Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FarHai СоНышко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalinka Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003 Сообщения: 3164 Откуда: Днепропетровск-Израиль
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо,Наташ!
Девочки! Что у вас было интересного?
А то у меня та тема зависала вместе со всем компом .
Я как всегда всегда в пятницу много чего навертела.
Морковное пате с брокколи
Булочки с яблоками
Гратин в горшочках. Я добавила средиземноморскую нотку и каплю куриной грудки. Я забаланшировала нарезанные цветную капусту, брокколи, , сладкий перец, цукини и стебли сельдерея 2 минуты в кипяшей воде, потом на 2 минуты положила в ледяную воду. Кусочек куриной грудки нарезала тонкими полосками, обжарила нарастительном масле, лук обжарила на растительном масле, все перемешала с овощами.. Сделала соус. Баночка 1,5 % йогурта+ 1 столовая ложка каперсов(измельчить), соль, перец, давленый чеснок. Залить овоще-мясную смесь, немного перемешать, переложить в горшочки, притрусить каплей сыра, запекать с открытой крышкой 15 минут. _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
Опять пирожки с яблоками....;)

Файл был скачан или просмотрен 8552 раз(а)
Новое пате из моркои с брокколи внутри

Файл был скачан или просмотрен 8471 раз(а)
вот такие горшочки по мотивам карининого гратина,

Файл был скачан или просмотрен 8299 раз(а)
Последний раз редактировалось: natalinka (Сб Фев 19, 2005 15:11 ), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
А вот собственно и сам ужин - угадайте где моя часть, а где мужа!
Это творожники по рецепту feia-vic
и салат фруктовый с заправкой из клубничного ликера. _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
творожники2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 8021 раз(а)
Последний раз редактировалось: natalinka (Сб Фев 19, 2005 13:06 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carina Почётный кукинговец
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
natalinka Хорошо питаетсь мадам... мне ваша часть ужина даже больше понравилась
чувствую прониклась ты Натали любовью к моркови
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:23 Заголовок сообщения:
|
|
|
Карин, ну так с вас пример берем - булки мужьям, себе любимой самую вкусеую часть ужина!  _________________ "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." ("дядя Федор, Пес и Кот" - Эдуард Успенский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Салат из авакадо с копченым лососем и картофелем рецепт Здесь
Креветки в китайском маринаде с сальсой из ананаса и чили рецепт Здесь
lohiavacado.jpg

Файл был скачан или просмотрен 7786 раз(а)
katkarapu.jpg

Файл был скачан или просмотрен 7672 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oshri Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:40 Заголовок сообщения:
|
|
|
natalinka! Я как в моем любимом анекдоте:"мешок, мешок, мешок!" Только я:"Морковь, морковь, морковь!" Так что там с пате из моркои с брокколи? Куда мне пойти? (в смысле, за рецептом ). И в чем ты его (её) делала, что форма такая интересная? Спасибо  _________________ "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volnushka отключен за неэтичное поведение
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
natalinka писал(а): | Будут вопросы - выставлю завтра рецепт.
Вот пока что фотки... |
Нет, ну вы посмотрите на нее!!! Рецепты нам не нужны как буд-то...... А зачем мы на форум ходим??? Только за рецептиками, да на красоту такую посмотреть, да себе быстренько приготовить!!! Ну вкуснотень у тебя, девушка!
Карина, сижу с замиранием сердца, смотрю на твой ужин.... Как всегда только ОООО!!!! и АААА!, больше ничего сказать не могу  _________________ "С вами поведешься, всякую дрянь есть научишься" - Карлсон, который ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FarHai СоНышко
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой, девочки, Наташа, Кариша, вот это начало темы!!!!!!!!!!!!!!!! вкусно то как  _________________ Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Вкусно Натуля.. вкусно и для фигуры не опасно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milisenta Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:09 Заголовок сообщения:
|
|
|
Natalinka, можно ссылочку на творожники
Уж очень муж у меня творог любит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
feia_vic Кулинар

Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 743 Откуда: Dnepropetrovsk -> Israel ->Germany , Koeln
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
natalinka писал(а): | А вот собственно и сам ужин - угадайте где моя часть, а где мужа!
Это творожники по рецепту feia-vic и салат фруктовый с заправкой из клубничного ликера. |
Натуля , ты как всегда на высоте !
а пончики делала из обезжиренного творога ?  _________________ у тебя нет аппетита ? зайди на Kuking !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлВи Младший повар

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 3:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Доброй ночи Всем.
natalinka, какая красота! Пате - отпад. И ведь коллорий в нем, поди, мало. Рецепт просто жизненно необходим. А творожники похожи на пышки. Вкусные наверно....
cаrinа как всегда-очень изысканно. Как в лучших домах Лондона и Парижа... _________________ Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 4:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девочки, у меня к вам предложение. Не кидайтесь сразу сковородками и половниками. Но давайте здесь прямо с самого начала новой части темы, возьмём себе за правило давать ссылки на рецепты сразу, как делает это Карина. Фотка - ссылка. Уже это где-то обсуждалось в какой-то теме, что сначала идёт фотка со словами "Дать рецепт?", а потом страница полностью с ответами - "Дать, дать". Потом идёт рецепт. Странно всё это смотрится со стороны.
Тем более, когда выставляешь такую красоту, это я про творения Natalinka и Карины, то естественным образом, последуют посты с одним и тем же призывом - дать рецепт, так почему бы его сразу не дать? Тянем кота за хвост. Смотрим фотку и два дня ломаем голову из чего это всё. Это не относится к рассольникам, супам с фрикадельками и жареной картошке, но вот к таким необычным блюдам, как у Карины, Natalinka, IRKU, это относится сразу и напрямую.
Всё, кидайте теперь половники.
Natalinka, дать, дать рецепты. Булочки хочу такие красивые и морковку.
Кариша, твои шедевры надо на выставках выставлять кулинарного искусства. Причём все и без исключения. И отдельное спасибо тебе за то, что берёшь на себя труд и делаешь такую большую работу по оформлению своих рецептов со ссылками и фотками.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Main Coon Эксперт по BBQ
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
|
Присоединяюсь к Tasha-monami , хорошо бы иметь под рукой рецептик, а то ведь дразнятся все!
natalinka, булочки выглядят так сладко! А чем ты их мажешь? желтком или яйцом? так блестят красиво!
cаrinа, как всегда - АХ! Пора издать книгу рецептов (или уже есть?) - я уже собираю коллекцию с фотками.
Сейчас только задумалась - мы очень редко добираемся до десерта, исключение - лишь какие-то праздники. Наверное я своего милого перекармливаю?
Сегодня сделала фаршированные грибочки
http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?t=17142&start=15 - для обоих
и хинкали - для милого (я, честное слово, даже не пробую!) - рецепт хинкалей когда-то нашла тут же в разделе "грузинская кухня" плюс пожелания "барина", т.е. чтобы побольше перца (поэтому я и не ем)
hinkali1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 7161 раз(а)
hinkali2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 7208 раз(а)
gribochki1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 7064 раз(а)
Последний раз редактировалось: Main Coon (Сб Фев 19, 2005 10:39 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|