Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Смешинка Кулинар

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:55 Заголовок сообщения:
|
|
|
А я взяла растворимый Ашановский из интереса. Так себе, конечно, но жить можно. Например, Чибо вкуснее, но и дороже.
Я вообще не особый кофеман, обычно просто кипяток подкрашиваю кофе, когда лень чай заваривать. Кофеманам он, скорее всего, не понравится. _________________
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
msMarta Повар

|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
|
В нашем регионе с молотым кофе туго в принципе. Но вот понравился Эгоист, прям вкусно - мягкий и ароматный.
А Давидов разочаровал , у цикориевого кофе больше аромата. Но у нас подделки это не новость. Может просто не повезло. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на плохое настроение.
Я - Катя.
273.png

Файл был скачан или просмотрен 2240 раз(а)
egoist_noir_mol250.jpg

Файл был скачан или просмотрен 2353 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berg Золотая поварёшка

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 9:53 Заголовок сообщения:
|
|
|
Мой любимый карт нуар совсем испортился, водянистый стал. Видя мою грусть муж решил одарить меня кофемашиной на 8 марта, так что я скоро уйду в эксперименты по зернам и жду ваших отзывов
пока пью кофе жардин в зернах, подарили мешок, который используют в кофейных автоматах, разница относительно растворимого ощутима  _________________ Ничто не ценится так высоко, и не стоит так дешево - наша вежливость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larisik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
|
Давай. давай, потом расскажешь, я тоже на кофемашину нацелилась, которая и зерна мелет и варит, только сначала надо ремонт сделать  _________________ "Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи" Пауло Коэльо "Алхимик"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larisik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ну вот, у меня теперь кофе машина! Это чудо! Из всего что пробовалось лучший кофе из икеи, пробовала показанный выше эгоист, не очень _________________ "Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи" Пауло Коэльо "Алхимик"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Л Младший повар

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Larisik писал(а): | Ну вот, у меня теперь кофе машина! Это чудо! Из всего что пробовалось лучший кофе из икеи, пробовала показанный выше эгоист, не очень |
Вот подписываюсь! От нашего города Икея расположена за 200 км, и будучи там обязательно затариваемся им! От нас 10. _________________ Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка! © Смешарики
Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любава55 Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Кофе Кения АА Суперстар - не дешевый, но зато какой вкусный!
У нас тоже кофемашина и мелет и варит.
Варенье писал(а): | Предпочитаю Жокей молотый) Арабика!) |
Вкусы у всех разные: у меня подруга тоже его предпочитает... _________________ Наши юбилеи и не только... - 2
и каталог моих рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Девулечки, а никто не подскажет приличный растворимый без кофеина?
А я попробовала Якобс Монарх Милликано - тот, который "молотый в растворимом". Пахнет лучше, чем на вкус. На чашке остаются разводы. Недорого. Баллов 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenaPrekrasnaja Гурман

|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:08 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ась, вот такой водится у друзей, обычный етой фирмы неплоx, етот не пробовала, и не знаю, есть ли такой у вас, но на всякий случай  _________________ Good food ends with good talk.
Рецепты с посиделок и не только...
Продолжение...
coffe.jpg

Файл был скачан или просмотрен 1569 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ой, Еленка, спасибо! Марка есть, я ее долго пила (обычный), пока цена не стала перекрывать качество в разы Обязательно погляжу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larisik Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 21:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Любава55 писал(а): | Кофе Кения АА Суперстар - не дешевый, но зато какой вкусный!
У нас тоже кофемашина и мелет и варит.
Варенье писал(а): | Предпочитаю Жокей молотый) Арабика!) |
Вкусы у всех разные: у меня подруга тоже его предпочитает... |
Да не пойми что с кофе творится, только вроде понравится, похвалишь, а потом бац и гадость! Жокей раньше брала, а сейчас нет, уж сколько я кофейных зерен перепробовала с июля как кофемашина появилась, оказывается не так и просто что то приличное найти запах один, а вкус- противный, наконец у нас в икею кофе привезли ну не могу ничего найти лучше _________________ "Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи" Пауло Коэльо "Алхимик"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Lubava Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
А мы поменяли свою любоФФ - теперь пьем Колумбия супремо (зерна) - тоже 10 баллов. В интернет-магазине Синегорье (Россия) 1300 руб за кг. _________________ Наши юбилеи и не только...-3
и каталог моих рецептов и отчетов
кофе

Файл был скачан или просмотрен 1009 раз(а)
кофе

Файл был скачан или просмотрен 963 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|