Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna Кулинар-кудесник

Зарегистрирован: 22.11.2001 Сообщения: 774 Откуда: Израиль, Ришон ЛеЦион
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 19:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Boni писал(а): | А я один раз купила в "Тив-ТАме" лисички. ГАдость неописуемая...  |
Я тоже покупала. С оценкой согласна полностью.
Как же, купили они мне арбуз! От них дождешся
Ниче, как выздоровлю, селедку куплю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомушка Младший повар

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 20:35 Заголовок сообщения:
|
|
|
А у меня муж на завтрак готовит вкуснющий омлет!
Яйца с молоком - как обычно, а потом на сковородку репчатый лук, сардельки(с сыром, у нас такие продают. можно копченые), все это поджарить, атем свежие помидорки кольцами и фасоль зеленую(можно из банки, можно мороженую). Все потушить, потом яйцами залить, много сушеного укропа, а летом свежего( за 5 минут до готовности! Неописуемая вкуснятина! _________________ Поесть и поспать мы никогда не любили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомушка Младший повар

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2003 20:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Скорей бы выходные!
А в будние дни у него одинаковый завтрак: на гарнир картошка(заранее варим), гречка или макароны. В сковородку режутся соссиски, все заливается кетчупом, лимон потом кидаем( вытащенный из чая:))). Пока онпринимает душ, все это под крышкой томится. _________________ Поесть и поспать мы никогда не любили!
3_5_12.jpg

Файл был скачан или просмотрен 8086 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 1:17 Заголовок сообщения:
|
|
|
Mamka писал(а): | Я и до сих пор считаю, что селедочка с лучком и картошечка с поссолнечным маслом и укропчиком - самое , самое...
 |
Золотые слова!!! Мы в семье моих родителей тоже частенько так завтракали и ужинали тоже. А когда вышла замуж, муж заявил: "Что? Селёдка на завтрак? На завтрак селёдку нельзя". Переубедить не могу. Откуда такое предубеждение - сам не знает.
А ещё я на завтрак в тонкие армянские лаваши заворачиваю, что под руку попадёт - колбаска, ветчинка, бекон, курочка холодная, помидорчики, солёные огурчики, лучок, зелень, баклажаны, перец и т. д. и т. п. - порезать это кубиками или соломкой (не всё вместе, конечно - не войдёт всё-то) и сыр обязательно; можно кетчупа добавить, если без помидор; завернуть трубочкой и в микроволновку минуты на полторы.
Делаем также тосты и просто бутерброды с вышеназванными продуктами, с печёночным паштетом, с икрой мойвы, яйца всмятку, яичницу. Кашки молочные разные по выходным, по выходным же омлеты, картошечку жареную обожаю, запеканку творожную, гренки, как Мамка писала...сосиски с картофельным пюре или с гречкой и т. д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Кулинар

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 1:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
я на завтрак всегда что-нибудь пеку (обычно по вечерам). булочки всякие, мафинсы, кексы иногда делаем омлеты, оладушки, блинчики, Но мне их тАААк лень утром готовить а так встал, быстро кофе сварил и булочку в рот и усе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня Палочка-выручалочка
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 2:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Если я что вечером испеку, то с моими едоками до утра врядли доживёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia Кулинар-путешественник
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 3:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну надо же! Все по утрам едят! А у нас в семье никто не может... Помню, в меня ещё в детств е пытались запихивать кашу или яичницу... :cry: Ну не могла я себя заставить.
И сейчас так: муж с утра только клфе пьёт и так до обеда. В дочь я пока ухитряюсь запихнуть 3-4 печеньица или булочку с чаем или молоком. Я вообще воду с лимоном и мёдом пью. Правда, часов в 11 начинаю фрукты жевать... А по выходным и того "хуже": мы с мужем спим до 11-12, дочь занимается своими делами и есть не желает!
Во какие мы странные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
octopus Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 9:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Giulia, у нас вот такая же проблема ...никто не хочет есть рано...а может это и не проблема вовсе ...зачем насиловать свой организм, если он родимый по утрам ничего существенного принимать не хочет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisja Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 9:35 Заголовок сообщения: завтрак
|
|
|
У нас сейчас начинается молодая картошечка. Даже если на завтрак и холодная с вечера осталась, да со свежепросольным огурчиком, маленьким, хрустящим, душистым... Красота. Не хочется обычных бутербродов совсем. А самый любимый завтрак - кофе покрепче и кусочек сыра ("вороне где-то бог...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamka Домомучительница
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 9:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Я тоже на завтрак люблю чашечку кофе с лимоном и коньячком( или рижским бальзамом, что есче лучше ) и хороший сыр.А мой сегодняший завтрак - вот такой: гренки с икрой из синих.  _________________ "А сейчас я займусь вашим воспитанием," сказала бабушка удава.
"Знаете ," сказал слоненок,"мы вообще очень хорошо питаемся"
breakfast.jpg

Файл был скачан или просмотрен 8012 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swetik Повар

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
а я тоже из не завтракающих.
только кофе.аппетит просыпается часам к 10.
тогда тостик с туной,если есть возможность приготовить _________________ кто хочет-тот ищет возможность
кто не хочет-тот ищет причину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
|
А я утром пока не позавтракаю - не человек. И пока чайку крепкого не выпью свежезаваренного. И не важно сколько и чего съела - через два-три часа опять голодная.
Вот щас пойду второй завтрак кушать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annet Младший повар

Зарегистрирован: 08.05.2003 Сообщения: 188 Откуда: CA->TX->Mexico->Illinois
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 10:48 Заголовок сообщения: Завтрак
|
|
|
И я не жилец без горячего чая по утрам. Хотя перед чаем мы с мужем употребляем по стакану свежевыжатого морковного сока.
Муж любит побаловаться мексиканскими такос, кеса... кеза... ой, вообщем тортильяс с сыром внутри, ну и от омлетика тоже не отказывается. :o _________________ Век - живи; век - учись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julika Поварёнок-испытатель

Зарегистрирован: 16.10.2002 Сообщения: 70 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аннушка, как я тебя понимаю! Я тоже ежли не позавтракаю, то наверное и до работы не доеду...
А вообще у нас как-то давно принято на завтрак первое есть, ну супчик там или борщик. Не знаю почему... Может потому что на обед взять первое с собой проблематично, а вечером уже не хочется...
Если уж первого нет (случается), тогда конечно всегда выручающий омлет с остаками чего-нить мясного: сосисок, сарделек или печеного мяса.
А селедочка с картошечкой по выходным - это святое! Муж вообще на день рожденья в подарок банку селедки попросил, он у меня жуткий селедкоед  _________________ "Из мухи можно сделать слона, но летать он уже не будет"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
|