Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНЖ Золотая поварёшка

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami,спасибо большое за рецепт пирога с куриными крылышками.Сегодня сделала,муж с сыном оценили,сказав ,что тесто замечательное,похрустывает с боков,что очень нравится.Очень сытно и быстро,спасибо ,ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димон Младший повар

Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 111 Откуда: Россия, Ставрополь
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташенька, только увидела твои инструкции Огромное спасибо, думаю, что на выходных буду воять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vickyticky Младший повар

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 12:47 Заголовок сообщения:
|
|
|
Настена, спасибо за рассказ ... Пошла открывать новые грани в Ташином рецепте...  _________________ Счастье - это когда есть для кого готовить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНЖ Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташечка,поставила тесто на беляши,но не много непонятно,куда идёт 6-7 ложек подсолнечного масла,для жарки?
Последний раз редактировалось: АНЖ (Пт Май 20, 2005 14:58 ), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha-monami Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
АНЖ, срочно отвечаю, пока у тебя ещё есть возможность всё исправить. Посмотри внимательно в список ингридиентов - масло входит в число ингридиентов теста. Для жарки я масло не писала. Посмотри также в описание рецепта. Цитирую.
Цитата: | Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом.
|
Если ты его только что поставила, добавь масло и перемешай. Хотя, конечно, тесто лучше не дёргать во время подъёма. Подожди когда поднимется, потом когда будешь уже окончательно вымешивать - добать тогда масло. Не знаю что у тебя получится. Посмотрим. _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташунь, следуя Генам нашего рода, без ложной скромности, даю ссылочки :
эта на пирог из твоего теста:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=22966&postdays=0&postorder=asc&start=45
а вот эта на одно чаепитие, было дело когда-то, если из твоего теста сделать что-либо подобное - будет очень даже вкусно :
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20732&start=60
За очередной рецептик спасибо - читаешь мысли, я вот задумала пельмешками побаловаться (миска пельмешек вместо воздушной кукурузы, удобный диванчик, телевизер и будем смотреть Фестиваль ежегодный на пляже Гамбоа - клисотаaaaaa! ), так вот и фаршик делить теперь не надо, всё в дело пойдёт!!! а ещё мне давно хотелось пирожков жаренных с яблочками... а у нас ведь пляжный сезон в самом разгаре...  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 13:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Голубка, на здоровье. Тесто у тебя получится, даже не сомневайся, там нет ничего сложного, всё предельно просто и легко. Тебе ещё так понравится возиться дрожжевым, что будешь печь пироги очень часто, если твоя семья любит дрожжевые пирожки, пироги, беляши.
Ну, а то, что семейными рецептами делюсь, так мне не жалко. Если девочкам и их семьям вкусно, то для меня это только в радость.
Кариш, беляши, да с бараниной, да с зеленью. М-м-м-м... Вкуснятина. И салат к ним, какой-нибудь сногсшибательный из твоих. Душевный обед получится.
(Читать твои отзывы - просто бальзам на душу . Ты заценила ингридиенты в столбик? Учусь потихоньку. )
Jul-Jul, на здоровье. Я рада, что тебя тесто не подводит и что всё получается вкусно.
АНЖ, по поводу пирога с крылышками - мне тоже нравится именно этот момент, что оно похрустывает. Ну нравится и всё. И то, что его легко делать. И то, что ещё ни разу не подводило, даже в спешке, когда гости уже на пороге. Выручает меня всегда. На здоровье.
(Напиши потом как беляши получились, я волнуюсь насчёт масла).
Димошечка, делай, не бойся. Всё у тебя получится сразу и в лучшем виде. Ну получится парочка кривеньких, ничего страшного. Потом наловчишься и будет всё здОрово получаться.
Аленький, ну наконец-то!!!! Наконец-то дэушка созрела. (Меня твоя ложная скромность просто удивляет , настораживает , заставляет задуматься ). Печёт пирожки, хоть на выставку выставляй, а всё туда же - в скромницы наровит. Но хорошо хоть Гена нашего рода начеку, а так...уж даже и не знаю, что с тобой надо было делать...Вызывать на семейный совет, например.
Жареные пирожки с сырыми яблоками - мои самые любимые после беляшей. Я готова есть их в горячем, холодном виде, хоть в каком. Яблоки за короткое время не успевают превратиться в размозню и тааааакие вкусные, тааааакие сочные - умереть не встать. Полностью одобрямс меню.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami писал(а): |
Жареные пирожки с сырыми яблоками - мои самые любимые после беляшей. Я готова есть их в горячем, холодном виде, хоть в каком. Яблоки за короткое время не успевают превратиться в размозню и тааааакие вкусные, тааааакие сочные - умереть не встать. Полностью одобрямс меню.  |
Ташка, именно, именно так!!!!!!!!
и ну тебя в баню , ты так описала, что я готова бежать с работы и бацать эти самые пирожки... а у нас только 9:30 утра и как теперь прикажешь мне дожить хотя бы до конца рабочего дня?!!! редиска ты!!!!
 _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Аленький, прости, не подумавши написала. Не учла разницу во времени.
Ну что сделать, чтобы тебе полегчало? Может нажарить пирожков и разрез с яблоками выставить? Полегчает? Как думаешь. И чтобы сок оттуда вытекал... Растекается сок по тарелочке...А они горяченькие, только со сковородки...И кофе рядом дымится...
(Щас ты в меня ещё одной поварёшкой зашвырнёшь, а я её на крючочек повешу, рядом с первой. Коллекцию собираю... Пошла готовить крючочек...Сердце красааавиц....слышен звук удаляющихся шагов в сторону кухни) _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНЖ Золотая поварёшка

