Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муравейка Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
|
Принесла спасибо за курицу с гречкой в горшочках,с аппетитом схомячили на обед! Теперь жду салат с сырыми шампиками,кстати в последнем номере журнала "Просто,вкусно,полезно"(очень здоровский!!! )есть пару рецептиков с таким ингридиентом,выслать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кстати Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 20:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька, а уж как быстро у меня Этот ужин вышел, просто замечательно! Спасибо за легкий и вкусный эксперимент!
запеканка в микро иша.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5871 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenenok Шеф-повар

Зарегистрирован: 27.10.2003 Сообщения: 2330 Откуда: Краснознаменск,Моск.обл.
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 7:51 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька!! Огромное спасибо за запеканку творожную в микро!!! Очень вкусно и быстро! _________________ В воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsa Кулинар-кудесник

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 16:22 Заголовок сообщения:
|
|
|
Спасибо большущее за рецепт сосисок под соусом очень вкусно получилось (а так же за множество других замечательных рецептов) Но у меня один вопросик возник: я все сделала точно по рецепту, но в процессе запекания у меня почему-то соус с сосисок стек вниз (точнее его жидкая составляющая сметана и яйцо) и получились сосиски с овощами в омлете . На вкусе это конечно никак не отразилось - было просто супер вкусно, но все же... Я думаю может я сыр не на той терке потерла (я терла на морковочной) может его надо было совсем в крошку перетереть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adgani Золотая поварёшка

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 20:15 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, здравствуй!
На выходных по случаю ДР племяшки делали Цыплят табака , ажно целых 2 штуки
Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!
Мариновались они у меня всю ночь, один цыпленок был весом 1,5 кг., а другой 1,8 кг. ( а может это были курицы , ну неважно).
А натерла я их
3-мя ч.л. соли
10-ю зубчиками чеснока
молотым черным перцем - ох не знаю сколько взяла, но немного
Каждого цыпленка жарили чуть больше часа под гнетом, в качестве которого выступали чугунная крышка и трех литровая банка с водой!
Мужчины наши просто визжали от восторга! А казалось бы все так просто! Соль, чеснок, перец и лимон!!!
А мне знаешь, что больше всего понравилось - обособливо понравились крылышки и шея , уж до чего я их дохрумкала
Спасибо Иша от всего нашего многочисленного семейства!!!
А фото нет, т.к. все действо проходило у брата, а я фотик свой забыла
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flamena Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 3280 Откуда: Ярославль=>Ариэль (Israel)
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
Ишенька, я тоже увлеклась экспериментом по изготовлению скоростной творожной запеканки в микро. Творог у меня был гладкий 9 % жирности и пастообразный, но, несмотря на мои сомнения,
результатом опыта стали фффкуснющщщщие и воздушные сырнички Спасибо за рецепт !!!
сырники в микро

Файл был скачан или просмотрен 5268 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milena Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 15:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Это точно не творожники, а какие-то пухляшки-пушистики!  _________________ Мои рецепты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flamena Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 19.04.2004 Сообщения: 3280 Откуда: Ярославль=>Ариэль (Israel)
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 15:21 Заголовок сообщения:
|
|
|
Леночка, точно подметила ... они именно такие ...хи-хи
и с пасифлорой очень вкусно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элёвочка Рыцарь ордена зелёной кастрюльки

