приятный. Правда, не знала, что оливки дают молоко  |
Присоединяюсь к мнению сестры Тоже очень нравится. Я вообще люблю Палмоливовские гели (в отличие от шампуня). И - будучи в отпуске - не отказала себе в эксперименте - у нас еще не видела, и радостно прикупила их Бодийогурт с протеинами йогурта ( ) и экстрактом бамбука Мда... Я не знаю, какая из составляющих ТАК пахнет Т.е. сам по себе гель хорош - как обычно, баллов 10. Но запах... Я сталкивалась с подобным в голодных 90-х, когда Москву залили молочными польскими ликерами Тот, конкретный, носил гордое название КИВИ Но, м.б. кому-то нравится запах сильно полежавшей дыни? -5 за запах от меня лично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 1:38 Заголовок сообщения:
|
|
|
Маш, я не пробовал... Я и Рефлектом еще не пользовалась
А скажите, как вам мыло Дав? (почему-то в голове засела реклама совсем другого мыла, помните: Мыло Люкс для звезд экрана? ) Ну странные ощущения... Случилось дома два куска - простое и Зеленый чай. Простому - балла два. Жиренькое, это да. Но почему оно пахнет хозяйственным мылом? Зеленое работало долго, раздражало количеством размазывающихся по мыльнице хлопьев. Но пахло прилично. Балла 3. Покупать больше не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Подарили набор от Lanvin - ECLAT D'ARPEGE - духи (симпатичные), лосьон (не пробовала) и - гель-душ. Пахнет приятно, но... Палм Олив форева! Так себе гель, на 4 балла
Дорогие мои, а кто-нибудь пользовался тряпочками для цветного белья, которые кладут в машину при стирке? Colour Catcher от Punch?
Был образец в журнале, я попробовала... Но - не разобрала - это действенно или очередная дурилка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berg Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ась, я нашла чудную замену палмоливу Молочные гели для душа ФА. Я уже все попробовала , кроме новинки с рамантическим названием "молочко сои и цветы сакуры" И ты знаешь, я осталась ими также довольна как и палмоливом с миндалем 9 баллов ставлю смело , даже с плюсом. Десяточка то все равно за палмоливом остается  _________________ Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - наша вежливость.
витамины и йогурт.gif

Файл был скачан или просмотрен 2921 раз(а)
ванильный мед.gif

Файл был скачан или просмотрен 2935 раз(а)
алоэ

Файл был скачан или просмотрен 2810 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berg Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
еще пару дней назад купилась на новинку муж сказал может тебя застрелить, тогда ты перестанешь все что к магазинной полке не приколочено в дом тащить? Ну ладно это лирика, я ж по делу хотела Так вот гель для душа дуру (помните еще мыло с таким названием бывает? ) с гранатовой крошкой. Типа со скрабом. Ну думаю отшелушусь на славу. У меня как то был скраб для тела с гранатом эйвон, очень добротная штука, кайф от него получала, 10 баллов поставлю раз уж вспомнила про него так вот я думаю, этот тоже с гранатом, только в 4 раза дешевле, ну все равно вкусно так вот чего то кайфа я не словила и скраба не почувствовала ... не понравился в общем, хотя запах правда приятный, но мягкости как от палмолива и фа нету такой ... уф... на 4 балла потянет  _________________ Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - наша вежливость.
дуру.jpg

Файл был скачан или просмотрен 3260 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
|
Юлька, давно хотела попробовать, но попадался он мне всегда в самы неподходящий момент (типа иду в гости с театральной сумочкой ). Будем пробовать! А у него не очень карамельный запах? Расскажи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|