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ташечка,только что подошла от плиты.Беляшики суперовские!Не переживай,масло я добавила ,сообразила значит,что без масла никак.Спасибо большое,второй раз пробую твои рецепты теста и из двух два не подвели.С благодарностью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami писал(а): | Может нажарить пирожков и разрез с яблоками выставить? Полегчает? Как думаешь. И чтобы сок оттуда вытекал... Растекается сок по тарелочке...А они горяченькие, только со сковородки...И кофе рядом дымится...
|
Не, ну шоб ты была здорова!!!!
классный из тебя утешитель получился, великий!!!
раз-два-три... как слышно? как слышно? приём!!!! (эт я тебе подпеваю , а чё делать остаётся?... ) _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Фуууух, АНЖ, ну ты меня успокоила!!!!! А то я сижу и переживаю за твои беляшики. Ну хорошо, что сообразила во-время. Молодчина!!!
Хорошо, что так всё прекрасно получилось, жалко было бы если бы все труды пропали даром.
Спасибо, что написала и успокоила.
На здоровье. Приходи ещё.
Спасибо тебе за отзыв.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ekonomist писал(а): | Не, ну шоб ты была здорова!!!!
классный из тебя утешитель получился, великий!!!
раз-два-три... как слышно? как слышно? приём!!!! (эт я тебе подпеваю , а чё делать остаётся?... ) |
Слышу хорошо, приём!!!
А где поварёшка? Чего я зря лишний крючок вешала?  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ekonomist Островитянка
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Tasha-monami писал(а): |
(Щас ты в меня ещё одной поварёшкой зашвырнёшь, а я её на крючочек повешу, рядом с первой. Коллекцию собираю... Пошла готовить крючочек...Сердце красааавиц....слышен звук удаляющихся шагов в сторону кухни) |
Таш, ну я ж на работе... и кем я работаю знаешь? (смотри ник) , ну и где ж я тебе, скажи на милость поварёшку возьму? и не мечтай - я к ним сейчас бережно отоношусь...
есть дырокол, мощный такой - для цельного докУмента который... осилишь?
стой!!! куда удираешь?!  _________________ Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
|
Давай, швыряй дырокол. Только смотри осторожнее с монитором. Мне в хозяйстве всё сгодится. Буду им орехи колоть.
(Сматываемся по-быстрому, пока нам обеим шею за офф не намылили ).
Приходи с пирожками. Жду с нетерпением. У тебя что ни пирожки - то красавцы.  _________________ Они были похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось, что там выходной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|