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 52270 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 15:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
Леночка-Фламеночка, я давно соблазнялась Ишиным рецептом, но после твоей фотографии решилась безповоротно и окончательно, сделаю!  _________________ *Лилия*
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
|
ПантерА,ага,понял.Я тож люблю их "исказить"
Маринка ,
Элёвочка ,хи видалы бы ты наши сардельки,вот икажу её,покажу и сразу станет очевидно,что я готовила сосиски
Svetilnik ,огромное спасибо за такую вкусную выставку!
FATYAKA ,для несладкого,я бы порекомендовала тесто от пирога рыбника,
Yuka,всегда пожалуйста
Муравейка ,а ты уже на кухне и вовсю шуруешь! Пришли мне рецепты на лс,если не трудно,поизучаю
Кстати,какие сердечки красивенные.Спасибо что приготовила,
Alenenok ,мне так приятно знать,что понравилось!
Pupsa ,омлетность может случиться,если много жидкости.Например грибы были сочные в маринаде,потом если сыр и майонез достаточно обезжиренные.Я чуть позже выложу,свою омлетность...кстати,она даже улучшает и вкус и вид.
adgani ,молоденькие птички оно конечно суппер,у меня тож их не было...но курица вышла отменная,я честно говоря была удивлена не менее чем вы.Помню свекровь такую делала,но она у неё сухая и жесткая выходила...я ентого оченно боялася...а курочка получается сочная,аж разваливается...я думаю раньше курки другие были...сувсем в возрасте
Flamena ,обалденные симпатюльки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 23:41 Заголовок сообщения:
|
|
|
Как и обещала,приготовила большую запеканку в микро.Форма на 26 см.
ЗАПЕКАНКА ФРУКТОВАЯ В МИКРО
800гр творога,6 ст л манки,1 ст л сахара,2 ст л ванильной пудры,1 ч л пекарского порошка,2 яйца,2 спелых персика.
Смешать манку, сахара и пекарский порошок. Ввести смесь в творог и хорошо перемешать. Нарезать персики мелкими кусочками, практически пюрировать, смешать. Вбить 2 яйца смешать. Выложить в силиконовую форму. Выпекать при 760 вт 12 мин,при 620вт 14 мин.
Вот такая она сама по себе
А вот так мы её вкушали политую разными йогуртами и с шариком мороженного.Получили море удольствия.
Если готовить запеканку просто так,без соусов,увеличьте сахара до 4-х столовых ложек.
zapekanka v mikro fruktovaa1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5075 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATYAKA Гость
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 1:10 Заголовок сообщения:
|
|
|
иша большое спасибо ,но никак не могу найти пирог рыбника
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
FATYAKA,в каталоге на первой странице,в теме ВЫПЕЧКА,7-ой рецепт и есть рыбник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иша Кулинарный романтик
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
|
Не очень много времени имеется на кухню.А я вот заметила,что у нас в магазине продают очень красивый шашлык(сырой).И решила поиграться...результат получился душевный.Может идея кому понравится
ШАШЛЫЧНЫЙ СЕНДВИЧ
0,5 кг шашлыка маринованного на уксусе и луке(или любой магазинный),2 мелко порезанные луковицы,100гр майонеза,6 тостерных кусочков хлеба, немного овощных специй,6 пластинок сыра.
Из фольги сделать по размеру хлеба чашки. Шашлык нарезать тонкими полосками, добавить лук и овощные специи. Можно присолить и приперчить, по желанию. Уложить хлеб в чашки. На хлебе распределить шашлычную смесь. Сеткой нанести майонез.
Запекать при 210 гр под самым верхом духовки(если у вас есть нагрев и верхний и нижний),до позолочения мясных кусочков, около 15 мин.Затем прикрыть каждый будущий сендвич сыром и запекать ещё 10 мин.
Подавать сендвич со свежими овощами.
Выпеченный сендвич и изготовленные чашечки из фольги
Если у духовки нет спиралей нагрева сверху,то выпекать на самой жаркой полке в духовке.Можно увеличить температуру.Подмешать к мясу можно чего душа желает и грибочки маринованные и жаренные с луком и морковковкой,да ещё притушенные немного в томатном соусе...а можно и фруктов(яблоки,сливы )добавить к шашлыку...одним словом вариантов не счесть.
А ещё чем хороши такие вот сендвичи,завернул в эту же фольгу и отправил человечка в поход или на работу.Так же фольга не даёт испарятся сокам,они впитываются в хлеб,от этого основа сендвича становится необычайно вкусной
А на стол я уже подавала так...
saslicnii sendvic 1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 4923 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Milisenta Кулинар-виртуоз

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 0:07 Заголовок сообщения:
|
|
|
Иша, какая классная идея
Обязательно изображу  _________________ Я-Лена
Прежде , чем что-то совершить, подумай, а оно тебе надо !?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|